Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kate37, спасибо🌺 если честно, тяжеловато мне немного,пока все чувствительно,болит,но все очень даже терпимо👍)) но это я думаю у каждого индивидуально)) просто мне еще дорога длинная предстоит🙈 до москвы на ласточке,потом на самолёте еще 4 часа лететь🤷 Но я все равно счастлива,что наконец-то моя мечта сбылась))) очень надеюсь,что жир максимально приживётся 🤭
Мне все очень понравилось! И клиника,и персонал,и конечно же Антон Иванович ❤☺️ Цены да,уже поднялись🤷но не на много) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, поздравляю с ОП, скорейшего восстановления и красивого результата. А ты не знаешь, купили ли в клинику аппарат для вибро липо?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Altynaydream, ах вот кто там одна лежала сегодня на этаже))) Я сегодня снимала швы у АИ на груди, приезжала)))) АИ рассказал про тебя)) Поздравляю с опи!!! Легчайшей реабы, быстро прийти в себя и восстановиться ;) Как самочувствие? Давно в пути? Когда доберешься? @Svetlanka1973, про отзывы - очень многие не задумываются даже написать или не хотят светиться даже анонимно) У него одна страница в инсте, другой нет))) Девы! Вы тут как раз обсуждает блефаро. Я, возможно, в феврале буду знать цену верхней))) Мы решили в след. году лицом заняться моим, довести нижнюю треть до ума))) после липофила все хорошо)))) Появлюсь у него с грудью на осмотр в феврале, обсудим что он порекомендует с лицом и веками) |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, ну если получится, спроси, пожалуйста))
|
|
||||
|
||||
@Фиалочка, спасибо большое 💐 а я все думала,интересно девушка с форума приезжала на снятие швов или нет😄 оказывается все свои кругом😅 сегодня уже дома утром была. Самочувствие смешанное,так вроде бы все норм)) отекла 🙈 Все никак не могу улечься на спине,чтобы попа была в провисе(((
Девочки дорогие, подскажите, пожалуйста,как все таки разместить свой попец, чтобы был в провисе, из домашних подручных средств🤦 ? Подушки вроде подклалываю и по поясницу и под бедра,но голова ниже туловища становится))) и поясница быстро начинает затекать. На животе я люблю спать,но не на столько оказывается 🙈 как то тяжко |
|
||||
|
||||
@Altynaydream, как проходит реабилитация лучше писать в соответствующей темке , там и на вопросы быстрее ответят и посоветуют как и что лучше.
Вы же читали замечания Катерины в этой теме... |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, все,поняла ))
|
|
||||
|
||||
Анжелина, так я интеруюсь кто-то делал или нет и спрашиваю как? Я не спрашиваю что мне необходимо сделать, потому и фото нет.
Фиалочка, спасибо за ответ. |
|
||||
|
||||
@Ramessa, я не о ваших фото. Я о том, что форумчанки, даже кто делал, не смогут вам ответить как им их результат, потому что не выкладывали фото. Вроде, вы не первый день на форуме
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите за глупый вопрос, а наш доктор просит перед ОП удалять лак с ногтей на ногах/руках?
|
|
||||
|
||||
Прошу написать есть ли кто делал подтяжку на имплантах у АИ или может кто встречал на форуме рассказ об этом?
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я делала, 1,5 года назад. Писала в соответствующем разделе и фото есть, поищите по моим фоткам;) если недостаточно написала или фото мало, напишите, дополню)
АИ ничего не говорил никогда про лак - я с ярким и на руках, и на ногах. Ничего)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alpaka, надеюсь, что в январе всё-таки получится сделать. Я рассчитываю хотя бы ямы сгладить на бедрах, на попу даже не надеюсь, никакие подтяжки уж точно делать не буду.
|
Закрытая тема |
|
|