Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Смотря что. Там в составе запрещенных обычные приправы даже. Под запрет попала суперская сыворотка с вит.С, одна, другие в продаже есть...
Так что, полагаю, это политика... В других местах брать можно (ну кроме мелатонина наверное и еще каких-то препаратов, типа ДГЭА) Вот, попала под запрет: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Петрушка!!!
|
||||
|
||||
![]()
Просто продолжение эпопеи Жестков против Iherb ).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю можно и с херба заказать, только придется заказывать через посредников.
Насколько это будет выгодно надо считать. % посреднику, наверняка платная доставка, ну и уложиться в 200 евро, иначе еще таможенную пошлину заплатить. Будет ли стоить овчинка выделки непонятно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите как по времени разносить: Омегу, Магний, Биотин и Витамины D и К (в одной)?
|
||||
|
||||
![]()
@Почти идеал, магний на ночь, омегу и Д утром. Ну и биотин на дневной приём остаётся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никто не знает, куда делся Эстер-С из продажи любых производителей? Моя в шоке вообще
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, часть попала под запрет, а часть раскупили за день буквально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Valleda, да, совсем забыла про истерию с короной(( блин блинский (((
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, я тоже не успела. Положила в корзину, ещё был в наличии. Отвлеклась на час от оформления- уже не было((.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нибудь принимал ниацин(никотиновую кислоту) в больших дозах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Запостила ролик-продолжение про айхерб здесь:
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...42#post3326542
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, скажите, пожалуйста, что сейчас говорят о пробиотиках, есть ли смысл в их приёме? В свое время долго и нужно лечилась у нескольких гастроэнтерологов, одни назначали пробиотики, другие говорили, что в них нет смысла. В последних зарубежных статьях тоже противоречивые результаты исследований.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, пробиотики хороши, как поддержка временная. Так как они не приживаются и большинство умирает. То есть, в принципе надо помогать своей микрофлоре, чтобы она сама здоровенькая была. Если будете принимать пробиотики, то надо чтобы там миллиарды были. А лучше, самому в йогуртнице готовить разные йогурты с разными заквасками. И количество бактерий больше и шанс, вследствии этого, что все умрут, минимален. Большинство бактерий живут 12 часов в кишечнике, поэтому как пробиотики, так и самодельный йогурт, желательно принимать дважды в день.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, нормофлорин - там живые бактерии, реально помогает. Я ими гарднереллу вылечила, от которой лечилась года 3. Только нормофлорин помог, спасибо девушке с этого форума, подсказала
При этом их можно принимать даже при приеме антибиотиков
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, @Лёвка, спасибо большое! Я несколько лет как была в ремиссии по части ЖКТ, но операция и два курса антибиотикотерапии сделали свое дело. Значит, надо заселяться живыми бактериями.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, если подсчитать деньги, что потратишь на пробиотики, то лучше купить йогуртницу. У меня были жуткие проблемы с жкт, поэтому я в теме). Мне очень и очень помогло натто, что я выращиваю. Это натуральная бактерия, много ее быть не может, то есть ничего не собьет. Подчитай о Ветоме. Но, там у них генномодифицированная бактерия. Я опасаюсь на постоянном приеме, да и зачем? Е-коли. Мутафлор или коли-бактерин. Тоже выращиваю на сое и пью. Тот же актимель можно. Кефир, если сама сделаешь. Много заквасок продается. Не увлекайся лакобактериями много. Не помню точно отчего, но много их есть нельзя. Да и они кормят кандиду.И, опять таки, растить свои бактерии и ухаживать за ними). То есть, пребиотики. Подчитай, много средств для стимулирования роста своей микрофлоры. Не помню, щас к сожалению. Я тупо пью с бактериями Лактуссан, ем овощи с черным хлебушком. Ржаной хлеб, как и многие продукты кормит бифидобактерии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Agata341, спасибо, пойду читать. Я сейчас принимаю баксет форте (ребенку назначил педиатр, сильно нахваливал, вот я решила и на себе попробовать). Эффект вижу, хотя в свое время перепробовала кучу препаратов и никакого эффекта от них не получила. Но тут согласна, что это временная мера, а на повседневные "нужды" нужно соответствующее питание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mystère, если надумаешь принимать нормофлорин, то я принимала утром нормофлорин-Л, а вечером-нормофлорин-Б
Хранить надо в холодильнике обязательно
|