Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня изжога в корсете и без операций кстати. Это от того что перетягивает посередине, док мне и джинсы с высокой посадкой запретил. Посоветуйте подруге больше риса и меньше кислого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Сегодня ровно месяц со дня операции. Сделала КТ. Это пипец, у меня ещё и сиськи по- разному пришиты)) по хрену на ребра, через год пойду сисяо переделывать))
Отправила Кудзаеву, жду ответа) |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, да епть, у тебя походу 3 рёбра сломано.
|
|
||||
|
||||
![]()
kalinka197, мне тоже так кажется, со смещением 3 ребра. А я и думаю. ,что ж я не могу, аки конь носиться, устаю быстро)) но сиси меня добили больше, чем переломы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Охренеть! У Натали тоже кт не краше. Я то думала у меня страшненькое. Тата это смещения что ли ?
Ну кудзаев то напишет все прекрасно ))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, ты лежишь? Карман широкий, поэтому в подмышки и скатились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так ведь главное как снаружи. Если снаружи грудь симметричная, то чего расстраиваться?
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, пляяяя, лучше бы я не видела КТ, это три ребра нахх, ужас тут есть кто нибудь без сломаных ребер!?!? Или только недообследованные??? А сиськи ты у кого делала?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, все поломались..По- моему недообследованных больше нет...
|
||||
|
||||
![]()
Карамелечка, не дрейфь, главное, что снаружи)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А шо до Кудзаева, так у него а патенте все 4 сломаны, так что у тебя даже недобор так сказать |
|
||||
|
||||
![]()
Tata1973, не могу я теперь на ваши талии смотреть, у меня один фарш перед глазами. Ну вот как, ты же сильно по совету Кудзяева не тянулась, не как "эти сумасшедшие на форуме" все рекомендации соблюдала и всё равно, всё сломано к чёрту! Очень надеюсь, что бы талии всё же получились!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кстати , утянута я на 57см, сегодня замерила. А исходник 69. Т.е на 12 см по итогу,для меня тоже неожиданно, но свободнее никак, иначе ребра гулять начинают неприятно так)
|
|
||||
|
||||
![]()
57 см
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так Кудзаев вроде в комментах где-то писал, что перелом это норма. Обсуждали как-то, когда у нас был перелом у Милы, кажется. Или он тоже "веточки" обещал?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, видимо да, норма. У нас, вроде, у всех девчонок такая норма)) Я просто к тому, что теперь понятно, почему мне лучше не становилось. Вроде и пора носиться, как сайгак, а хватало на 3 часа и полежать бы . Вообщем, всем, кто решится на эту операцию, надо иметь в запасе не 3 недели, как я рассчитывала, а 6-7 недель !
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню в комментах Кудзаев отвечал на вопрос почему болеть не будет, ведь сломанная рука болит? Он ответил, что руку же вам не хирург в операционной ломает, типо тут очень аккуратная трещина. Брешит, как дышит. Не рекламно звучит "полноценные переломы со смещением". Он даже слово "перелом" никогда не употребляет, пишет воздействуем на ребра, корректируем итд итп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Короче, начну с завтрашнего дня колоть Афлутоп(хондропротектор), может хоть это поможет!
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня по ощущениям все срослось, ничего не болит, танцую дома вовсю, на спорт еще пока опасаюсь идти
|