Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zmeika87, спасибо! У меня скоро 2 месяца. Кожа очень сильно натянута, месяц не могла выпрямиться. К вечеру шов потемнеет становится и отек появляется больше, не знаю от чего это зависит.
|
||||
|
||||
Светлая мечта, а я дурында выпрямилась и давай скакать. Теперь серома и в одном месте шов не нравится (восполнение мне кажется). Ну, теперь буду аккуратнее.
С губкой, спасибо, хорошая идея! А то я голову сломала как компрессию повысить))))
|
||||
|
||||
Нина нина, спасибо!
Светлая мечта, делала у Абдулмаджидовой Авиценны.
|
||||
|
||||
Yaponeka, фото в посте511 это ведь в положении лёжа?
|
|
||||
|
||||
Гердтруда, у меня под компрой постоянно лежит Средство после липосакции от отеков и синяков EPI-Foam, док на перевязке на третий день положил, причем бесплатно. стоит в инете 4900 р. С этой пластиной нереально комфортно. Ну а по ее свойствам - типа борется с отеками. Док сказал, что надо носить круглосуточно, но если я хочу, могу на ночь снимать, но я не хочу. Эта пластина очень увеличивает компрессию, причем кожа не потеет под ней и легким клеевым слоем. Я делаю перевязки и опять ее приклеиваю под компру. Она большая как губка из какого то пенного материала шириной в 1 см.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Elen03, да
|
||||
|
||||
Most, интересно как!
а фото пластины можешь выложить? Как это выглядит на теле?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, у меня во вложениях (там про сиськи правда) видно кусок пластины под компрой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, Классная штука, но мне не подойдёт. У меня проблемная зона это треугольник над ягодицами, а в этом месте ни бондаж, ни компра, ни пластик а не помогут (недостают))
|
||||
|
||||
Гердтруда, может можно вырезать нужной формы.
|
||||
|
||||
Гердтруда, и правда, можно вырезать и в два слоя положить. И обложиться этими пластинами еще)
|
||||
|
||||
Yaponeka,
Most, ))))))) Точно! Спасибо, девчонки! Вот, одна голова хорошо, а две лучше!!! :*
|
||||
|
||||
Девочки, привет, я новенькая. Если кратко: года три мечтала, года два смотрела на сайты пластической хирургии и только пару дней назад решилась сказать нашему папе о своей мечте)) перед этим выслушала текст в стиле, сколько можно издеваться над собой диетами, голодовками и спортом?)) ( я как раз только из голода вышла очередного). И завертелось: в пятницу сходила на консультацию, в понедельник анализы и в среду или четверг операция, если все нормально с анализами. Хирург Яцишин, делать буду абдоминопластику, только от возбуждения не поняла какую, то ли полную то ли мини , ну и липо будет. В понедельник опять на консультацию, там уже точно все уточню.
|
|
||||
|
||||
ТаняТиль, Добро пожаловать! Всё будет хорошо! Ждём фото и новостей!
|
||||
|
||||
Гердтруда, мне кажется, что у тебя проблема в том, что ты много двигаешься, как писала) надо себя как-то ограничить в движениям максимально, иначе кожа так и не будет нормально прирастать. я читала, что серома формируется при трении кожи об апоневроз при движениях. мне кажется, что это как раз твой случай.
светлая мечта лежала, берегла себя, потому у нее все быстрее зажило, как я поняла... я пока только планирую операцию и читаю вас здесь всех, девочки. вы такие все молодечики! ууух! форум читаю уже несколько лет, плавно переходя из одного декрета в другой))) вот только сейчас решила писать начать |
|
||||
|
||||
Libra411, Я 3 недели практически не вставая лежала. А потом решила, что наконец то можно))). Видимо рано))))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я,
это точно, особенно когда архивы читаешь))) эт я про подпись) Yaponeka, ну вообще класс! Most, у меня был такой board abdominal, типо «доски» очень твёрдой из поролона обшитый тканью, причём фирменный Fajas, при сероме на спине носила, полная фигня!!!... ходить ещё куда не шло, но сидеть спать и тд невозможно! потом полотенца и марля пошли.. Гердтруда, кстати у Fajas есть, как раз на этот треугольник маленький board))) ТаняТиль, молодец! Потом муж будет слюнки пускать))) я своего год выматывала пластикой
|
||||
|
||||
Вчера посмотрела в положении стоя на свой живот. Внизу живота такой отек, он твердый и выпирает как будто беременная. Когда это пройдёт? И кожа не растянется от отека?
|
|
||||
|
||||
Гердтруда,
3 недели лежала... дочке у меня год, муж, мама будут помогать, конечно, но лежать 3 недели у меня точно не получится ((( правда, у меня будет мини, без липо, но с ушиванием диастаза, но все равно... |
|
||||
|
||||
JGh, Серома это осложнение именно липосакцию, у самой абдоминопластики осложнения только связанные со швом. И то редко. Так что не переживай, при миниабдомино должно быть не так тяжело.
|