Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2019, 12:59
Shata Shata сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 448 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

@Alice Rock,
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c7ccad5c.jpg
Просмотров: 52
Размер:	27,8 Кб
ID:	351095
Да, 1/8 heavy. А это сразу у тебя началось ? Может меня попозже настигнет жесть ?)))

Вообще говорят зубы у меня отлично смыкаются. Тянуть в какую либо сторону не надо.
Старый 21.10.2019, 13:01
Постоянный участник
Profi

А как слизистая от резинок страдает? Они же цепляются за крючки, то есть перед поверхностью зуба. Как они натирают , чёт не догоняю....
Старый 21.10.2019, 13:17
Alice Rock Alice Rock вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alice Rock на нуле

@Shata, не, у меня сразу началось) у меня зубы в них совсем не разжимаются. У меня может смыкаются не очень, мышцы тянут и всё такое, у меня ж дисталка была) А ты ботокс колола?
Слизистая губ которые как бы на резинки ложится, она у меня отёкшая и получается, что ребро эластика натягивающегося прямо впивается в губу, особенно если говорить ещё, то прямо ещё там этот эластик натянутый ездит прямо по ней( Особенно с правой стороны у меня так. Сейчас ватку стараюсь подкладывать туда, но уже разодрала там прямо до крови(

На завтра записалась, кстати, в барокамеру. Мне её очень горячо рекомедовал КА. Посмотрю, реально ли прямо так помогает от отёков и прочего)
Старый 21.10.2019, 13:27
Постоянный участник
Profi

@Alice Rock, теперь поняла где трут. ))) если сильно беспокоит - Попробуй на ранки адгезивную пасту солкосерил. Этот гель цепляется к слизистой и заживляет ее. Тюбик маленький , но хватает надолго. Днём конечно может сползать , но ночь всю до самого утра держится. Я использовала его по рекоменлации стоматолога после пластики Десны. Отличная штуковина.

У меня тож дисталка, Диспорт колола за месяц до ОП.

А сколько сеансов барокамеры рекомендуется ? Сколько стоит ? Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04cea2dd.jpg
Просмотров: 42
Размер:	32,4 Кб
ID:	351101
Старый 21.10.2019, 13:42
maraclea maraclea вне форума
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Shata, очень странно.
Я вообще через месяц после операции приезжала за дубликатом, без вопросов все сделали. Ординаторов или хирурга подключать не пришлось.
Старый 21.10.2019, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Shata, спасибо за совет, надо сходить в аптеку спросить. У нас тут как-то было, что не было этой пасты в продаже, проблемы были с поставками по всему СПб) надеюсь, появилась уже!

Я не колола ничего, мне КА про это не говорил, теперь вот думаю, что жаль, что я не знала, может полегче бы было сейчас. Только после операции прочитала, что ещё и ботокс назначают людям)
Сколько сеансов завтра на консультации физиотерапевт посмотрит)) КА про количество ничего не сказал, только то, что это прямо отличная тема,оч советует) Сеанс 30 минут стоит 1 600.

Сегодня спросила у КА, когда можно будет пожевать что-нибудь типа пельмешка, сказал, что через 1.5 месяца. Ого! Прям приуныла ещё больше, потому что очень люблю покушать))
Старый 21.10.2019, 13:48
Постоянный участник
Profi

Покушать , гыыы, пожрать, особенно сейчас , давай будем честными .
Я взяла в буфете обед, но не сажусь кушать , потому что осмотр должен быть в 13.00. А его до сих пор нет. Меня уже шатает от голода )). Привыкла по расписанию есть.

