Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Отеки не парят, главное чтобы прошли.. А то в голову лезут всякие мысли, что так и будет теперь отекать, нарушен лимфоток итд
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отклики. Но у меня абсолютно русская внешность, веки не азиатские...
|
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, а я бы трогала верх в первую очередь . Пусть это будет мое субъективное мнение , но раз уж делаете низ, то и верх конечно. Смысл убрать все снизу, верх ещё больше будет в глаза бросаться.
А на счёт, что внешность « европейская» так это не о внешности девочки писали, а о форме глаз. Такие веки считаются азиатского типа и их сложно оперировать. Это все мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, а вы не хотите наоборот, как здесь уже прозвучало, сначала верх сделать? Не помню, в каком томе, но были примеры ОП «восточных век». Посмотрите, как изменится взгляд, а потом ТК на нижние.
|
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, да мы не говорим, что Вы - азиатка))
просто попадается и среди нашей популяции такое веко - когда практически нет складки века исходно и кожа "отвисает" не от возраста особенно во внутреннем углу глаза |
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, я не буду ничего советовать, просто замечу, что если вы сделаете только низ, а потом все-таки решите делать верх - это может доставить приличный эмоциональный дискомфорт, тк дважды придется проходить реабу, а она далеко не у всех быстрая.
|
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, верх , на мой взгляд надо делать. Такие веки ( ориентальные) выглядят нависшими и делают взгляд усталым даже в сравнительно молодом возрасте . У тебя уже сейчас внешние уголки глаз выглядят опущенными .
|
||||
|
||||
Утка мандаринка,
Достаточно непростые глазки + определенные запросы. Думаю, тут добрый десяток консультаций надо. Да постараться на консу попасть к докам , кто работает с восточными глазками. Там свои нюансы. И опытным по блефаро, а не только обаятельным и уверенным в суждениях. Что бы вы начали понимать почему и зачем, и как будет выглядеть если.. |
|
||||
|
||||
gfk, интересно. Просто мужчины же редко обращаются к пластике или на сайте,как мы женщины не сидят?
По сути отрезать бы эту кожицу. |
|
||||
|
||||
gfk, почему за 10 лет у вас три блефаро было? Так быстро кожа обратно нарастает? Или результат не устроил и переделывали?
|
|
||||
|
||||
Утка мандаринка, я бы, кстати, тоже совместила
зачем Вам две реабилитации, наркоза, сдачи анализов и тд? |
|
||||
|
||||
Maslena,
есть и те кто оч часто обращается к пластике и заходит на профильные форумы,жизнь это клуб по интересам,мужчин много пластику делает,просто все скрывают Мишель77, первая блефаро исправить тяжелый хмурый взгляд не смогла,потом пришлось эндо лба делать,вторая блефаро поправить глаза после эндо,потом брови снова опустились и снова эндо и третье блефаро ,с такими результатами и 4 блефаро не за горами |
|
||||
|
||||
gfk, а как быстро брови опустились после оп? Ты фото не выкладывал после эндо лба?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! И я с вами. Сегодня вторые сутки, красотка нереальная ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь на хороший результат. А вот что было до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
N@t@ly,
после первого эндо брови опустились оч быстро месяца за 3 ,ставили эндотины через верхнее веко+ нити какие то со лба до бровей,второе простояло год,сейчас опять брови опустились я забил короче ,наверно такая особенность анатомическая, у меня оп скоро,поставят имплант лба,кожа на лбу натянется из за доп.обьема надеюсь брови и веки тоже поднимутся нет после эндо фото не выкладывал,позже выложу если нужно |
|
||||
|
||||
Цна, рассказывай))
|
|
||||
|
||||
У меня была нижняя трансконьюктивальная, верх обычно, давно зрела на операцию, но последний год вообще в зеркало смотреть не могла на себя, уголки глаз опустились, мешки под глазами. Была на консультации у нескольких докторов, предлагали все делать именно так, других мнений не было. После сбора всех анализов госпитализация, ночь после операции в клинике, т.к оперировали во второй половине дня, а утром уехала домой. Наркоз был общий, отходила тяжеловато от него. Во вторник поеду к доктору на переклейку стрипов, глаза сейчас как "прибитые" пока.
|
|
||||
|
||||
Цна, красотка ты будешь на 3 день))) когда отек будет максимальный и синяки вылезут, а счас вполне норм!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, вот и я решила показать свои глаза, делала верхнюю блефаро, было жуткое нависание век не могла себя уже видеть такую. Сейчас 2й день и лицо, как подушка от отека, но я себе даже такая нравлюсь больше, чем раньше, скорее всего это психологический настрой работает, я так ждала операцию и пока даже мысли не допускаю, что что-то будет не так)))
|
|
||||
|
||||
Katrinaaa, это правильный настрой!
Очень понимаю, тоже пошла на оп,когда смотреть не могла уже на свои веки и тьфу-тьфу-тьфу, в целом довольна и считаю, что стало лучше, ресницы накрасить могу без риска отпечатать тушь на верхнем веке, что уже счастье). Katrinaaa, Цна, желаю поскорее восстановиться и радоваться себе новеньким. Утка мандаринка, мне тоже в первую очередь верх в глаза бросился (может, потому что это моя больная тема была несколько лет). gfk, удивительно, почему так быстро опускается, тенденция прям уже. доки никак не комментируют эту особенность? |
Закрытая тема |
|
|