Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Charisma, бемби это не губы . У оленей нет гыы губ которые хочется себе , у оленей есть большие глаза
![]() Вот тема https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...26#post2977626 Опять 25 ! Это 1) ракурс 2) искажение обьективом Корочь это не то что в жизни .такое фото это илюззия , не надо принимать на веру такие фото .
|
||||
|
||||
![]()
Lionsiyi, извините,но по моему вы через строчки читаете .
|
|
||||
|
||||
![]()
babochka, Lionsiyi, пишет по делу и в моей личной теме мне дает граммотные советы . А я ценю Граммотные советы , а не высказанное мнение « при таком исходнике я бы это не делала «
Вот мне вообще пофиг кто и чтобы делал при моем исходнике ![]()
|
||||
|
||||
![]()
+1 за купленную обложку.
Боня же купила себе обложку ливанского по-моему ELLE. А какая из неё модель?))) Порядок цифр зависит от страны, думаю казахская не очень и дорого.
|
||||
|
||||
![]()
Ну как какая ? Обычная
Фотомодель — человек, позирующий для фотографии. Обычно употребляется для обозначения человека, позирующего для профессиональной фотографии. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Модель — это человек, который своим визуальным образом продвигает, демонстрирует и рекламирует коммерческие продукты или служит в качестве натурщика для людей, создающих произведения искусства.
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ну, че она продвигает по Дубаям и пр. локациям все и так знают)))
я в том смысле, что это случай, когда обложка явно была проплачена как и с твоей губастенькой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лорри ты это имелла ввиду ? SUPRASORB С – НАТУРАЛЬНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ПОВЯЗКА Описание изделия: " Suprasorb® C коллагеновая раневая повязка обладает пористой структурой и высокой капиллярной активностью, обеспечивающей отвод раневой жидкости. Данные физические свойства и беспрерывная абсорбирующая способность обуславливают связывание разрушенных клеток (таких как некротические ткани и фибринозные покровы), а также подавление воспалительных процессов, обусловленных протеазами и цитокинами. При этом обеспечивается и ускоряется образование грануляционной ткани. Кроме того, повязка стимулирует миграцию фибробластов и синтез коллагена. В ходе грануляционной и в начале эпителизационной фазы беспрерывное снабжение раны высококачественным коллагеном оказывает вспомогательное воздействие на образование эндогенных коллагеновых фибриллов и волокон." А оно разве для лечения рубцов ? Вот я вычитала : Лазерная терапия : "Хорошо зарекомендовавшая себя методика избавления от рубцов, в ходе которой применяется сосудистый и углекислый лазер. Сосудистый лазер склеивает сосуды в рубце, а углекислый – выпаривает верхние слои кожи. Однако, при обработке CO2 лазером нередко отмечаются осложнения в виде повышенной пигментации, долго не проходящей красноты, трансформации атрофического рубца в келоидный. В отличие от углекислого лазера, при обработке сосудистым, как правило, таких осложнений не наблюдается" Поэтому пока bbl сделаю Обзор препаратов от рубцов и шрамов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кело-коут гель 6 гр сча заказала . Пока им начну мазать в ожидании скаргуард из сша .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, Ален, тебе ДГ не предлагал липофил в губы? мне вот прямо настаивал, я ему - там же нифига не приживается, а он мне свое.. вот в размышлениях стоит ли верить, столько читала отзывов, что все зря, но ДГ...
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да,эти повязки! Только они не от рубцов,а для предупреждения рубцов.
Под ними все зарастает в ниточку.Корок нет никаких. Я не знаю,расскажу ли я сейчас новость,но все-таки. Была вчера на консе у Серб и она мне показывала фото,там был шрамчик тоненький,гладенький но белого цвета,в результате "короны".Так вот его убрали такой специальной татуировкой! Просто покрасили в цвет кожи и его не видно! Вообще не видно. |
|
||||
|
||||
![]()
Нет . Но само качество же кожи губ улучшится .
Я вообще липофил лица хочу именно у Гришкяна . Я именно у него уже два года хочу . Сделаю ли я губы липофилом ? Ну может быть , когда нибудь , чтобы улучшить качество кожи губ . А вообще после липофила губ реаба такая жесть прям как после вивая . Кстати корок в течения месяца у меня на рубце тоже не было , это из за мази ТРИДЕРМ . Док так и говорил « будешь тридермом мазать и не будут корки образовываться « А на каком сроке после операции то используют эти повязки ?
|
||||
|
||||
![]()
А не простимулирует ли она образование гипертрофического рубца? Для шва "в нитку" все же наоборот - много коллагена не айс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сразу и используют,для заживления.
Настасья73, неа,как раз у меня склонность к келлоидам и вот этими повязками я и спасалась. Более того,у меня был шрам на ноге,который я разбивала специальными лучами на кафедре рентгенологии а потом ранку заживляла этими повязками. |
|
||||
|
||||
![]()
Алёна, а можно поподробнее про эти пептиды, какое у них действие?)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, спасибки, пойду изучать))) А то я даже не слышала про них)) Я в теме фибробластов завязла))
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ещё подкину повод для размышления тебе!) Липофил делают ещё в периоральную область, тоже улучшается качество кожи и профилактика морщин скорби) колят в углы рта и вводят в кожную часть губы, рядом с красной каймой. Мне лично понравился эффект)
|
||||
|
||||
![]()
Прям Супрасорб заинтересовал...их там много видов, надо себе тоже купить, после липо заклеить и не снимать, пока проколы на заживут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, ты разговаривать начала?) Как мимика по ощущениям?
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, только ради улучшения качества кожи пока нет желания и моральных сил на такую реабу(( вот если бы он там приживался.. хотя ДГ говорит, что приживается, но многолетние форумские результаты говорят об обратном. Ты у него же вивай делать будешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
La Fresh, так и разговариваю сквозь зубы и еще месяц так же планирую . Нет у меня мимики . По ощущениям : шов тянет .
amby, да , вивай к Агапову . Пусть губы целиком будут маде ин Агапов . Ну не делай тогда жир в губы . Если ты не хошь , то тебя ни кто ж не заставит . Или это бонусом / бесплатно тебе предлагают? Шов начала мазать кело -коут ( купила тюбик 6 гр ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На улицу выхожу под слоем солнцезащитного крема , под двумя масками ( ага , вдруг одна тонкая ) . Вообщем я как вампир очень боюсь сча солнца .