Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, не забуду)))
А то и самой щас интересно а спросить и посмотреть не у кого) @кошка мурка, хотя я общалась с девочкой она тоже у Круглого делала тоже евросиликон 800стоят у нее у года три выглядит шикарно,правда стоячие для меня слишком) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я про это и говорю, что у всех ве по разному. А на левой груди складка есть? У меня когда лежишь одна грудь твёрже другой. Я уже не заморачиваюсь. Муж привык к большой груди, я тоже. У него теперь другие фетиши. Как купишь белье, есть тема ждём там твои фото
@Mikigirl, я про это и говорю, что у всех ве по разному. А на левой груди складка есть? У меня когда лежишь одна грудь твёрже другой. Я уже не заморачиваюсь. Муж привык к большой груди, я тоже. У него теперь другие фетиши. Как купишь белье, есть тема ждём там твои фото |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, есть но не такая как на правой..и мне кажется будто ее мышца держит так как она не такая подвижная и чуть твёрже правой,ну буду ждать может еще все изменится)
Я думаю тоже привыкну)на данный момент грудь мне жить не мешает..обязательно скину) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, если будет время сделай фото в полубок под 45градусов
@Mikigirl, если есть значит опустица. Наверное мышца держит. Я думала что импланты складу опускает. Значит все будет хорошо. И грудь будет только помогать. И главное не накручивай себя. А-то и идеальна будет раздражать. В зеркало только в белье, и то что они немного разные никто и никогда не заметит. |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, щас сделаю) спасибо за поддержку)
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, по пластырем можно понять глубину складки
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, спасибо. Всё у тебя хорошо. Просто первое фото ты селфи делала, из-за этого они сильно на разном урови. Грудь опускается в складе. Но с рукою смотрится солидно ОГО-как. Если сфоткаешь ещё снизу то форум отправишь в накажут! Особенно если разместить в другой теме.
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, о как не знала)не буду фоткать) спасибо
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, наоборот сфоткайте. Грудь просто будет большой казаться но складки хорошо видно!
@Mikigirl, ещё раз пересмотрела ваши последние фото. Всё у вас хорошо. Особенно видно если смотреть на дальнию грудь на фото. Красная грудь тоже имеет хороший провис и опускается @Mikigirl, да и белье покупайте не красовое а нужное. Хотя я и не знаю, что вам подойдёт. |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, на фото грудь выглядит больше кстати ну и когда в вблизи сфоткаю тоже а так в живую картина другая конечно...
Не поняла сфоткать грудь снизу? @кошка мурка, с бельём я пока не разобралась какое именно нужно..кости обязательно..а я могу ж без поролона носить..чтобы грудь не греть сильно? |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, с низу это снизу вверх от уровня живота. По белью я не знаю, но если док говорит с костачками значит с ними. Мне наоборот говорил, что с костачками первые пол года нельзя. Главное в бюстг. Чтобы он не менял грудь. Не сдавливал не где, вот где найти такую чашку? Это конусы должны быть.
@Mikigirl, а какой у вас сейчас охват груди? |
|
||||
|
||||
@кошка мурка, 92ог, буду искать бельё, думаю справлюсь,фото позже скину
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, я думала за 100
@Mikigirl, я вчем сейчас ходите. Я гогда сняла копресионку, купила пару обычных можно сказать бабских лифчиков, и месяц ходила. Главное чтобы чашка не сдавоивала и не двигала грудь. Потом перешла на пуш апп))) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, ещё мало времени прошло для полного становления груди. Мне док объясняла, что одна грудь будет дольше приходить в себя (если ты правша, то правая, если левша, то левая). Это потому что мы одну руку всегда используем чаще чем другую, соответственно мышца в тонусе. Подожди пол года, я думаю, что все ещё поменяется)
|
|
||||
|
||||
@кошка мурка, до ста мне далеко)))
Я хожу в спорт топах,с широкими лямками, они хорошо держат грудь @кошка мурка, а как это двигала грудь? @Mis, спасибо, буду ждать) мне просто после первой оп говорили тоже что все изменится но грудь так и осталась..выяснилось потом что карман маленький,вот я и забила тревогу) но думаю в этот раз точно изменится) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, спасибо) но мне всегда было мало( а сейчас разрыв импланта, поэтому в срочном порядке переделываю. Кстати хирург у нас один!) завтра уже операция)
|
|
||||
|
||||
@Mis, ух ты,он красиво делает большие объёмы)))
Удачи вам))а у вас прошлые под мышцой были?)круги?) Очень красиво,а сколько стояли мл?выглядит обьемно) А из за чего разрыв? |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, спасибо) прошлые были комби установка круглые алерган 295 и 325 мл на самом деле не очень объемно. Просто грудная клетка 68 см Разрыв из-за чего ещё не известно, после операции отправлю импланты по гарантии в компанию. Там уже скажут из-за чего)
|
Закрытая тема |
|
|