Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за отклики. Но у меня абсолютно русская внешность, веки не азиатские...
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, а я бы трогала верх в первую очередь . Пусть это будет мое субъективное мнение , но раз уж делаете низ, то и верх конечно. Смысл убрать все снизу, верх ещё больше будет в глаза бросаться.
А на счёт, что внешность « европейская» так это не о внешности девочки писали, а о форме глаз. Такие веки считаются азиатского типа и их сложно оперировать. Это все мое личное мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, а вы не хотите наоборот, как здесь уже прозвучало, сначала верх сделать? Не помню, в каком томе, но были примеры ОП «восточных век». Посмотрите, как изменится взгляд, а потом ТК на нижние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, да мы не говорим, что Вы - азиатка))
просто попадается и среди нашей популяции такое веко - когда практически нет складки века исходно и кожа "отвисает" не от возраста особенно во внутреннем углу глаза |
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, я не буду ничего советовать, просто замечу, что если вы сделаете только низ, а потом все-таки решите делать верх - это может доставить приличный эмоциональный дискомфорт, тк дважды придется проходить реабу, а она далеко не у всех быстрая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, верх , на мой взгляд надо делать. Такие веки ( ориентальные) выглядят нависшими и делают взгляд усталым даже в сравнительно молодом возрасте . У тебя уже сейчас внешние уголки глаз выглядят опущенными .
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка,
Достаточно непростые глазки + определенные запросы. Думаю, тут добрый десяток консультаций надо. Да постараться на консу попасть к докам , кто работает с восточными глазками. Там свои нюансы. И опытным по блефаро, а не только обаятельным и уверенным в суждениях. Что бы вы начали понимать почему и зачем, и как будет выглядеть если.. |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, интересно. Просто мужчины же редко обращаются к пластике или на сайте,как мы женщины не сидят?
По сути отрезать бы эту кожицу. |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, почему за 10 лет у вас три блефаро было? Так быстро кожа обратно нарастает? Или результат не устроил и переделывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Утка мандаринка, я бы, кстати, тоже совместила
зачем Вам две реабилитации, наркоза, сдачи анализов и тд? |
|
||||
|
||||
![]()
Maslena,
есть и те кто оч часто обращается к пластике ![]() Мишель77, первая блефаро исправить тяжелый хмурый взгляд не смогла,потом пришлось эндо лба делать,вторая блефаро поправить глаза после эндо,потом брови снова опустились и снова эндо и третье блефаро ,с такими результатами и 4 блефаро не за горами |
|
||||
|
||||
![]()
gfk, а как быстро брови опустились после оп? Ты фото не выкладывал после эндо лба?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! И я с вами. Сегодня вторые сутки, красотка нереальная ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь на хороший результат. А вот что было до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
после первого эндо брови опустились оч быстро месяца за 3 ,ставили эндотины через верхнее веко+ нити какие то со лба до бровей,второе простояло год,сейчас опять брови опустились я забил короче ,наверно такая особенность анатомическая, у меня оп скоро,поставят имплант лба,кожа на лбу натянется из за доп.обьема надеюсь брови и веки тоже поднимутся нет после эндо фото не выкладывал,позже выложу если нужно |
|
||||
|
||||
![]()
Цна, рассказывай))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня была нижняя трансконьюктивальная, верх обычно, давно зрела на операцию, но последний год вообще в зеркало смотреть не могла на себя, уголки глаз опустились, мешки под глазами. Была на консультации у нескольких докторов, предлагали все делать именно так, других мнений не было. После сбора всех анализов госпитализация, ночь после операции в клинике, т.к оперировали во второй половине дня, а утром уехала домой. Наркоз был общий, отходила тяжеловато от него. Во вторник поеду к доктору на переклейку стрипов, глаза сейчас как "прибитые" пока.
|
|
||||
|
||||
![]()
Цна, красотка ты будешь на 3 день))) когда отек будет максимальный и синяки вылезут, а счас вполне норм!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вот и я решила показать свои глаза, делала верхнюю блефаро, было жуткое нависание век не могла себя уже видеть такую. Сейчас 2й день и лицо, как подушка от отека, но я себе даже такая нравлюсь больше, чем раньше, скорее всего это психологический настрой работает, я так ждала операцию и пока даже мысли не допускаю, что что-то будет не так)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrinaaa, это правильный настрой!
Очень понимаю, тоже пошла на оп,когда смотреть не могла уже на свои веки и тьфу-тьфу-тьфу, в целом довольна и считаю, что стало лучше, ресницы накрасить могу без риска отпечатать тушь на верхнем веке, что уже счастье). Katrinaaa, Цна, желаю поскорее восстановиться и радоваться себе новеньким. Утка мандаринка, мне тоже в первую очередь верх в глаза бросился (может, потому что это моя больная тема была несколько лет). gfk, удивительно, почему так быстро опускается, тенденция прям уже. доки никак не комментируют эту особенность? |
Закрытая тема |
|
|