Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день! Наконец-то я убрала этот биополимер из верхней губы . Моя история
7 лет назад уколола биополимер ( косметолог обещала что он уйдет сам через 3 года ) через 6 месяцев решила добавить объем . Та самая косметолог добавила гиалуронку и тут началось .Ассиметрия,потом в следствии образовался фиброз .Проходила я с ним 4 года и решила попробовать убрать его лидазой ,а потом ещё Дипроспаном ,но стало ещё хуже видно фиброз.Итог собрала деньги и обратилась к пластическому хирургу в Киеве . Прилагаю фото до после уколов Дипроспаном и фото после операции на 14 день |
|
||||
|
||||
@Kvitochka77 , Подскажите пожалуйста, у кого вы удаляли полимер, в Киеве?
|
|
||||
|
||||
Доктор Пирус
@Зимушка000, доктор Пирус |
|
||||
|
||||
@Kvitochka77, Можете показать поближе рубец? Не беспокоит при улыбке?
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет!!! Сегодня сделала второй раз оп по удалению полимера ) первая оп была 2 года назад. Доктор сделал все идеально , но размерчик все равно продолжал быть не маленький ! Стремилась к пухлым , но аккуратным губкам ! Начнёт спадать отёк и я выложу фото ! В первый раз конечно отёк был невероятно огромный ... Зина отдыхает )))в этот раз после оп губки очень даже приличные! Теперь нужно дождаться когда пройдёт хотя бы неделя !)
|
|
||||
|
||||
Это я утром делала фото прел оп.
|
|
||||
|
||||
@Зимушка000, что-то я расстроена....( у меня такая асимметрия ... я надеюсь конечно-же , что это отёк так распределился и все выровняется , но пока как-то страшновато .... как думаете? Напомните мне , как обычно отёк не симметричный выравнивается или так асимметрия и остаётся?
@Зимушка000, я тоже вас помню !) как ваши губки? Не вижу вложений ! Вы профиль поменяли? Вот верхняя губа ((( одна сторона с провисом ((( этого небыло((( а сейчас проявилось! Может я кипишу раньше времени? Что-то грустно мне.....( 4 дня после операции !!!! |
|
||||
|
||||
А вот фото сразу после оп! Тут проблема видна с нижней губой ! Тоже переживала сильно , но уже терпимо. Вроде ровная! А верхняя мне сейчас нервы делает ...(
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya26 можете прислать фото где видно шовчик? Хочется глянуть насколько аккуратно зашито)
Ещё конечно очень рано судить, я думаю это возможно из-за отёка В принципе вроде неплохо получилось |
|
||||
|
||||
@Зимушка000, на верхней почти не видно уже шва ! А на нижней был налёт и сегодня весь сошёл и от налёта осталось место ( как бы углубление ) может ещё затянется ...
|
|
||||
|
||||
Вот этот налёт , но доктор написал , что это нормально и ничего страшного!
Шов на слизистой ! Я мало таких швов тут видела и даже не буду браться судить какой лучше ! Но он мне первый шов как бы вырезал . Получается , что убирал лишнее из того же места ! |
|
||||
|
||||
А это мне такую разметку делал доктор!)
|
|
||||
|
||||
Девочки всех приветствую, прошло 18 дней после ОП, основа отек спал вроде, но губа еще велика) и при улыбке не ровность, проблем при восстановление вроде не было, мимика уже хорошая, не большой дискомфорт есть при улыбке , подскажите она меньше еще станет ? И большой отек еще?? Я что то уже не замечаю отека и кажется что день она меньше день больше(( первые 2 фото до , и сейчас буду благодарна за ответ!
Что то не грузит фото((( |
|
||||
|
||||
@Nina_, губа твёрдая или уже мягкая?
@Nina_, у меня отёк после первой оп сходил около месяца ! И в течении наверно 5-6 месяцев , а то и года Губы приобретали форму после операции . @Keri03, я из Украины , делала в Одессе в клинике virtus. 25 февраля была уже вторая операция ! Первую делала 2 года назад . Сейчас рано говорить о результате , но пока я в панике ! Делал один и тот же доктор . Я ему доверяю т.к. берётся всегда за сложные работы ! За очень сложные....! Мне в клинике фотограф рассказывала . Да и по фото его работ не сложно понять , что она говорит мне правду . |
|
||||
|
||||
@Anastasiya26, губа твёрдая, особо середина , уголки губ мягче
|
|
||||
|
||||
@Nina_, вы щитовидку свою давно проверяли? У меня так же долго отёк сходил когда я в первый раз делала операцию ... оказалось , что щитовидка ! Сейчас отёк значительно быстрей уходит !
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya26, недавно проверяла, что то критически нет, по крови все в пределах нормы, а как это взаимосвязано ?
|