Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Паприка, поздравляю с прошедшей операцией и победой над язвой! Ты настоящий боец! Пусть реаба закончится скорее, а результат радует.
Девочки тут во все голоса - " эфект, эфект..." ну какой эфект на 11 дне реабы? ))))Дайте человеку в себя прийти, а лицу устаканиться. Эфект будете оценивать хотя бы в 3 месяца, лицо и глаза еще сто раз поменяются. Паприка, все у тебя хорошо, синяки минимальны, результат обещает быть ярким. Как подбородок, не беспокоит? Голова болела после операции сразу? Шовчики вообще не втдны на ушах, так все аккуратно. |
|
||||
|
||||
Паприка, рада, что со здоровьем все налажено! А результат уже проглядывается чудесный! Пусть вас радует каждый день вообще отражение))
|
|
||||
|
||||
Паприка, изменения каж д вы день в лучшую сторону, менчешься прям на глазах , а швы какие хорошие, а цвет волос думаю не нужно менять, блонд молодит, а с новым лицом будет хороший эффект омоложения., только думаю, что нужно немного оттенять в теплый оттенок, будет намного лучше тебе, можно попробовать это же не кардинально цвет поменять.
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, голова после ОП не болела, там же капельницы капают, наверное болеутоляющие тоже. Шовчики действительно минимальные. Вот ведь доги мои боги. Я очень рада, что попала именно к Гурьяновым.
ksyuhsa12, ну может оттеночным шампунем можно попробовать, а то перекрашусь, а потом год отращивать буду. Сейчас не поймешь: и овал лица другой и лоб отекший ещё. |
|
||||
|
||||
Паприка, привет привет я тоже открыла свою тему,заходи ко мне посмотреть.Название темы - А вдруг выберут?
|
|
||||
|
||||
Паприка, конечно, сейчас и не надо ничего делать, приходи в себя, у тебя в люди и сок,ее красивый цвет.
|
|
||||
|
||||
Паприка, красотка тут, молодец,держись
Паприка, очень сильно помолодела ,браво Гурьянова Очень рада за тебя.Суперски!!! |
|
||||
|
||||
Dilbar, ну вот и объявилась ты, ещё одна акционерка. Обязательно зайду на темку.
|
|
||||
|
||||
Паприка, очень рада, что всё у тебя наладилось, проблемы отступили. Полируй теперь свою красоту и молодость))). Доводи до совершенства.
|
|
||||
|
||||
Результат-огонь! Рано говорить о результатах, но для недели шикарно!
Цвет изменить стоит, хотя бы для разнообразия, влосы короткие и отрастут, никуда не денутся. Холодный цвет прибавляет возраст, если уйти в тёплый, у грамотного специалиста, будет круто!!! Гурьяновы-молодцы, Вам повезло очень! Кстати, Парика, у тебя есть муж? Если нет, то давайте всем миром организуем!!!))))) Такая красавица простаивает!!! И да, оттеночные средства Вам не подойдут, седину и не все перманентные берут... |
|
||||
|
||||
код Живанши, спасибо огромное за ответ. А мужа у меня нет, я вдова.
|
|
||||
|
||||
12-й день:
|
|
||||
|
||||
Паприка, от булхорна вообще швов не вижу уже.
а вокруг рта еще онемение есть или мне кажется? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, швы сняли на 5-й день, а вокруг рта, правильно, онемение есть и отек. Я еще шепелявлю, речь пока не 100%.
|
|
||||
|
||||
Паприка, я имела в виду следы швов)) Нитки понятно, что сняли, но там как ничего и не было.
|
|
||||
|
||||
Паприка, чудесный результат! 12 дней всего, а уже - красота, дальше только лучше будет! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, красотка наша, я бы лет 35 дала)Веки супер,уголки классно подняли,взгляд открытый!!!!
|
|
||||
|
||||
Паприка, А есть возможность сделать фото без фильтров? Хотелось бы швы видеть и реальную картину...
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, швы действительно не видны даже при близком осмотре. Класс!
Эми.РУ, спасибо огромное Dilbar, спасибо, я вот на себя в зеркало смотрю и вижу свои глаза в молодости. Супер! Зора, да я живу одна, а кот не умеет меня фоткать, так что приходится самой себя фотографировать. Качество не ахти, завтра поеду в клинику, может там сможем, тогда выставлю. Dilbar, я удивлена, что у тебя синяков нет. Это, наверное, от кожи зависит. Здорово! 13-й день: |