Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Qсолнышко уже пригревает))) или если его на ночь, то в весенне-летнее время можно?
А по растиркам для ресниц не помните положительных отзывов на пептидные? |
|
||||
|
||||
В весенне-летнее время можно, если вы не загораете и пользуетесь СПФ. Я пользуюсь аскорбинкой летом (исключаю в пляжный период).
Мы и так LAA используем на ночь , но это кислота и она "пилингует" кожу, поэтому эффект от неё не заканчивается к утру. Не помню, потому что не отслеживала тему. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а с каких пептидов Пикарда посоветуете начать. Хочется мне их попробовать...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, А чего бы мне еще попробовать вместо этих средств?Освоила только ай херб и магазины)) Представляете, пришла с ай херба посылка, я вскрыла пузырек с витамином С а он как зашипит и пеной через край пошел как пепси кола когда натресешь))мне кажется брак.Еще может какие то пептиды или гелауронку..гм..а Сквалан у меня из храма масло с лампадки
|
|
||||
|
||||
не поняла речь о витС или вообще о разных средствах?
Средств на айхербе можно повыбирать, https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508 Зашипел который из витаминов? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вас не раздражают пипетки? Разве нельзя было сделать с помпой бутылочки. Я на алиэкспресс нашла пластиковые бутылочки: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и стеклянные для кислот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Планирую, все разлить по ним, когда придут. И контакта с воздухом меньше и удобнее. Читала совет, что надо сделать выдох в баночку и типа углекислый газ заполнит пространство и быстро банку закрыть. Тогда вроде кислорода в банке не останется. Не знаю, правильно ли это с точки зрения физики |
|
||||
|
||||
Добрый день, увидела новые сыворотки от Биленлы, цена смешная, что скажите? На лето подойдут?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Зашипел тот который в красной коробке, это кислятина С, а Мад Хэппи это не кислый вот толтко не знаю sap или mar . Я хотела попробовать именно замену этим средствам ,кислому и не кислому.Ниацинамид у меня есть, маска кора тоже
|
|
||||
|
||||
Сначала раздражали, и я начала покупать всё в бутылках с помпами. Так они очень редко бывают удачные, плюются. Теперь у меня опять всё с пипетками, сделала для себя вывод, что для жидких средств это удобнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто как борется с порами и чёрными точками? Может есть действенное средство. Мне вот прям нравится кожа с витамином С, сияет. Но чёрных точек и расширенных пор на носу приходится пользоваться тональным средством, а очень хочется без него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ясно. А с цветом что? Цитата:
Составы хорошие. Если летом загораете, то нельзя. |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 6
НастенькаСказка
Мне нравятся пипетки. Удобно как мне кажется то, что сегодня можно взять одно количество а завтра другое. Гиалурунка и сквалан например. Мне иногда нужно больше, иногда меньше. Помпой боюсь так не получится. В пипетках не нравится, что иногда мимо капаю пока из шкафчика до руки несу. |
|
||||
|
||||
Я раскручиваю флакон, ставлю на раковину (иногда сразу три - альфа-липойка, сквалан, гиалуронка), подношу ладонь "лодочкой" прям к пузырькам и другой рукой капаю пипетками сыворотки, возвращая пипетки на место. Размазываю в ладонях сыворотки, мажу лицо и мою руки. После этого закручиваю все флаконы и ставлю на место в шкафчик. Ни капли не теряется
|
|
||||
|
||||
У меня внезапно может забежать маленький человек и все снести)) поэтому все стоит в шкафу в отдельном лоточке. И я в шкаф ладошку подношу и там капаю. Но иногда стала замечать руки трясутся и капаю мимо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня одна сыворотка с помпой. Плюется далеко))) Но я наловчилась: ладошку "лодочкой" и ловлю. Или брызгаю на шею и потом размазываю. И самое главное, помпа брызгает по чуть-чуть. Т.е. могу чуть больше капелек набрызгать или меньше. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я пришла Вас поблагодарить за Ваш тяжелый труд. Как у меня хоть что то уложилось в голове не знаю, мне кажется, что все еще каша в голове, но уже хоть капельку начала понимать и главное: Мне стала нравится моя кожа!! И это Ваша заслуга, что вы так подробно жуете нам и рот кладете и все это по кругу и каждому отвечаете на вопросы.
СПАСИБО, ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, а третик под глаза мазать можно и через какое время от начала пользования?
|
|
||||
|
||||
Котько, я очень аккуратно начала мазать, сначала мазать, сначала раз в неделю и примерно через месяц после того, как начала пользоваться третиком.
|
Закрытая тема |
|
|