Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, какие темы надо читать про височную и эндо лба? Тут столько тем, читаю, читаю, но не уверена, что читаю нужные. Нашла лифтинг лба, хирургическая подтяжка лба, эндоподтяжка лица. Что из них мне подходит, а то уже голова кипит от избытка информации. Извините за глупый вопрос.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девушки.
Читаю давно,поняла,что и мне пора.. Посмотрите,пожалуйста. Хочу начать с малого-сделать платизмопластику(какую надо-не знаю),блефаро-(можно только нижнюю) Вот эти провалы под глазами всегда были,там нет ни мяса,ни жира,сразу кожа на кости. И липофил скул,висков ,углов челюсти и подбородка,что б брыли немного ушли Лицо резко поплыло после похудения. Подскажите,можно ли начать с этого,или что то другое видите? На смас полностью не готова сейчас. Большое спасибо всем ответившим). |
|
||||
|
||||
@ПростоМаша, нет смысла делать платизму без смаса, кмк
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, если за кожу потянуть в провалах под глазами,то ее там оччень много,и морщинки.
И залипофилить тоже эти провалы. С радостью выслушаю рекомендации.) |
|
||||
|
||||
@ПростоМаша, на этом сайте есть тема Консультации, где можно получить мнение хирурга. Выложи ещё туда свои фотографии.
|
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, да,так и сделаю.
Хотелось бы мнение девушек услышать так же.Подожду еще.Спасибо. |
|
||||
|
||||
@Queen13, что даст классическая? Лишней кожи у вас нет. А вот транс удалить грыжи, чтоб не растягивали дальше кожу можно. И потом залипофилить, чтоб ровненько было.
@ПростоМаша, у вас поплыл овал, липофил утяжелит низ лица и будет всё висеть, только вместе с жиром. Смас с платизмой сделайте. |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу совета. 38 лет, очень высокий лоб. Брови опускаются и появляется взгляд побитой собаки. Когда поднимаю брови и «держу» лоб, над бровями образовываются некрасивые заломы (последняя фото). Эндоподтяжку с таким высоким лбом боюсь делать , при височной изолированной не хочется получить неестественный злой взгляд. Может более опытные форумчанки могли бы посоветовать, какую операцию лучше делать в таком случае?
Вложение 364521Вложение 364522Вложение 364523 |
|
||||
|
||||
Фото отсутствуют.
|
|
||||
|
||||
С телефона почему-то не прикрепились. Прилагаю фото.
|
|
||||
|
||||
У какого доктора делали?
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, лоб хоть и высокий, но красивый, и почему - то есть чувство, что гармонирует с нижней третью лица, хоть вы ее и не показали.
Все красиво, честное слово! |
|
||||
|
||||
@milena.riga, в упор не вижу взгляда побитой собаки. Все гармонично-) Вот же ж лишний раз убеждаюсь, что все зависит от того,как мы себя воспринимаем. Бывает, смотришь на человека, и думаешь, что тут уже все перекроить не мешало, а ему все нравится кроме маленькой детальки. А бывает, не видишь изъянов вообще никаких, а человеку все не нравится-))
|
|
||||
|
||||
@milena.riga, на мой вкус, всё идеально, очень красивая девушка) Если очень хочется, то как раз височной чуть поднять кончик брови. Никакого злого взгляда не будет.
|
Закрытая тема |
|
|