Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Всем привет!
прошу написать мнение кто делал липосакцию VASER. 16 дней назад сделала липосакцию живота и боков, попросилла сделать спортивный живот. Все дни в бондаже провожу. Вот в последнее время начала замечать бугры, одним словом неровности. Записалась на массаж, к массажистке которая сказала что поможет исправить. Вопрос - у кого были такие бугры? как вы их решали? помогал ли массаж? Фото во вложении, некоторые сделала цветокоррекцию что бы было четко видны неровности. Также хотела спросить, какое вам питание врач рекомендовал? мой хирург сказал питайтесь как обычно. я сама по идее на умеренном кето питаюсь, углеводов стараюсь кушать меньше всего. Питанием можно исправить? также курю электронные сигареты, это влияет? После операции на 10 день 1 раз употребила алкоголь... - понимаю что может вопросы дурацкие, но вдруг это все влияет. |
|
||||
|
||||
@Nicolas1111, будут эти бугры до 8-12 мес. у многих было. Твердые плюхи уйдут. Качество кожи в наклоне сильно не улучшится.
|
|
||||
|
||||
@Nicolas1111, боюсь и бугры никуда не денутся. Мои и после коррекции не ушли. Итог-абдомино,о чем не жалею.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nicolas1111, рассуждали в этой теме не раз, в липосакции важен несколько метод,сколько руки/умение дока. В инсте? так себе место для принятия решения
|
|
||||
|
||||
Ну кто же будет публиковать результаты с буграми. Кстати, на форуме были случам (по другим операциям) когда у пациентки есть проблема, но публикуют ракурс, в котором она не видна.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати, в принципе есть ли живот фотать в "больничном" освещении, без наклона и пр. то будет весьма "сносно" для инсты %%%%% |
|
||||
|
||||
Добрый день, я приближаюсь к 4месячному рубежу. Картина следующая: на одном бедре внутри стиральная доска, отлипино до мышцы, кожа подвисает, куча неровностей, второе похоже, но чуть лучше. На попе жир прижился комьями, на одном полупопии под комом конкретная впадина. Есть ли смысл просить доктора исправить бесплатно, кто-то так делал? Я понимаю, что эффект непредсказуем, но все же. Пока тело испорчено. Живот тоже весь в неровностях, но его трогать совсем боюсь.
|
|
||||
|
||||
@Nicolas1111, в каком бандаже? Вы должны быть в серьезной компрессионке 24/7 - 1 месяц точно, потом месяц днем.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia мне выдали компрессионку в клинике, неделю назад мне он показался маловат уже. Купила бельевой как бондаж/утяжку которое обычно носят под платье...
А есть ли разница? Пожалуйста объясните, я честно не ведующая, хирургу сказала что купила меньше утяжку, он сказал хорошо, не уточнял это компрессионка или нет... Сейчас после вашего сообщения одела то что в клинике выдали. По поводу утяжки бельевого, мне показалось что он живот будто поделил... так как выше пупка он складывается когда сижу. P.s. начала ходить на массаж лимфодренажный +антициллюлитный ноги и щедящий массаж для живота Эффект кажется есть... Правда во время массажа чуть чуть больновато... |
|
||||
|
||||
@Nicolas1111, как маловата? Она может только стать великовата. Значит у вас нарастает отек, либо вам лень терпеть. Это все влияет на результат.
Я не дотянула стяжку на 1 см в паху и теперь там залом! Не надо пока массажа! Первый месяц самое лучшее что вы можете сделать это не есть сладкого, соленого и молочки и быть круглосуточно в серьезной утяжке. |
|
||||
|
||||
@Rinuccia
Прошу прощения, утяжка вернее стала большой, перестал утягивать как в начале, по этому купила сильно утягивающий но обычный бельевой. Тот который дал доктор,решила ушить в ателье По поводу питания, хорошо буду так держать, урежу углеводы еще больше. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Такой вопрос — вчера сделала липосакцию, выкачали более 5 литров жира . Сегодня приехала домой , ради интереса встала на весы - +5кг) что за магия? Это нормально? Результат вижу уже хоть и пока вся в бинтах
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, у меня никаких болевых ощущений нет, даже прям после самой операции, гемоглобин высокий. От обезболов отказалась, так как нет нужды. Обычно у них все остаются на 2-3 дня и не встают, но я захотела сегодня уйти и у меня нет показаний, чтобы остаться. Видимо, живчик я. Не кровит, ничего. Просто на перевязки каждый день. С отеками удивительно , да и то убрали то больше 5 литров, думала ну будет там -2 кг из за отеков, а не -5. А в итоге + 5 к весу перед операцией . Чёт смешно даже.
|
|
||||
|
||||
Долго ждала, что выровняется и боялась признать проблему. Но вот что я имею на сроке 4 месяца. Крайне не рекомендую хирурга Чухина А.И. Не думаю, что это вообще подлежит исправлению. И вот ещё моё любимое, 2 борозды от канюли. В зеркале не так заметно.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. 7 день после липосакции, все тело в целом ровное, но слева над бедром есть прям бугор, как сарделька. Туда липофилинг делали, как и на правую ногу. Но на правой ровненько. Скажите, у вас было такое? Распределялась ровно эта «сарделька»?
На фотках после операции и через 2 дня после неё не было утолщения этого Компрессию снимала для душа. Последний раз редактировалось Valrashka; 24.08.2021 в 22:09. Причина: Вложения |
|
||||
|
||||
Не получилось сразу добавить. Вот фото на 4 день после Оп. Все ровно.
|