Мечтаю о тефтельках , котлетах , печени и побольше !!!
Старый 21.10.2019, 13:59
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

@Shata, это точно я прямо уже мысленно составила список того, что я съем как только можно будет - котлеты с солёным огурцом, пельмени, цыплёнок на гриле, биг мак, тосты с маслом, миндальный круассан, эклеры со сливками зачем я начала это писать скорее бы всё это закончилось,а))

Вот как на работу выходить, я вообще не понимаю с резинками этими - и не поговорить и не поесть. А мне на работе нужно постоянно коммуницировать и к тому же рабочий день ненормированный, поэтому я в основном там и ем по три раза в день. Это сколько ж специально приготовленной и переблендеренной еды с собой надо носить! а еще когда всё это наготавливать, ночью чтоли))
Старый 21.10.2019, 14:08
Постоянный участник
Profi

@ Alice Rock, все это временные трудности! Все переживем и справимся ))
Такая операция на века, основ основ. Жалею, что смогла ее только сейчас сделать. Много времени упустила.
Старый 21.10.2019, 14:34
Obogulka Obogulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Obogulka на нуле

@Alice Rock, да, так и есть, с вечера нужно все приготовить, перемолоть и разложить в контейнеры. Потом утром все собрать, и ни дай бог, что-то забыть. На работу купила дополнительное зеркало, первое время ела с ним, сейчас без него справляюсь. Честно, уже все вошло в привычку. Не переживайте, все наладится со временем.
Кстати, круассаны и эклеры можно будет попробовать пожевать не зубами, а небом и языком с теплым чаем, я так нетвердые тортики ем. А вот соленый огурец и цыпленка только, если перемолоть. Но лучше соленое не есть, соль притягивает отек, я стараюсь есть свежие овощи, особенно зелень.
Старый 21.10.2019, 14:34
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Alice Rock, не все так страшно, как может показаться.
Я через 3 недели уже размятые котлеты ела и рыбу. А до этого пюрешки отлично заходили. И вообще желудок поуменьшился в размерах и так, как раньше, есть не хотелось.
Смузи из авокадо/банана/творога/протеина (и проч. опционально) хватало часа на 3.
На сроке месяц хирург разрешил жевать мягкую пищу. Да и в принципе надо было уже разрабатывать челюсти во всю.
Старый 21.10.2019, 15:45
Частый посетитель
Almost Profi

Alice Rock на нуле

Спасибо, девочки, за поддержку! А то я с этими резинками совсем раскисла что-то! Умом понимаю, что главное настрой, но и говорить из-за них никак и больно и не поесть - всё вмест е на меня плохо влияет)) Даже не знаю, как бы приободриться, у меня с резинками ещё и челюсти ныть начали, хотя до этого ничего не болело и саму операцию я относительно легко перенесла)

@Shata, я думала тоже том, что сделай я это всё раньше - и с брекетами было бы легче и операция тоже чем моложе, тем лучше переносится, да и вообще ходила бы красоткой! А потом поняла, что 10 лет назад и технологии другие были и подход и может и не так всё развито было хорошо, так что нет уж, хорошо, что я делаю сейчас)) всему своё время)

Вот нашла свои фото перед установкой брекетов, у меня прямо жёсткая дисталка, ещё у меня проблемы с суставом из-за этого начались и у меня в принципе нижняя челюсть стояла наискосок) тут на фото не сильно выражено, но у меня даже на всех документах фото с не прямо стоящей челюстью) Может, кто-то, кто только задумывается об опер читает эту тему - так вот, ребята, если у вас вот так, то нужно срочно опернуться)))

Ещё я на этих близких фото разглядела у себя усы, клянусь, в жизни я не такой усатый женщин!! Но если кто-то может порекомендовать проверенное место с лазерной эпиляцией в СПб для усов, то начиная с просмотра этих фото я открыта к предложениям
Миниатюры
a0156b87.jpg   d60e06ac.jpg   3f72336f.jpg  
Старый 21.10.2019, 16:24
Obogulka Obogulka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Obogulka на нуле

