Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шурочка, да, не сразу от Виталика увидете результат. Я колола его курсом из двух раз, с перерывом в две недели. Примерно месяца через 1-1.5 от первого укола лица стало сиять. Да, и одного раза будет маловато.
|
|
||||
|
||||
@rosvita, я пользовалась, мне нравилось. Заметно уплотнилась кожа, особенно на шее был эффект виден. И появлялся отличный сияющий просто цвет. Но обратила внимание, что на третий курс эффект стал менее выразительным.
|
|
||||
|
||||
@Qalena , скульптра, действительно разводят за сутки. Вы скорее всего попали на разведённые препарат под другого клиента. Клиент мог просто не прийти. Флакон на одного человека это вполне себе разумно, можно на несколько зон растянуть.
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb хочется попробовать мне.. Спасибо за ответ
Кожа у меня пористая проблемная и возрастная.. Рассматриваю конечно пластику, но боюсь шрамов колоид...не знаю тут как увижу результаты хочется сегодня и сразу сделать... Всё результаты нравятся... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@rosvita, попробуйте. Я думаю, что первый курс вам должен понравиться, эффект должен быть заметный. Я делала три процедуры раз в 14-20 дней. Два курса делала шприцы, третий курс был флакончики. Принципиальной разницы не увидела. Может курс из флаконов был поэффективнее. Но все таки с каждым курсом мне показалось результат менее яркий. А может я просто уже привыкла.
И ещё мое наблюдение: чем лучше и ухоженный кода - тем ярче и естественней результат пластики. Потому что пластика уберет птоз и вернёт ткани в прежнее положение, но возрастная неухоженная кожа сведет все эти старания нет. Работайте над качеством кожи, а потом решите, готовы и хотите ли делать оп. |
|
||||
|
||||
@Vizia, больно глотать и какая то боль за грудиной. Шея щеки в синяках, кое где они немного воспалились по типу пустул. В общем решила я к ним завтра зайти и переговорить об этом, заодно написала на сайт производителя, чтоб дали мне телефон регионального представителя, хочу с ним ещё поговорить. Они перед тем как мне ввести препарат очень долго находились у себя в кабинете. Я просто в первый раз с таким сталкиваюсь,что препарат заранее готовят. Как правило при тебе препарат открывают.
Я вообще обычно разумный человек, но тут какое-то затмение в голове случилось. Я боюсь, чтоб это не был какой то фейк или вообще непонятно сколько он там вообще у них стоял. Потом не поймёшь от чего помер. Я заплатила за процедуру порядка 670$ и хочу понять, что мне ввели. Ясно что поздно, но и они нечестно поступили, не верю что каждый день стоит разведённая Скульптра на всякий случай и они не первый день работают в этой сфере, просто так бы не развели. |
|
||||
|
||||
Записалась в пятницу на Aesthefil, полимолочная кислота, вводят канюлей в лицо и шею. Потом отчитаюсь, понравилось или нет)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
а вам под глаза его тоже кололи? или под глаза другое? я по лицу витал, а под глаза сначала этот мезо ай, а потом увидела, что скукоженность не прошла и заколола обычную ялупро под глаза, вот уже четвертый день после первой процедуры ялупро, пожамканность прошла прилично |
|
||||
|
||||
Мне косметолог то же предложила этот препарат 38000, через 2-4 месяца повтор. Как я поняла, на рынке он недавно и отзывов пока не нашла. Вот думаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@sara67, я сегодня это сделала! озвучили 35000, а взяли в итоге 38000 ) сама процедура не особо болючая, терпимо. Но шея сейчас болит, там канюлей хорошо прошлись, тщательно. Кстати, канюли - оказалось не так страшно, я очень боялась)
Ждем-с результат). Врач сказала, что результат будет виден через месяц. И что через пару месяцев надо будет повторить. Я, разумеется, в чудодейственную силу препарата не верю, но попытка - не пытка) |
|
||||
|
||||
@liska22, Молодец! А я вся в сомнениях, была на консе у косметолога, план мероприятий на выбор: 1) диспорт, пилинг, радиес, 2) диспорт, астефил, ГК ивор контур. Второй вариант затратнее конечно, но и ГК меня больше устраивает в плане побочек, если радиес, то астефил не обязательно, так как он сам способствует выработке каллогена, но вот пугаюсь последствий после инъекций, вдруг что то пойдет не так, а расколоть потом не получится (это я про радиес). А Вам косметолог что обещал, какие "золотые горы" после астефила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотела спросить, не вредно для лица лидокаин колоть? Просто без него уколы с лососем не выдерживаю. Врач разводит мне с лидокаином. Раньше не задумывалась, а сейчас думаю может вредно?).
|
|
||||
|
||||
@Mutlu, ледокаинч если не ошибаюсь, входит в состав некоторых филлеров.
Единственное слышала, что всякие крема обезболивающие на 30% снижают эффективность мезо и био. А ты какого лосося колешь? Я делаю мезофарм - вообще без обезболивания. Чувствительно, конечно, но терпеть можно |