Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.01.2020, 18:53
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 265 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@milashk, отек это. Пока рано говорить о мозоли.

Обо мне:
Старый 20.01.2020, 22:00
milashk milashk вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

milashk на нуле

@Яблоко
Блин, я вообще перепутала, у меня почти 3 месяца. Конечно эта шишка стала чуть меньше, но не особо. Думаю может быть Кт покажет если что не так там встало( Ко врачу схожу, но позже. А хочется знать сейчас что ждёт теперь мой нос
Старый 21.01.2020, 01:47
КатяЛана КатяЛана вне форума
Постоянный участник
Profi

КатяЛана на нуле

@milashk, эффект есть, но думаю наверно ещё придётся колоть. Через неделю после укола начала делать массаж как сказал доктор. Делать буду 10 дней. Осталось ещё 5 дней. С фотовспышкой в темноте и без с обычным светом.
Миниатюры
9b74ff42.jpg   d59578a4.jpg  
Старый 21.01.2020, 06:30
Беся Беся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 63 раз(а)

Беся на нулеБеся на нуле

@КатяЛана
Ура!!!!!(тьфу тьфу)
Старый 22.01.2020, 22:40
Новичок
Beginner

milashk на нуле

@КатяЛана стало уже лучше, держу за вас кулачки
Старый 24.01.2020, 21:20
Agrilla Agrilla вне форума
Постоянный участник
Profi

Agrilla на нуле

Anies привет, помню вашу оп в прошлом году и все процедуры и как вы были довольны, как же так? Процедуры сделаны и все равно коррекция? Какой тогда в них смысл? В личку почему то сообщения не отправляются...

Обо мне:
Старый 24.01.2020, 23:34
Новичок
Beginner

milashk на нуле

В общем сходила ко врачу, сказали ждать ещё, может отёк. Я на это очень надеюсь, но почему-то сомневаюсь
Старый 25.01.2020, 22:33
Anies Anies вне форума
Посетитель
Pro-Active

Anies на нуле

Agrilla, привет! Да блин, вот так. Может, дело в том, что я стрипы рано сняла и не клеила на ночь, как док говорил... я хз, но факт есть факт - наросла костная мозоль.
Мы с тобой в клинике прям разминулись, видимо

Обо мне:
Старый 26.01.2020, 10:30
Agrilla Agrilla вне форума
Постоянный участник
Profi

Agrilla на нуле

Anies да, видимо, давай в личку лучше, напиши свой ватсап мне в сообщения, у меня не отправляется

Обо мне:
Старый 31.01.2020, 14:26
kukolkaa kukolkaa вне форума
Новичок
Beginner

kukolkaa на нуле

@КатяЛана, читаю Вас , сопереживаю, ( я всем тут сопереживаю, потому что сама мечтаю сделать носик))), уже хорошо и всё будет здорово с Вашим носиком!
Старый 31.01.2020, 23:16
IngaBel IngaBel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

IngaBel на нуле

@Anies, красивый нос! Круглый на все руки мастер
Старый 03.02.2020, 17:24
Amka Amka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amka на нуле

Подскажите, пожалуйста, что за наросты бывают в носу после ринопластики? У меня в одной ноздре изнутри на стороне кончика какой-то нарост, как шишечка. Что это может быть и пропадет ли со временем? Снаружи видна лёгкая припухлость в месте , где шишечка изнутри.
Старый 03.02.2020, 22:27
Tiziu Tiziu вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tiziu на нуле

@Amka, у меня тоже есть, если я правильно поняла о чем вы. У меня это похоже на узелок от саморассасывающихся ниток - с одной стороны я со временем прям увидела узел и срезала его, а с другой стороны он как под кожу врос (если это он). Но я как-то читала, что это все со временем проходит и забыла про него.
Ну и заодно посмотрю, что тут другие напишут.
Старый 03.02.2020, 23:30
demari2015 demari2015 вне форума
Новичок
Beginner+

demari2015 на нуле
По умолчанию Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3

Цитата:
Сообщение от milashk Посмотреть сообщение
@Яблоко
Блин, я вообще перепутала, у меня почти 3 месяца. Конечно эта шишка стала чуть меньше, но не особо. Думаю может быть Кт покажет если что не так там встало( Ко врачу схожу, но позже. А хочется знать сейчас что ждёт теперь мой нос

У меня рино было, так такая же фигня. С левой стороны. В жизни не видно а на фото нос кривит из-за этого. Что я только не делала. Но у меня это ошибка хирурга как по мне, после снятия гипса она уже была. Но стала меньше-да, точнее не она а оттек сошел. Что только не делала-бесполезно. Делала у Сафоновой в 2007. Здесь писала о ней отзыв, но его давно удалили. Короче, сейчас тоже думаю рино делать повторное. Но страшно как-то, ей оды пели на форуме здесь, а по факту-еще спасибо что совсем не изуродовала... видимо я еще попала в то время, когда для нее пациент еще был человеком, а не куском мяса. Шишка так и осталась, из-за нее нос не очень дышит.