@Alice Rock, я тут вспомнила момент, мне на следующий день после операции (в пятницу) надел резинки Клипа (не мой врач). Естественно, они тоже мешали, натирали губы, зубы ныли, и самое главное, я вообще не могла есть с ними, поэтому решила для себя, что на 10 минут принятия пищи могу их снимать, полоскать рот и надевать обратно, и ничего страшного не произойдет. И вот в субботу, как раз за поеданием очередного бульона меня засекла ординатор и очень сильно удивилась-возмутилась, почему я сняла резинки. А я: мол, как же есть, с резинками не получается. А она: снимать их ни в коем случае нельзя, а есть нужно с помощью трубочки, засовывая ее максимально за щеку, чтоб пища проходила за последними смыкающимися зубами. Вот в этот момент мне себя реально стало жалко, мало того, что вся опухшая, все тянет, нос кровоточит, состояние, как после пьянки, и еще пожрать по-человечески нельзя . Но все-таки взяла себя в руки, сопли не распустила и дала себе слово все стойко преодолеть. В воскресенье приехал мой врач, осмотрел меня и вот тут я вообще "ожила" и больше никаких мыслей не возникало себя жалеть. Вот спустя 1,5 месяца вспоминаю это все с улыбкой
Старый 21.10.2019, 18:55
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@Obogulka, кстати да, у меня тоже был такой момент слабости, на третий день после операции.
Но мысль о том, что еще отекших глаз ко всему прочему мне не хочется, смогла меня отвести от рыданий
Старый 21.10.2019, 23:11
Iriana23.79 Iriana23.79 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 706 раз(а)

Iriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нулеIriana23.79 на нуле

@Shata, Спасибо за наводку про маски, заказала на Али сразу двух размеров))
@Alice Rock, Вид очень даже ничего, отёки вроде небольшие, а синяки не страшно, одеждой модно прикрыть, мне хорошо с ними синяк офф помогает)
@Shata, Поддержу на счёт солкосерила, меня он спасал, когда воспалилось нёбо в месте крепления дистрактора, хоть воспаление не убрал (пища попала прям в дырку и не могла вытащить пока не сняли дистрактор), но значительно его минимизировал
Старый 22.10.2019, 00:08
Melpomena Melpomena вне форума
Частый посетитель
Profi

Melpomena на нуле

@Alice Rock, держись!
Вот реально самое печальное в этом во всем было голодное существование.
Я честно пыталась есть все, что пропихнется, но первые десять дней у меня были такие жесткие резинки и схема их шнуровки, что не проходило ничего отличного от воды, очень сильно разведённых бульоном детских пюре и соков. Даже микрочастицы еды, действительно микро, забивали промежутки между зубами так, что на второй раз ничего не затягивалось в рот, а иногда и на первый.
Кстати, про трубочку мне никто про такой лайфхак не говорил, но эти первые десять дней мне никакая трубочка бы просто не запихнулась. Губы не слушались совсем. Пила еду из винного бокала в основном.
@Alice Rock, могу посоветовать купить спортивный гейнер, возможно, он будет попитательнее.
Или протеин - и смешивать с молоком.

Мне просто док не разрешал снимать резинки месяц. Но после первых десяти дней мне дали другую схему шнуровки, при которой в рот пролезало гораздо больше еды.
Старый 22.10.2019, 08:10
Постоянный участник
Profi

@ Iriana23.79, да , я прям ненарадуюсь на эту маску. Липучки крепкие , их можно чуть сильнее , чуть слабее сделать. Во сне не мешают. Стирается , сохнет без проблем.
Обязательно возьми самый большой размер на первое время. Даже на мое маленькое лицо XL сидит достаточно плотно.
Старый 22.10.2019, 08:56
ksu_shandrik ksu_shandrik вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 151 раз(а)

ksu_shandrik на нулеksu_shandrik на нуле

Девочки, а послеоперационные эластики сложно надевать?

Обо мне:
Старый 22.10.2019, 09:21
Частый посетитель
Profi

maraclea на нуле

@ksu_shandrik, зависит от схемы, по которой тебе их наденут.
Мне было тяжело на 7-ки надевать из-за отекших губ, да и челюсти так широко открывать было больно.
Но орт потом отменила эту схему и оставила только три: центр и две треугольником (3, 3, 4). Поэтому я могу сказать, что мне было не тяжело.
А у кого-то десяток и более эластиков в схеме, так что там изрядно повозиться надо.
Старый 22.10.2019, 10:40
Постоянный участник
Profi

Сегодня первый раз сама резинки надела. Попыхтеть пришлось , но справилась. 4 штучки у меня.
Вся сложность в том, что губы сильно опухшие , внутрь рта сложно добраться.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru