Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga дело же не в цене оп. а на сколько она это оп украсит лицо и на сколько обаснован шрам на лице ..никто не знает будет ли он заметин в итоге или нет.напремер как меня только зашили было супер а сейчас покраснел и видна полосочка... Ты если решишь делат бул то тебя это больше украсит чем Waxeria...у тебя верхняя губа потоньше ..тебя гормонизирует оп мне так кажется а Waxeria я не уверенна .у нее другой исходник...
|
|
||||
|
||||
![]()
подскажите,вы после булхорна верхние зубы чистили щеткой или ирригатором лучше чтобы шов не тревожить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, я также как ты сидела губу к носу подкручивала, казалось будет лучше, а пока отеки стоят я выгляжу как уродец, надеюсь через 2 недели ситуация в зеркале поменяется. Пока я в пИчали
![]() Ирыч, ![]() ![]() gfk, и тем и другим, там от щетки до шва расстояние приличное, никак не задеваешь
|
||||
|
||||
![]()
у меня губа распухла и как раз получается что при чистке зубов щеткой его задеваешь начинает шов ныть,я хз что делать, думаю ирригатор что ли купить,вместо щетки, использовать,думаю трение шву явно навредит или нет? можно забить и чистить щеткой?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А мне наоборот не нравится если так получится. Я хочу вздернуть ещё центр, но думаю вырезая только под носом получится как у рыбы . Но блин хотя ориентироваться на эту манипуляцию не стоит конечно.. вот и думаю. У тебя очень хорошо сейчас, вот прям отлично. И припухлость, и вздернутость! Ну на мой вкус! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, всем привет! Давно сюда я не заходила, наверное, потому что все было хорошо после булхорна. Но тут у меня приключилась беда со швом. Все уже давно зажило с 2017 года, шов был невидимый. И я решила удалить лазером сосудистую сеточку вокруг крыльев носа. Мне оставалось сходить на последнюю процедуру, убрать остатки капилляров. А в той клинике, куда я хожу, как раз в это время отправили лазерный аппарат на тех обслуживание.
И меня дернуло записаться в другое место. Там после процедуры с одной стороны на крыле носа был сильный ожог, появились углубления на шве ![]() ![]() Пожалуйста, посоветуйте, какие есть варианты, чтобы убрать эти неровности? Есть шанс это хоть немного исправить? На фото все выглядит приличнее, на самом деле там кожа неровная, и это не замазать тоналкой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Samba555, загружай, пожалуйста, фото на форум - не эти битые картинки.
|
||||
|
||||
![]()
Она наверное фото и загрузила, просто сбой произошёл. У меня , кстати, все старые темы открываются именно с такими битыми картинками. Они уделяются чтоли с годами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna,будет очень похоже на то,что ты показала.Не нужно поднимать только центр,получишь маленький в ширину ротик, бантик под носом и дырку между губами..
gfk,при чистке верхних зубов придерживай пальцем(чуть приподнимая)верхнюю губу.А ирригатор,в любом случае стоит купить,с его помощью хорошо очищаются межзубные промежутки. Ms_opium,у вас расстояние сейчас нормальное,не короткое.все гармонично.Губы смыкаются свободно или приходится немного нижнюю поджимать к верхней? Нижнюю губу вы как-то увеличивали(хороший объем)? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, получилось загрузить фото через сайт. Посоветуйте, пожалуйста, как можно убрать эти неровности на шве? Выше описала печальную ситуацию (сообщение #537)
|
||||
|
||||
![]()
тетя, приходится нижнюю поджимать
![]() Rinuccia, гель колола 4 августа 2018, к моменту операции не осталось практически ничего, и природная асимметрия верхней губы вернулась к своему исходному состоянию. Мне на консультации такого Гурьянов не говорил, жук))
|
||||
|
||||
![]()
gfk: удобнее чистить ирригатором во много раз чем простой щеткой.проверенно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирыч, сколько у вас прошло после була?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, мне нравится ваш результат, на мой взгляд гармонично
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, хороший бул, и шов тонюсенький красивый! Куколка!
Не спугни дока, а то превратится в Кочневу после пары таких комментариев, что много отрезал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня , на 10й день, вышла в люди с мейк-апом. Мой фитнес-тренер сказал,форма очень красивая и мне после операции действительно лучше(обсуждали с ним до, он утверждал мне булхорн не нужен
![]() Ищу косметолога-золотые ручки, кто ассиметрию верхней губы уберёт и в целом уколет красиво. Если у кого-то есть контакты?
|
||||
|
||||
![]()
Ms_opium, это у вас так верхние зубы открылись?Класс! Их же не было видно?Вас бул очень украсил,очень красиво.А вам док ничего не говорил про видимость шва ии сразу взялся? Вроде носик у вас курносый,вот у меня курносый,боюсь откажут
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а ферменкол пробовал кто-то от рубцов???
|
|
||||
|
||||
![]()
Я неделю пользовалась. На него сверху макияж нельзя поэтому поменяла на келокоут. Но эффект видела, шовчик порозовел акууратненько
|
Закрытая тема |
|
|