Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мария 62, не смешите. Здесь же на форуме кто-то писал, что хорошие сиси смотрятся только на хрупких фигурах, а представьте вес в сто кг или тучное тело и сиси. Не заменят, уж точно. Или пеликаний подбородок и сиси....нет.
А если не секрет, то когда начали так радикально, имею в виду овал и пллатизму? Меня раздражает только средняя зона сейчас, резко опустилась после 51 Причем суфы придают не столько одутловатость, сколько усталость. Вы хирургически решили проблемы с овалом, а со средней было всё в порядке? Вы потрясающе выглядите тфу-тфу! |
|
||||
|
||||
К сожалению, сила сись велика! Мне мои мешают в спортзале, когда начнутся проблемы, удалю не задумываясь. И для мужа это будет страшная трагедия! Ему очень важно, чтобы они у меня были.
|
|
||||
|
||||
Девочки, отвечаю сразу всем
Когда точно климакс наступил я даже и не знаю, я этого не заметила, наверное в 53-54. О том, что я в постменопаузе знаю только по узи и анализам. Но я с 32 лет на гормонах. С 32 до 55-ти на ОК, с 55-ти сразу без перерыва на ЗГТ. Пью Фемостон Конти, полет нормальный, каждые полгода контроль гинеколога, эндокринолога. Пластика началась в 51 год, убрала грыжи под глазами и шею с овалом подтянула. На тот момент проблем со средней не было. Их и позже значительных не случилось, так, слегка погрустнело, чика и нитей было достаточно. Показаний к эндо средней пока нет. Плюс филеры очень хорошо помогают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
До этого нити прекрасно помогали. Из пластики только верхнее блефаро сделала) |
|
||||
|
||||
Если интересны возрастные изменения, сопровождаемые пластикой, то состряпала коллажик
Верх слева До всех оп, 51 год Верх справа через год после, транс, овала и шеи Низ слева после липофила 53 года Низ справа через год после крайней оп 54 года Ну и коллажик что имеем сейчас, через три года после крайней оп Все фото отражают мой самый климактерический период |
|
||||
|
||||
@Мария62, проработка имиджа больше на моложавости отразилась, чем операции. Это только мой взгляд.
Мне вчера взрослая дочь сказала, что наконец то ты подстриглась. Хоть взрослой, ухоженной женщиной смотришься, а не неприлично-безвозвратной, растрепанной хиппи с волосатыми подмышками(( Меня летом один мужик описал 30-50 лет!! Это как бесполость(((( не пойми что (((( Все таки признаки индентификации интереснее. |
|
||||
|
||||
@balutina, вот тоже сама заметила: отрежешь отросшее см 5 и чтот прямо меняется (не под мальчика конечно, это пройденный этап, как и коса до трусов - отпилила в 50), ходишь уже не как ебармот!
|
|
||||
|
||||
Вообще не соглашусь, мне лично стрижка сразу 15 лет прибавила, мгновенно и она была не под мальчика, а волосы вводят в заблуждение и могут тоже немного омолаживать визуально. Но конечно красивые и ухоженные волосы.
Я видела @Мария62, живьем, не всем подойдут ее советы по одной простой причине - исходник! Маша худенькая и субтильная, легкая и воздушная, лицо без лишнего мяса, соответственно тоже легкое и без интенсивного сползания( птоза) - а это уже 70% успеха! Пластика все пазлы сложила на 100%. Грамотная , кстати, пластика без перебора, плюс постоянная косметология ! Так что нет смысла примерять на себя, я вот и в 15 субтильной не была, что с этим поделать? А Маше и с генетикой повезло , не было склонности к лишнему весу, далеко не всем так повезло, а лишний вес сразу лишний возраст! Маша, это я хвалю и восхищаюсь, если что!) |
|
||||
|
||||
Прочла первые несколько страниц(пока тема не ушла в другое русло ,типа мотивации про секси старушек ,потому что похотливые старушки у меня вызывают такое же отвращение как и похотливые подростки),и вот совершенно аналогичные мысли, как у автора темы N@t@ly,вертятся все время в голове.И как же оно там в климаксе разваливаться начнёт....
я как-то десять лет назад поняла, хотя мало чего в пластике и косметологии понимала тогда, что общий образ значительно на восприятие возраста влияет ,нежели просто натянутая кожа.Потому , имея красивое лицо, без возрастных проблем, но какое-то «взрослое»,(например,Тонкий нос с горбинкой) пошла сначала на рино,(потом и далее)так как мой натур аристократичный))) нос взрослил и старил. причёски, пиджаки, платья, и прочие теткины атрибуты «ушли»,хотя лет в двадцать с удовольствием носила, ,взрослилась.И мечта об имплантах на мой мелкий размер также ушла,так как мой мальчиковый типаж фигуры- узкие бёдра, со стоячей попой ,тонкие ноги и мелкая грудь как раз способствуют молодому образу нежели бёдра а-ля Кардашьян и большая грудь. Со стороны полюбуюсь, но не на себе .Вот за десять лет вроде и почти беби фейс , и никаких возрастных проблем , и фигура мышечная и без женских изгибов, ну и соответсвенно внешне порог 35+ так и не перешла, но ведь физиологию не изменишь и тут уж все ближе и этот рубеж 50лет, все страшнее, что там прям резко все обвалится, потому что яичники просто раз и «выключатся» .Бесит, что раньше кубики и мышцы сами по себе были независимо от моей страсти к сладкому при полном отсутствии спорта,а счас только на спорте, а иначе через два месяца попа и кубики исчезают в никуда.Про сердце и кости вообще все время думаю,с 50 до 60 самый развал , я так понимаю, потом уже вялотекущее старение. Вообще, большинству населения,40+,вот так вокруг на улице посмотреть, женщин с лишним весом с дряблыми ляжками и пузом, брылями и прочему, с уже имеющимися сопутствующими весу заболеваниями ,не особо меняются на рубеже 50, как там резко может что- то измениться? уже все проблемы начались раньше, и приспособились ,вон ,смотрю вокруг на пляже,прихорашиваются ,а бикини на ста килограммах тела меньше , чем у двадцатилетних. У них и не должно быть страха рубежа 50, у них все было постепенно |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ну, конечно, кому как, но перестала меня омолаживать коса, хоть не с руку толщиной, поменьше немного, не мышехвост, то есть, и сектанта какого-то стала сама себе напоминать. А распускать как-то страшновато такое, подумают жэншина не в себе ! Поэтому обрезала по началу шеи (а где у ней начало ?? У меня снизу) и не пожалела ни разу.
