Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин а мне швы ничем не сказали мазать..
|
||||
|
||||
TEAra, у меня почти 3 месяца, но я пока стараюсь не таскать коляску. Вообще предпочитаю хранить ее в багажнике, в подъезд просушиться завожу. А так 4-ый этаж без лифта, но мелкого 11,5 кг все чаще беру на руки, стараюсь вес распределять на обе руки.
Manita89, я до сих пор клею полоски пластыря от рубцов, по рекомендации врача до 4 ех месяцев. 27 на осмотр, может отменят уже. Никаких гелей и мазей. У всех рекомендации разные )))
|
||||
|
||||
Yelyza, нет возможности ни с кем договориться, но есть возможность пока не таскать. Я спрашиваю когда можно будет? В три месяца, в шесть, когда?
|
|
||||
|
||||
Manita89, 70С это ситуация, по себе знаю... темой тут не отделаешься, нужно по интернет магазинам искать...
|
||||
|
||||
И правильно, зачем, если с ними всё хорошо
|
||||
|
||||
По поводу пластырей всяких - мне Док сказал " Можете клеить. Можете не клеить"
Я выбрала второе)) Как будет, так и будет. Что имеем на сроке 1месяц и неделя: Ассиметрию. Но она и в исходном виде была. Широкую межгрудку. Опять же)) была такая. И мне она нравится. Рябь в наклоне. К её появлению была готова. С низким процентом жира, мне кажется, это естественно. К тому же эта рябь только в наклоне. Как говорится - нехер ползать в таком положении))) Короче цыцкі вызывают личный восторг ежедневно))
|
||||
|
||||
ItalianCat, машины нет, поднимаю спокойно, док разрешил, но не ношу подолгу.
|
|
||||
|
||||
ну мне вчера врач на консультации сказал что с 3 мес можно почти все, главное без резких движений.
|
||||
|
||||
TEAra, мне мой док говорил до 2х месяцев больше 2-3 кг в руки не брать, до 6 месяцев беречь грудные мышцы. Но тут, конечно, всё индивидуально. Мой малой не понимал, почему я его не беру, сейчас привык. Даже в машину залезает сам, я просто помогаю немного, но ему 2.8. Мне кажется, надо смотреть по ощущениям, но всё равно стараться максимально избегать тяжестей
|
||||
|
||||
Basty, детей уже беру на руки не боясь, но не на долго. Вот думаю насчёт коляски что теоретически если припрет можно спустить пустую, а потом в неё ребёнка спустить....
|
|
||||
|
||||
Я вечно забываюсь, и все поднимаю если нужно, надеюсь ничего не будет
Девочки когда сплю на боку, сися на сисю наваливаетсяэто нормально, или должны прибитые быть? Manita, я почему то из тех кто прям видет в будущем вашу грудь идеальной! У меня , только сейчас понимаю, отек сильный был, сейчас вспоминаю его и хочу вернуть
|
||||
|
||||
Кстати, коляску таскаю, на борбюры поднимаю, но налегаю локтями, чтобы всем телом, так сказать, приподнимать, а не руками. Если надо куда-то затащить, то тоже ребенка ввсаживаю и по отдельности заходим)
|
||||
|
||||
Секси, у меня тоже наваливается, слава богу это же естественно
|
||||
|
||||
Секси, ой, как я хочу, чтобы Вы оказались правы!!! Как же я этого хочу. Уже скорей домой и валик в сиськи и мантру про самую красивую читать)))
|
||||
|
||||
Manita89, я рада что вы улыбнулись,правда! Топик сидит идеально. Ну ни один мужик не устоит же от таких ммм плюшек. И ваш тоже сдастся . Скажите ему что доктор прописал нежный массаж круди,поглаживающий. Чтоб скорее стали мягкими и живыми. Уф,пойду в консультанты по счастью ))))))))
|
||||
|
||||
Kris_tina, идите, Вас точно возьмут на должность)))
|
||||
|
||||
Manita89, приятно читать ваши живые смайлы. И грудь у вас красивая!!!! Отёк уйдёт,чуток просядет,к весне будет бомба,а летом так вообще. Купите мужу слюнявчик.
Сейчас всё равно зима. Думайте о своей весне,представляйте себя красивой и так и будет
|
||||
|
||||
Yelyza, у меня тоже соски довольно крупные. Только в плотных чашечка могу из спрятать До опи соски торчали в 2 раза больше сись
Я сисю придавила. Левую. Ночью. Проснулась от того, что немного больно. Открыла глаза-лежу почти на ней-бедняжке. С тех пор уже несколько дней она противно побаливает. Пыталась найти место, где именно болит. Почему-то нашла болезненное место возле соска. Что это такое? Швы у меня под грудью. На осмотр аж через месяц. Что это может быть?
|
||||
|
||||
Девчат, платье на корпоратив с новой грудью, подруга скинула, когда я пожаловалась что платье теперь надо покупать на НГ
|
||||
|
||||
Фантики, это пять!!!
|
Закрытая тема |
|
|