Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Annya-,привет, я тоже покупала там в каком то магазине не далеко, так и перебивалась, а эта гребанная жидкость- вчера смотрю после душа на шов перешитый, а там как прыщ не большой, но верх белый у него какой- то, еще ж и видно плохо, мужа позвала, посмотрел,а это жидкость набралась и готова была прорвать дырочку,чтоб вытекать, аккуратно пробили,муж отжал,как мог,боится же еще,а я сама не смогу себе норм отжать, вытекло много, сегодня на узи сказали,исенно в этом месте с двух сторон от дыдорчки 4 и 5 грамм или чего там, мало,говорят, но я переживаю, написала В В, рез узи отправила, но он еще не ответил, нервничаю, попроси его завтра,пожалуйста, в инсту чтоб прочитал и сказал что делать(((
|
|
||||
|
||||
Lvitza, привет! Ок, скажу,чтобы посмотрел.
А у меня вот эта жидкость сверху, под лентой, посмотрим, что завтра скажет. Хочется домой, но и боязно, если что не так, опять ехать придется. Тут мне спокойнее как-то)) Говорят, 3-5 день самые тяжелые, хочется верить... |
|
||||
|
||||
Annya _, мне тяжело было недели 2,но я это связываю со швами, тк они очень беспокоили.
Если есть возможность, то лучше посиди там и посмотри на динамику. Хотя когда меня док отпускал, то жидкости совсем не было,а к 2 неделям набралось( Аппетита нет, поэтому все не вкусно. Держись! |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас компру выдают в клинике или посылают в магазин? И где можно купить чулки? Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Armida18, компру покупаешь сама, я покупала у себя в Самаре за 2150 руб, в Саратове она стоит 3900.
А чулки зачем? Они в тех же магазинах, что и компра |
|
||||
|
||||
Annya_, а тебе не предлагали чулки? Я так поняла, что они для того чтобы варикоз не вылез. Опытные девочки наверное знают больше. Может подскажете?))))
|
|
||||
|
||||
Armida18, у тебя же подтяжка будет? Чулки лучше купить, особенно если назревают проблемы с венами. Хотя Круглый перед оп сказал мне их снять, тк под ляжками какой-то аппарат стоит, но я настояла!опустила только пониже. Купить можно в любом ортопедическом магазине.
|
|
||||
|
||||
Тетчер, Спасибо! Ну да, у меня то же, что и у тебя, якорь с увеличением) И проблемы с венами есть. Так что хай будэ)))
|
|
||||
|
||||
Lvitza, привет! Он ответил тебе в ИГ?
Я когда была на перевязке, они там все бегали, как обычно в общем. Его с моей перевязки два раза дергали, так что представляю, какой сейчас ажиотаж, не до инсты наверно. Но в вотсапе отвечает быстрее. Сказал, всё читает по мере возможности. А я вот уже дома, сегодня 5-й день и жутко начала чесаться кожа в компре, растягивается видимо Боль утихает, ттт, вот только дочке (ей 1,5) пока не объяснить, что мама не может прыгать и даже обнять не может нормально ( ( ( подкладываю тонкую подушку под кофту, так хотя бы не страшно. Мне мама моя помогает, но уже через 2 дня уедет и будем как-то привыкать сами.... А ещё скажите, вот эта дурацкая слабость и чувство усталости- это нормально? Вчера прошлась чуть больше квартала, останавливались как бабулька и дыхание переводила |
|
||||
|
||||
Annya _, чувство усталости - это норма. Всё - таки операция и наркоз. Я тоже еле ходила. С дочкой тебе тяжеловато будет одной. Моей младшей 11 месяцев, муж в отпуске и мама приезжает помогать, и то лишний раз не полежишь...
Самое главное - не поднимай! ВВ сказал до 1,5 месяцев не брать на руки ( |
|
||||
|
||||
Annya-, привет,да ответил, сказал,скорее всего нитка так рассасывается, сказал делать физио,чтоб быстрее ткани зажили, так вроде всера и сегодня все спокойно
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Как-то спрашивала уже насчёт перелёта, но так и не ответили мне) в общем, лечу с пересадкой в Москве. Совсем офигею на 3-4 день? Есть возможность остаться у подруги во Внуково на день, и потом к себе. По продолжительности из Саратова до Мск 2 часа и потом до Перми ещё 2 часа. Как думаете лучше сделать? Сразу домой или отдохнуть?
|
|
||||
|
||||
Kondrateva, я себя прям совсем норм чувствовала. От операции практически и следа не осталось. Вела стандартный образ жизни. Только тяжести не поднимала. У меня, конечно, был один перелёт, но думаю, я бы полетела сразу, чтоб быстрее домой добраться. Самое главное - не настраивать себя на овощное состояние)))) после операции жизнь идёт своим чередом, только с сиськами))
|
|
||||
|
||||
Kondrateva;
Я бы сразу летела домой. Разница по самочувствию дня с 4 по 7 практически не ощутима (говорю лишь по себе), потому растягивать перелёт на пару дней бессмысленно, больше суеты... Главное быть налегке. |
|
||||
|
||||
Кто нибудь знает о новых ценах у Круглого? На сколько поднялись
|
|
||||
|
||||
karamelka21, Привет! Администраторы говорили, что с 1 февраля смотреть новые цены на сайте Террасомниа. Больше ничего конкретного пока
|
|
||||
|
||||
И те кто записан я так понимаю уже по новому прайсу все равно идут?
Последний раз редактировалось Lanamska; 17.01.2019 в 11:28. Причина: Ошибка |