Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кошка ожирела на сушке. Перевела на натуралку. Жира намного меньше. Курдюк почти не висит. Зимой кабанеет, но не жирная, просто пушистее, хотя гладкошёрстная, летом стройная. На сушке только жрать и клянчила. Проходу не давала. Сейчас только шоколадки(какие-то кошачьи палочки) просит. Сидела возле банки с вкусняшками и смотрела выразительно. Я банку в шкаф убрала, теперь она на шкаф смотрит. Вкусняшки ненатуральные, даю их редко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя старшая кошка просит только курочку) Возле холодильника сидит и гипнотизирует)
А младшая вообще никогда ничего не просит, такое впечатление, что ее еда не интересует) |
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, котик хорошо, а вот девки мои меня расстраивают( Старшая стала шипеть и рычать на младшую ((( А были не разлей вода.
Я так радовалась, что они друг друга любят.. Пока мальчик в другой комнате. Выпускаю их по отдельности. Заказала фелливей френдс и даю им растительные успокаивающие гранулы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Iryna, благодетельница. А он такой умненький, прям как понимает, что его приютили. Когда смотрю фото для поиска дома, то у них у всех такое выражение мордашек. Я взяла бы много котят, но моя кошка очень боевая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Форумчанки, кто нибудь вывозил кошку из России в Германию? Поделитесь опытом
|
||||
|
||||
![]()
@balutina, у меня не жиреет слишком сильно, стабильный вес. небольшое совсем пузико. ИМТ по верхней границе нормы
![]() ![]() А что ты из натуралки даешь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Женевна, конечно сырые. Варёное и сушка это ненатурально для жкт животных. Они же не варят себе еду в природе.
Посмотри, если интересно, группу в фб про полезное питание кошек. Кошка любит таскать кусочки во время заготовок. Я уже не стараюсь с нарезкой. И шеи не отбиваю. Раньше вообще их прокручивала. |
|
||||
|
||||
![]()
А мой кот смотрит пристально в глаза , стоит нам сесть за стол , но , получив вожделенный кусочек курицы, или тунца , или мяса , гоняет его по полу . Муж меня ругает , потому что потом эти кусочки обнаруживаются под мебелью в кофточке из пыли .. )))
А как не дать , вот как? |
|
||||
|
||||
![]()
Вот мой красавчик, в феврале будет 3 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Зовут Арсибальд.
Ничего не просит со стола, не ест ничего кроме сухого корма и влажных пакетиков, за пакетики готов продать душу)) |
|
||||
|
||||
![]()
А к нам сосед ходит ( чей точно не знаем), красивый холеный британец, Сирко его называю)) Несколько раз заходил, вообще не стеснительный. Наши котяры его норм принимают, видимо знакомы))). Вот думаю, наши когда когда гуляют - может тоже по людям ходят)))
|
||||
|
||||
![]()
Может, кому-то приглянется кошка. Её приютили в съёмном доме и даже стерилизовали. Дальше держать не могут
|
||||
|
||||
![]()
))
|