Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tanysha10, на хотелках у тебя есть наполненный верх. Тебе по всей видимости док подобрал Анатомы из линейки 312 с малой высотой. Тебе бы для таких хотелок лучше среднюю высоту из линейки 322. Это средний плюс профиль. Такой же как в 370. то есть база такая же 13, но высота 12,5 вместо 11,5, профиль 5,5 одинаковый. Нужно будет немного опустить складку.
@Modelka, насчет удаления - тут я не скажу. Это только от дока зависит, как он удалит с капсулой полностью или частично. Насколько аккуратно. То есть это чисто хирургическая уже тема. Тканей столько же сколько и на этот. Не меньше). Просто он углубит карман под новый имплант. Обсуди свою железу в нижнем полюсе. При твоей замене все будет зависеть от мастерства хирурга. Возможно ареолы надо будет перешить. Но он тебе итак же предлагал подтяжку по ним. Но может и не факт. Пусть замеряет длину арки - встанет ли у тебя этот имплант без занижения. На консе надо быть спокойной и рассудительной. У меня тоже была в год непростая конса. Док в итоге взял сантиметр, открыл все таблички, мерил меня и сказал, да больший входит и встает хорошо. (и что было сразу так не сделать..) Проси тоже все измерить и нарисовать на тебе. В межгрудку у тебя есть куда базу больше пусить. Видя твою костлявость, я как раз тебе написала минимальный размер для тебя. Так то 400+ твой вариант. |
|
||||
|
||||
Most, моя база 14см при ОПГ 71...
Nouchka, перемеряйте базу обязательно. Ни за что не берите меньше чем есть. При моей базе в 14, у меня стоят импланты с базой 14.5. Я бы даже больше взяла сейчас, если честно... |
|
||||
|
||||
@Tanysha10, забыла дописать, что это объем 420 получается
@alenhka22, это сейчас или первые 14,5? Согласна, что можно максимум просить, но вот не все на это идут. И ты не сравнивай с собой - у нее рост 155, а у тебя 172! это очень отражается) |
|
||||
|
||||
@Most, Спасибо большое!)
Теперь я точно уверена, что мой вариант 400+)) А мои хотелки это больше средняя или высокая проекция? Если по тем же размерам смотреть, то высокая это уже 495 |
|
||||
|
||||
Выбор имплантов для увеличения груди. Часть 20
Most, сейчас 14.5. Первые были 14. Межгрудь была ужасна. И вообще, первая грудь была 🤮 Можно выехать засчет профиля; можно меньше профиль взять... У меня травма после первой операции
Если при правильно намеряеной базу взять имланты с базой 11 с копейками, то подучится двусторонее шоссе. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое, все по полочкам разложила. Теперь мне только спокойствия и рассудительности. Как же мне хочется, чтобы на этот раз все точно получилось.. Очень хочу, чтобы мы с доком поняли друг друга.
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Созреваю на увеличение груди, начала читать форум) Похожей груди (ну прям один в один) и результата "после" на форуме пока не нашла. Девочки, кто в теме, можете подсказать нужна ли подтяжка и какой импант будет гармонично смотреться, что бы не контурировал сверху. Нужно ли уменьшать соски (больная моя тема)... Потому что со шрамами у меня не задается, всегда видные, расползаются, темные годами. Как то так). Спасибо! Приложу хотелку)
|
|
||||
|
||||
@Карамельная,
@Most, всем девочкам привет. Кто приобрел уже красивую грудь мои искренние поздравления. Тот кто на пути - удачи, все получиться!!! Карамельная наша пропала. Очень жаль, надеюсь на ее скорое появления. Ее многие ждут. Я уже начала за нее переживать . Здесь уже все как родные мне стали, не смотря на то, что я в основном читаю, чем пишу. Надеюсь у нее все хорошо. Девочки, напомню свою историю. На форум я писала в начале августа. Все это время читаю вас, темы выбора имплантов уже по второму кругу))) тысячу раз простите меня , что ввела вас в заблуждение и указала ОПГ 80. Не знаю как я себя так мерила ...вообщем, у меня ОПГ 74 см!! И база груди 12 см. Док намерил. В связи с этим ещё раз обращаюсь к вам за помощью в подборе имплантов. Мотива. Рост 158, вес 50, ОПГ 74. Хочу не больше 2,5. И как вы считаете стоит ли мне занижать складки. И ещё очень интересно, какая всё-таки у меня сейчас грудь -0, 0,5 или может 0,25. Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
||||
|
||||
Девочки, я давно как-то находила тут на форуме таблицы размеров разных имплантов. Искала вчера, все перерыла - не могу найти.
Может кто знает в какую ветку топать? Я даже не могу просто в гугле найти... волшебство. Ментор, круги нужны. |
|
||||
|
||||
Девочки, в среду опи, мой хирург говорит что может обойтись без подтяжки, но я все равно переживаю, импланты Mentor анатомы 380, высокий профиль, фото исходника и хотелки прилагаю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_Ayba, тогда если Ментор, то 485 из той линейки что он выбрал, может похоже без подтяжки получиться как на первой хотелке. и складки опустить надо будет.
|
|
||||
|
||||
@Svetlana_Ayba, тебе они будут малы по базе.
@Kalmar, ну у тебя же есть ее совет! ты и сама могла найти. Если тебе намерили базу 12, то в совете Карамельной ничего не меняется, держись того что она написала тогда: @Kalmar, если анатом, то на базу 12 не меньше а по высоте 11 в профиль около 5, точнее можно посмотреть если знать фирмы с которыми работает док. Про Мотиву она тебе тоже все расписала. Даже в связи с изменением опг, база у тебя 12, на нее и ориентируйся. Если док не хочет такую ставить, то можешь уменьшить ее до 11,5 И ставь под мышцу! @ksuwona, с какой маркой док работает? С ареолами ты решай сама, как тебе больше нравится. Одну грудь надо точно будет подтянуть по ареоле. Ну и анатомы конечно для такой хотелки с базой около 13 |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо за ответ. Я просто подумала, если ОПГ стало меньше, то и параметры другие подбирать надо. А так все что она писала, почти наизусть уже знаю))
@Most, под мышцу будет. Я @Most, На базу 11,5 есть в среднем 300 в высоком 355 или на графу выше 11,25 объем 285 и 335 но это будет меньше чем хотелки, если ставить верх импланта под мышцу, тогда она прижмёт имплант и горбов контурирования не будет. Вот что она писала ещё. Что-то мне страшно 335. А если 285 средний профиль - чтоб плоско не было |
|
||||
|
||||
@Kalmar,мотива на базу 11,5 это 355 высокий профиль или 300 средний. Бери тогда 300 деми, раз так боишься. У 285 база 11,25. Мне кажется, что 11,5 оптимально для тебя. Я не помню, почему ты анатом то не хочешь? Поставила бы укороченный.
|
|
||||
|
||||
@Most, спасибо дорогая . Да я как-то изначально не рассматривала анатом. Карамельная тогда сказала, что если хочешь пушап , то тогда круг. Как-то так most. Средний профиль не обязательно должно быть плоско ?
|
Закрытая тема |
|
|