Цитата:
Сообщение от Amka Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, что за наросты бывают в носу после ринопластики? У меня в одной ноздре изнутри на стороне кончика какой-то нарост, как шишечка. Что это может быть и пропадет ли со временем? Снаружи видна лёгкая припухлость в месте , где шишечка изнутри.

У меня раз в полгода как прыщик вырастает на кончике внутри носа. Постоянно воспаляется и проходит. Болючий жутко. Когда-то врач объяснила, что на месте, где нитки были или не все вытащили и одна осталась и теперь на этом месте воспаляется. Хотя, честно не помню-рассасывающиеся были или нет....
Старый 03.02.2020, 23:37
Новичок
Beginner

milashk на нуле

Цитата:
Сообщение от demari2015 Посмотреть сообщение
У меня рино было, так такая же фигня. С левой стороны. В жизни не видно а на фото нос кривит из-за этого. Что я только не делала. Но у меня это ошибка хирурга как по мне, после снятия гипса она уже была. Но стала меньше-да, точнее не она а оттек сошел. Что только не делала-бесполезно. Делала у Сафоновой в 2007. Здесь писала о ней отзыв, но его давно удалили. Короче, сейчас тоже думаю рино делать повторное. Но страшно как-то, ей оды пели на форуме здесь, а по факту-еще спасибо что совсем не изуродовала... видимо я еще попала в то время, когда для нее пациент еще был человеком, а не куском мяса. Шишка так и осталась, из-за нее нос не очень дышит.

Блин, отстой( Я вот надеюсь что она пройдёт, но в глубине души понимаю что скорее всего нет, я готова прямо сейчас переделывать, так порой она раздражает, в 3/4 аж выпирает на фото, и где ноздря костяшка будто бы торчит, но ее не видно только прощупывается
А можете показать фото?
Старый 05.02.2020, 17:20
Kosmos533 Kosmos533 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

Девочки ,а костная мозоль может же прям на самом кончике вылезти,только сегодня заметила ,там же хрящик из двух половинок и вот по левой стороне все норм а на правой как бы больше и визуализируется ,но не сильно пока ,шишечка ,на отек не похоже ,твёрдая на ощупь как хрящ и остраватая у меня паника,живу не в мск не могу сразу к хирургу пойти что бы потрогал и я недавно ему писала по другому вопросу он меня заверил ,что нос пол года будет меняться как хочет ,но это не очень похоже на нормальное состояние
Старый 05.02.2020, 18:48
Новичок
Beginner

milashk на нуле
По умолчанию Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 3

@Kosmos533
Мозоль на кости только может быть, на то она и костная, а в кончике хрящики, наверное это отёк, на кончике же дольше всего держится
Старый 05.02.2020, 20:36
Kosmos533 Kosmos533 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Kosmos533 на нуле

@milashk, ну да ,он и есть пока, отек там чувствую внутри и на губу верхнюю отдаёт ,но вот то что на кончике непонятное рельефное,ладно буду ждать ,если начнёт больше становится, тогда к врачу ,спасибо
Старый 05.02.2020, 21:11
Amka Amka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Amka на нуле

@Tiziu, Спасибо за ответ! У меня под слизистой, выглядит шишечкой, которая вот уже второй раз за 6 месяцев увеличивается - видимо, воспаляется. Мажу мазью, уменьшается, но не исчезает. А увидела я это, когда воспалилось и раза в 2 увеличилось так, что в ноздре было видно и болело. В спокойном состоянии вижу это в носу стоматологическим зеркалом и снаружи на кончике на стороне ноздри с шишечкой лёгкая припухлость видна. Как же избавиться от этой внутренней шишки, кто знает. А может кто посоветует, куда, к какому лору-хирургу с этим можно сходить или подождать до года после операции.

@demari2015, спасибо за ответ! Вам хирург не сказал, что в таком случае делать с может забытой ниткой? Или со временем она сама выйдет. Но что-то в этом сомневаюсь, так как по виду прочно под слизистой. Не знаю, есть там нитка или может это какой-то хрящ выпирает вовнутрь ноздри(
Старый 05.02.2020, 21:48
Tiziu Tiziu вне форума
Посетитель
Pro-Active

Tiziu на нуле

@Amka, а шишечка немного белая еще, да? Я вот тоже сначала подумала, что хрящ и у хирурга спрашивала в ужасе "а это вот тут вылезло белое".. он сразу осек меня "это не хрящ" но вот внутри у меня эти нитки рассасывающиеся с одной стороны нитки хорошо отвалились, а с другой нет, воспалялись, больно было, я попросила отрезать на осмотре - буквально сразу прошли эти ощущения воспаления. А вот у кончика да..что-то осталось. И вот совсем внутри тоже пальцем чувствую (где обвела), но не вижу.. теперь тоже хочу стоматологическое зеркало
На следующей неделе спрошу у хирурга, но мне кажется, что там если удалять, то скальпелем резать надо. По-моему я читала историю, когда ооооочень долго не рассасывались те, которые должны были рассосаться и в итоге удаляли.
Извиняюсь за жирный нос, он постоянно такой сейчас) а вытереть забыла..зато фото получилось с 30 раза, а то не очень удачный ракурс
Миниатюры
f24f463a.jpeg  
Закрытая тема