Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Anishka, я не пойму, где до и моделирование?) Это первичка? Нос и там и там хорош.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, у меня проблема с дыханием. Из-за s образной перегородки левая ноздря не дышит вообще, но визуально это особо незаметно. Визуально я бы хотела изменить только кончик, но нельзя изменить только его. У меня он квадратный)) я понимаю, что в целом нос нормальный) тут уже больше мои заморочки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Anishka, так может не рисковать и сделать только септопластику и у лора-ринопласта?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, изначально так и планировала, но что-то пошло не так)))) Те хирурги, к которым я обращалась, предлагали мне риносептопластику. Ну я и загорелась)) Сейчас планирую сделать снимок и если там нет каких-то других осложнений и дело только в перегородке, то пойду к Глушко) всё-таки хочется сделать носик изящнее) раз уж делать...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lyubava 02, говорит, что только за анестезию заплатила, но точно не помнит.. Сам Глушко сказал, что коррекция стоит до 30 тыс. и проводится через 10 и более месяцев после операции ) ну при необходимости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anishka, а вы когда записывались на август? Интересно как сейчас с записью..
|
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, только на консультацию на август меня записали на 28). Операция он сказал : «не раньше ноября»). Но у каждого хирурга есть список ожидания, если освободится место раньше, то сообщают. Я в своё время хотела у Мельникова грудь сделать, быстро место предложили. Кто- то отказался.
|
||||
|
||||
![]()
@Rozetka_8, нет пока), кривизна меня особо не беспокоит, я всю жизнь с кривым носом прожила, и до операции он был гораздо кривее, то, что осталось сейчас - ерудна. Я просто решила сходить на консультацию к Параскану (3 иду) и к Глушко. Хочу исключить рубцевание. По правой спинке, как мне кажется, увеличивается выпирание, создающее ямку в месте перехода. Если они скажут, что это обычная анатомия, вообще забуду обо всем, если нет - сложнее. На открытую ринопластику я больше не пойду, а кто решится делать вторичку закрытым - большой вопрос((. Да думаю все в порядке с носом, это я как обычно, панику развожу.
|
||||
|
||||
![]()
@Rozetka_8, пока я надеюсь, что у меня нет проблем))). И что я просто перестраховываюсь. Кривизна была давно, к девяти месяцам стало хорошо видно дугу по спинке. Вовсе не факт, что это рубец. И что это проблема.
|
||||
|
||||
![]()
@Rozetka_8, к ДЮ не иду потому, что он оперирует только открытым способом. Открытую ринопластику не буду делать ни у кого, оставлю как есть при любых раскладах. Поэтому не считаю нужным тратить ни его, ни свое свободное время, хотя уверена, что в случае обнаружения проблем он был бы готов сделать коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@parampampam, Я позвонила на номер, который дал док и мне предложили прийти на консультацию через 2 недели. Это было в июле. Тогда я спросила про свободные даты на оп) менеджер сказала, что свободно 10 и13 августа и потом он уходит в отпуск. Я сказала,что хочу оп на 10е число и успею ли я подготовиться если приду на консультацию за 2 недели. Тогда она предложила мне прийти на ближайшую консультацию, но предупредила, что придётся подождать. Как-то так))) видимо, мне очень повезло.
@parampampam, мне показалось, что он сам удивился, когда открыл свой Календарь)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
20.07 позвонила по телефону администратору Глушко , 24.07 , в пятницу , было свободное место на консультацию. И уже на консультации АВ предложил освободившееся Место на операцию через 4 дня - 29.07. Я согласилась сразу же, за 2 дня собрала анализы и прошла необходимые обследования ...и сегодня у меня новый нос ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в сториз вчера была. Чувствую себя нормально, глаза только отекли с утра
|
|
||||
|
||||
![]()
Kirab, поздравляю с ОП! Легкого восстановления!
Скажи, пожалуйста, сейчас какие-то дополнительные анализы/исследования перед ОП надо проходить в связи с пандемией? Например, КТ грудной клетки или мазки/анализы крови на коронавирус? Как-то в клинике проверяют пациентов/врачей на коронавирус? |
|
||||
|
||||
![]()
В списке Анализов только флюрография/рентген грудной клетки. На ковид дополнительных анализов не требуют.
Врачи, думаю, обязательно регулярно сдают тесты на ковид. Вообще все ходят в масках, соблюдают дистанцию, в стационаре немноголюдно. |