Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, привет!) грудь у тебя такая, потому что импланты док поставил так, а не «под ключицу». Мне лично очень нравится твой результат ) а стрипы ты раньше клеила? У некоторых аллергия на них. Клей вдоль швов либо поперёк, это не принципиально. Давление со шва немного снимется.
|
|
||||
|
||||
@Mis, надеюсь такая задумка и была у дока) @mamaNATA, попробуй наклей и посмотри на реакцию, я просто клеила как пластырь обычный, без натяжения.
Мне тоже нравится, у меня погорбастее пока, а хотелось бы как у тебя) может из-за того, что повторная опи и там уже было сформировано так? |
|
||||
|
||||
@Mis, знаю про аллергию, буду смотреть по состоянию. У меня же вторая операция и при первой мне кажется были нитки саморассасывающиеся и на них стрипы месяц....и все зажило сама не помню как , я и не видела что там . Швы были не заметные , поэтому надеюсь не будет реакции негативной у моего тела на этот раз.
сегодня все написала ассистенту доктора про швы , он говорит снимайте остатки клея и клейте стрипы ….они будут стягивать швы , а клей уже свою роль барьерную сыграл-ну типа такого! @Mis, спасибо |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, стрипы очень крутая вещь после оп , я к сожалению после первой оп ими не пользовалась и швы поползли( если у тебя были стрипы после первой оп и все было ок, значит и сейчас все будет ок! сколько планируешь, по времени, клеить?
|
|
||||
|
||||
@Mis, думаю месяц , или мало , вот совсем не помню сколько было после первой оп , но мне кажется и компрессионку и пластыри месяц носила , щас компру 2 носить надо
@PonkaKat, конечно потому что повторка , я и ленту не стала носить , так как видела что верх не горбатый изначально. А теперь уже боюсь , что мотива провиснет сильно . Ой вот мы девочки , такие девочки.....что нам корновирус ….у нас головная боль мало много , провиснет не провиснет . |
|
||||
|
||||
@mamaNATA, я читала, что швы ползут до 3 месяцев , поэтому я буду носить до 3 месяцев, на всякий случай правда я очень много стрипов накупила 8 пачек , думала они так быстро отклеиваться будут) сейчас уже 3 недели хожу с одними стрипами, а они даже не думают отпадать короче знала бы, то купила бы пару упаковок
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA, хорошая грудь, и верх чудесный - не много и не мало)) мне кажется если еще больше верх сделать это уже будет не красиво)))
@Mis, швы зреют до года и ползти как раз после трех месяцев начинают |
|
||||
|
||||
@Mis, вот тут не подскажу, каждый решает сам) у меня аллергия на стрипы, так что не смогла клеить, швы расползлись до см, а у кого то в ноль заживают и они ничего не клеили вообще)
|
|
||||
|
||||
@mamaNATA,
Цитата:
Девы, что вы с доступом по ареоле взялись стрипы то клеить? Когда б такое тут было? У вас же не якорь. Забейте на эту приклейку. Ареола с доступом по нижнему краю не то место, которое надо или можно как то спасти стрипами. Она сама прекрасно заживает. Если суждено ей расползтись, то она слегка расползется клей или нет. |
|
||||
|
||||
@Most, @Ириска, у меня был печальный опыт расползания швов по ареоле( поэтому в этот раз, я хочу максимально предупредить их появление. И кстати в прошлый раз, на этом же сроке, мои швы выглядели намного хуже) безусловно, есть предрасположенность у некоторых, к быстрому заживлению, но уход тоже даёт эффект)
@PonkaKat, можно сделать коррекцию швов под местным наркозом) шлифовки, как правило, не особо эффективны. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! А можете фото стрипов скинуть, упаковку, какие именно нужны и как они приклеены должны быть правильно(подгрудный доступ)? Буду очень благодарна
|
|
||||
|
||||
@Most, ну не шмагла я не шмагла решиться на 500!! Да и Саруханов не предлагал мне такой обьем. Ну это ладно ….в белье будет галочка думаю !!!
Про швы -Саруханов сказал все как ты говоришь -не париться с ареольными швами , я же почитав здесь всех тоже начала беситься -что есть то есть!!!! |
|
||||
|
||||
@Mis, да знаешь я когда в 40 лет 4 года назад решилась на мамопластику (мечтала с 17 лет наверно) я ездила на консультации и всегда говорила , вот только не шары, все максимально естественно , только не а-ля Екатерина вторая …... и все врачи сошлись на одном-анатом 320 мл. Спустя время и привыкнув к себе с сисями, я поняла , что уже бы и не против насчет побольше . И через год была даже настроена на переделку , а потом успокоилась . но не тут то было ….разрыв. И вот на переделку я как мне кажется решилась на максимально огромный размер 425 мл , да еще и круг!!!!! А в хотелки выкладывала варианты и все мне говорили , что мне надо 500, т.к база позволяла 12,5 .Короче испугалась цифр в очередной раз .
|