|
|
||||
|
||||
ну откуда валиться то будет?!, 40 кг сбросить, тогда и обвалится.. я в климаксе за полгода 7 кг набрала, сбросила месяца за три и ничего не обвалилось.. не привыкла кожа еще к большому объему..
|
|
||||
|
||||
Я тоже постриглась, девы хвалят, мне самой не нравится, другу моему тоже, домашним и бывшему мужу тоже.
У меня волосы густые, волнистые, я как под защитой была с ними, как-то во потерялась,благо быстро растут, до плеч точно отращу. |
|
||||
|
||||
@vladada, общий образ значительно на восприятие возраста влияет ,нежели просто натянутая кожа.
Вот именно! Не смеши про бабок, скачущих на куях галопом(((( Резать и натягивать это только малюсенькие составляющая имиджа. А не вот все тут сидят лишь бы откромсать побольше для молодости(((( Натали, сейчас на типажи скатимся. Мне только идёт средняя длина волос. Все! Я короткую стрижку Никому не предлагаю. Аккуратность, но не шалаш волосок к волоску. Климакс пофиг, лишь бы не нищета и ожирение ((( |
|
||||
|
||||
@oleandra, это не состояние души, а физиологические изменения организма. Идет очень большая перестройка и, к сожалению, в сторону минуса. Тут можно или ничего не делать иои же принимать меры. То есть, регулировать гормональный фон. От выработки гормонов зависит и наше настроение. Опять таки, можно помочь. От небольших доз АД, до растительных и прочих средств выработки эндоморфинов и прочих веществ радости. Как то, зверобой, аминокислоты, спорт и т.д.
Ни в коей мере, не руководство к действию. Просто, что можно делать. Климакс-это серьёзно. Некоторым везет и организм плавно и незаметно перестраивается, некоторым нет. Мне так, нет. Меня вот накрыло так, что Мама не Горюй. Опять таки. Отношение к жизни и к себе. Восприятие себя Объектом или Субьектом. Если женщина воспринимает себя Объектом. То с отключение репррдуктивной функции, она получается не нужна и выброшена на помойку. Все. Остается только сесть на скамеечку и ненавидеть тех, кто в коротких юбках ходЮт. Потому как, ее жизнь окончена. Чтобы в лес не отвезли, она может быть полезна тем, что внуков нянчит. Если Субьектом она себя воспринимает. То, вот так, оно-Да. Грустно, но это жизнь. И она продолжается. Грустно, что жизнь коротка и это еще одно ее напоминание об этом. @balutina, Аааааааа!!!! Бешено плюсую, про нищету и ожирение!!!! @N@t@ly, вот, вот!!! Меня стрижка вот сразу старит!! Как и блонд, кстати. @Мария62, крайний Опи-этл что, простите? Потому как изменения замечательные и очень аккуратные. |
|
||||
|
||||
@Мария62, эксперимент по смене прически(помню эту тему обсуждали,предлагали) реально пошел на пользу внешнему виду, молодец. Выглядишь прекрасно
|
|
||||
|
||||
О! Прям моя тема. Начала я на этом форуме с тем сисек, потом нос, потом чик, эндо, липофилл. Докатилась до тем климакса . Не веселые конечно темы. Но вникать надо, а то кроет периодами и бессонница , и потизм ночной, и бесят все, вес на ровном месте каждые полгода плюс кг. И вот уже лишних 4 кг. Вроде не так и много, но одежда мне уже не нравится как сидит. Заметила, что в юбках ниже колена гораздо увереннее себя чувствую, чем выше колена (в меру, я не про сумей прикрыть, если сможешь). Джинсы вообще перестала носить. Мне не хочется по магазинам вообще ходить, покупать , да даже мерить не хочу. Какая-то депрессуха . Может еще осень так действует. Мне вот реально кажется, что жизнь как замирает. Пытаюсь бороться и с такими мыслями и с симптомами. Посмотрим что там будет дальше. Я похоже только вначале пути.
|
|
||||
|
||||
100% в данном случае.
Но это не отменяет отличного тела Вот у меня нет проблем с волосами, густые, растут быстро, но...понимаю, что с короткими лучше. Каждый раз обрезаю и жалко |
|
||||
|
||||
В тему. Еду щас , по телефону трепется тетка , приглашает всех на юбилей... 40 лет как -никак булькает она . Но не суть.
Стрижка видимо тоже молодит ее, думает она. |