Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Talika, мне нравится нос! Очень аккуратный! Просто пока непривычно, от того что исходник был другой совсем. А по поводу миики- мне кажется она восстановится! Прошло то ведь совсем ничего после операции
|
|
||||
|
||||
@Яблоко , я буду в меньшенстве. Делай нос и никого не слушай. Мне тоже говорили, что нос это моя изюминка. Рассталась я с этой изюминой и ни капли не жалею.
С чего это ты испугалась второго наркоза. Вот если будешь на этом циклиться, то на нервной почве и волосы посыпятся и чего нибудь ещё. У меня в ноябре 2017 была опи под наркозом, в сентябре 2018 прошлого года была опи ( нос + блефаро) почти 7 часов наркоза, а в феврале 2019 снова опи правда под передуалкой. Мозг цел, все цело. Главное - это настрой. Вообще у меня много было в жизни наркозов, причем с перерывом с пару месяцев. И ничего все отлично. |
|
||||
|
||||
Talika, мне очень понравился Ваш нос. У меня губа после открытой рино не двигалась недели 3 , была ужасная улыбка, потом восстановилась. И на своё лицо не могла смотреть месяца 3 , изнеможённое какое-то было и на на нём пятачёк. А сейчас смотрю фото до и после и радуюсь, хотя через неделю иду на коррекцию)))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, почти такой же кончик переделывала. Вздернутая картошка с хорошей спинкой. Мне говорили, что лучше делать сразу весь нос. Я не послушала. В итоге результат незначительный. Сходите на консу к «носистам» Липский,Рыбакин, Родионов.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а какая ОП лучше закрытая или открытая? Посвятите чайника пожалуйста!
@Бакса, жаль, что нет возможности тебя посмотреть( я собственно и хочу незначительного результата. Мне нужно убрать явно очерченный круг с носа. Я вообще сейчас думаю может кольнуть в перепад на верху филер и тем самым сровнять... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Я бы тоже ваш нос не трогала. Результат будет незначительный, нос будет уже не вздернутый, и даже хуже. Потеряете свою изюминку. Подумайте сто раз. И на консу
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне Гулько , сделал закрытую , кожа не села , картошка осталась. Договаривались что будем оперировать кончик , пришла на ОП , сказал что надо делать весь нос и за час должна найти деньги за весь нос , а это в два раза больше . Я с самолёта , в истерике искала деньги и возможность поменять их . Из всех моих операций , именно эта оставила неприятный осадок , много шума из ничего . Спинку он не уменьшал , во первых не было ни одного синяка. Ты знаешь какие синяки я умею выдавать . Во вторых , спинка осталась прежнего размера . Кончик уменьшился после снятия гипса , через несколько месяцев вернулся к прежней форме и размеру. Только швы внутри периодически болят , хотя прошло 8 лет . Я человек не злопамятный , оставила все на его совести, хотя несколько хирургов подтвердили мои догадки . Хотела слелать еще одну рино , но не собралась . В Испании ринопласт сказал , что с моим носом , надо было подрезать кожу и немного отслаивать . Швы потом не видны , но результат виден . Это более трудозатратно , но имеет смысл . Господин Гулько решил не напрягаться , еще и за весь нос взять . А может , просто не умеет делать наши носы , они действительно сложные . Тогда другой расклад , не умеешь - не берись . Не денег жалко , просто до сих пор обидно . Нервы , наркоз, перелёты, илюзии и ощущение что с тобой не очень честно поступили . Хотя я не первая и не последняя в этом списке и у конкретного доктора .
|
|
||||
|
||||
@еленаasd, у меня 5 дней губа вниз подворачивалась, сейчас восстановилась, но вместо улыбки гримаса. Думаю это надолго, пока основной отек не сойдет.
Ох, коррекция это хорошо, но я бы не хотела. До меня только сейчас доходит, что восстановление ооочень долгое, в голове представлялось по другому |
|
||||
|
||||
@Nastea, Согласна, времени совсем мало
Нос мне нравиться, но на себе кажется чужим и ноздри, я их вижу Очень непривычно @Яблоко, Не могу избавиться он навязчивой мысли @Tig, тоже верно))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, у меня 2 ой день после опи) пока в гипсе, но у доктора в инстаграме есть видео без гипса, если хотите можете посмотреть) последний пост на операционном столе, это я
По поводу Вашего носика, честно говоря когда я смотрела на подобные носы всегда думала вот повезло, какой короткий нос)) но сейчас когда засела на этом форуме смотришь на носы совсем по-другому! Мне кажется изящниый ровный нос вас очень украсит, если есть возможност почему нет.. главное выбрать правильно хирурга!) |
|
||||
|
||||
@Nastea, Поздравляю с ОП ! Пусть носик будет прекрасен и устраивать во всем и сразу) @Talika, мне нос твой очень нравится, не стоит волноваться по поводу ноздрей)
|
Закрытая тема |
|
|