Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки Спасибо за теплые слова. Конечно пишу сюда, потому что только Вы меня поймете.
Мне АС разрешил сразу сидеть. Может и зря. На попе снизу были ямки до, вот они и вылезли вот так сразу... Я делала операцию чтоб убрать их. Но они видимо не убираемые... В самолете летела сидя. С пересадкой. Не более двух часов сидела. Я и так долго не сижу. Начинает ныть попа. В компрессионке была. Депресняк у меня не только из-за попы. А из-за ситуаций которые произошли в связи с операцией. Гадости другим я легко прощаю и забываю. Но вот когда сама что-то совершаю я жутко начинаю ненавидеть себя. Грызть себя изнутри- это прям мое любимое «хобби». Но, сейчас лучше. Немного абстрагировалась от ситуаций которые произошли в феврале. Со временем думаю все наладится. |
|
||||
|
||||
Логично выполнять рекомендации доктора , который мировая звезда в фэтграфтинге. Я обошлась без спорта эти 6 месяцев , только прогулки , берегла жир и все у меня прижилось как хотела. Лететь через океан, пережить такую реабу и рисковать ?Ну нет.Мне дали целую книгу c собой по постоперационному периоду. И кстати ничего с мышцами не произошло, очень быстро пришли в форму с началом тренировок. Ну и фигура поменялась ,ничего особо не надо поправлять, только держать форму. Я кстати сидела и спала на подушке для беременных все 6 месяцев на всякий случай.
|
|
||||
|
||||
LUCA, у меня такой личный опыт - был липофил не попы, а галифе и зоны под попой, но суть-то одна и механизмы приживления единообразны. Короче, через полтора месяца я гоняла, как конь, вернулась и в горы и в тренажёрку, и объём никуда не делся, каким был в 1,5 месяца, таким и остался, невзирая на беспощадный к жиру образ жизни. И даже больше, после пары недель после опи не менялось ничего, ни визуально, ни по ощущениям, вот так.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет .
Понятно что когда мы на это идём , платим деньги, переносим послеоперационную реаюилитацию, мучаемся ..... мы хотим в итоге видеть то о чем мы думали и мечтали получить! Но жизнь с..ка вечно приподносит сюрпризы , и не всегда приятные , но мысли о самоубийстве это уж чересчур ! Ведь по мимо зада и живота , ну тела в принципе есть и другое! Есть близкие люди , дети которые нас любят не за наше тело, а за то что мы есть у них ! За то что они могут нас обнять , поговорить.... поэтому ну не надо таких мыслей! Я вот тоже на себя сейчас смотрю и думаю , а может зря я это сделала, но уже все, поздно , теперь только ждать и принять себя ) Вот я до и на 5 день после. Пока ничего красивого не вижу )))) |
|
||||
|
||||
И зад конечно ... прям жопа какая то((
|
|
||||
|
||||
Анжелина, в профиль все ещё страшнее ))) сзади торчит спереди тоже торчит)
Ну может потому что 5 день только ) Боком вот такая ужасная картина |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, вы серьезно ?) через месяц вам только ходить лучше станет, а окончательный результат через 3-4 месяца. Через 2 месяца уже очертания будут видны .
Масик Наташа, вы такая худая на фотке до, сколько жиру собрали ? Ноги делали ? |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ну я не думала что живот будет торчать больше чем был))) просто сколько смотрела ну мало кто выкладывал живот на 5 день, в основном после 2 недель! А там уже вроде не так торчит) поэтому жду ) надеюсь он втянется )))
Ноги не делала! Делала только живот и талию и с них взяли 1,5 кг чистого |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, до двух недель даже не трепыхайся))) тогда только можно будет что-то первичное увидеть. Потом уже, месяцам к двум, будет настоящий результат, а месяцам к четырём - окончательный. И то!!!! ещё не факт, может, и дольше.
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, это отек и лимфа. Через месяц все будет сходить, через 2 будет практически результат . Вы худая , у вас быстрее будет реаба.
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, у меня на 5-6 день всегда был максимальный отёк и самый страшный ужас, а реальная картина проявлялась к полутора-двум месяцам. Фланки вообще долго выглядели плачевно.
|
|
||||
|
||||
Девочки сейчас ходила мыться, ну и короче у меня внутренняя часть бедра на двух ногах синяя стала( вчера там все норм было . Пися сразу была синяя, но на ляшках внутри не было. Мне только живот и талию делали. Такое может быть? Компоа у меня комбезом, штанишки до колена
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, в темах о латиноамериканских докторах девочки и в сутки, 3,5 после операции выкладывали свои фото. Оттек у вас сильный.
|
|
||||
|
||||
Escada!, ну я другие сайты не нашла) может плохо искала) «отек сильный» это очень плохо?
|
|
||||
|
||||
Теперь оттек будет спадать, не переживай. Доктор, что рекомендовал делать? Здесь на форуме много тем.
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, туда отек выдавливается. Купи поверх компры компрессионные колготки, и в них ходи. У меня так же было, в личной теме есть все фото и рецепты, что я делала)
|
|
||||
|
||||
Масик Наташа, у меня тоже синяки сползали сильно. Вот фотки с разницей в пару дней. На первой фотке синяк значительно шире и ниже непосредственно донорской зоны, а потом он сполз даже ниже линии белья, и на фотке это ещё не финал его движения - дальше он продолжил распространяться на бедро.
Ракурс не очень, я не планировала демонстрировать боевые ранения публике, так что пардон |
|
||||
|
||||
Масик Наташа, где вы прочитали, что я из-за попы хочу убить себя???
|
Закрытая тема |
|
|