Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Antoine, на днях размещу в вложения фото (туповата в обращениях с гаджетами)))
|
|
||||
|
||||
samo, у тебя тоже эндотины стоят?
Похоже , я одна после чек лифтинга такая жизнерадостная . Или ещё времени мало прошло . Я начинаю волноваться |
|
||||
|
||||
Танчура, Давно не заходила в твою тему и прочитав очень расстроилась.Ты ведь писала,что пластический хирург Якимец увидит проблему и признал и даже повторку предложил .Не отказывайся!И не отчаивайся.
На вопросы все отвечает ассистентка и подозреваю,что не только на Вотсап,но и на мыло. |
|
||||
|
||||
Нина нина, неловко писать о себе в чужой теме, но надеюсь Танчура меня простит. Нет, эндотинов у меня нет, была попытка посадить более спустившуюся щеку на нить , но во время снятия швов хирург ее подрезала в месте крепления (у нсогубки), так как она давала сильное втяжение. Конечно, не с моим жутким исходником надеяться на идеальный результат, но думаю хирурги должны предупреждать в таких случаях, что один Чек ( а мне именно он был рекомендован )не решит ситуацию, а даже усугубит ее - лицо теперь еще больше привлекает внимание своей странностью и неестественностью - понятно, что лицо резаное , но нет омоложения, ровности и подтянутости ( то что мы ждем от пластики), скорее похоже на оперированное после травмы или аварии . Разползшиеся в разные места суфы, щека с нитью пошла буграми и ее теперь гордо режет носослезка спустившаяся к брылям))) И уж какие теперь нити и филеры это выровнят - копить деньги на смас и липофилинг однозначно. Как и до операции хожу в линзах (не могу в минусовых очках водить машину) и имиджевых очках (нулевках) !!! Ага и на десерт - на днях пошла стричься к старой знакомой (не виделись давно) - долго она всматривалась в лицо , в замазанные швы и спрашивает -что у тебя с лицом , ты какая то не такая, опухшая и неровная!!! Хааа, так вот для чего я делала операцию и месяц таскалась к косметологам !!!
|
|
||||
|
||||
samo, очень сочувствую, что ОП принесла больше неприятностей, чем радости. Но всё-таки, попрошу писать или в общей теме или завести свою. И надеюсь , что найдёшь силы, способ и финансы, чтобы всё поправить.
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо за поддержку! Прошу прощения, поняла, больше не буду)))
|
|
||||
|
||||
3месяца после чек лифтинга .проблемы не ушли,но смягчилось все немного
|
|
||||
|
||||
Танчура, ну да... припухлости сохраняются
думаешь это от эндотинов? |
|
||||
|
||||
А мне кажется у вас отек еще не сошел тоже
|
|
||||
|
||||
Не припухлость это и не отек ,а мой родной суф перетянутый под глаз)))роль эндотина ,думаю ,тут минимальна
|
|
||||
|
||||
Танчура, да я тоже не думаю. что это отек, если честно
мне вообще иногда кажется, что отек - это такая отмазка) типа, ждите - это отек когда уже сказать нечего |
|
||||
|
||||
Танчура, слева (на фото) вроде поровнее стало?
|
|
||||
|
||||
Танчура привет, что ты решила с переделкой? Вы же с В.Г. по моему на апрель ориентировались? На очную консультацию к нему съездить не планируешь?
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, одна сторона сразу была лучше чем другая.
Mariya80, на очную консультацию более не зовут.последняя переписка с клиникой 3дня назад"ждем рассасывания эндотинов,выводы делать рано") |
|
||||
|
||||
Танчура, сама что думаешь, или не решила еще? насчет повторки
|
|
||||
|
||||
Танчура, Наверное они будут мешать если возьмут на коррекцию.Самое главное,вы от них не отставайте.Пишите,звоните и спрашивайте
|
|
||||
|
||||
Чем дальше,тем больше повторка кажется мне плохой мыслью...начинаю думать как бы чего не вышло...как то нет доверия...а вдруг сделает еще хуже.
|
|
||||
|
||||
Танчура, ни у кого больше не консультировалась?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, нет,если честно думала, что в москве он лучший именно по лицу.но моя фантазия ,это моя проблема)))винт под глазом сказали якобы рассосется,он тоже из полимолочной кислоты,говорят,так что забыть все это как страшный дорогой сон да и все...чтоб консультироваться надо в моем понимании специально в питер рвануть, там как то еще теплится надежда на хирургов,но не сейчас,не сейчас...морально не готова ,да и не верю никому,наверно мне нужно время для возрождения веры в пластическую хирургию))
К парикмахеру своему специально не ходила на покраску после чек лифтинга.,аж весь цвет облез))пришлось в конце концов.говорит мне:ты что скулы себе увеличила?))) Alipova, да ладно мешать...через 3недели после чек лифтинга говорил можно хоть в апреле не повторку,а теперь ждемс, ждемс...история как под копирку тут стала"ждем 3 мес,ждем 4 мес".эндотины у вас рассосались? Зло какое то эти эндотины,"чесслово"... |
|
||||
|
||||
Танчура, тут я тебя прекрасно понимаю
сама в аналогичной ситуации))) эндотины эти только у нас с тобой и не приживаются нормально |