Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
У меня кошка ожирела на сушке. Перевела на натуралку. Жира намного меньше. Курдюк почти не висит. Зимой кабанеет, но не жирная, просто пушистее, хотя гладкошёрстная, летом стройная. На сушке только жрать и клянчила. Проходу не давала. Сейчас только шоколадки(какие-то кошачьи палочки) просит. Сидела возле банки с вкусняшками и смотрела выразительно. Я банку в шкаф убрала, теперь она на шкаф смотрит. Вкусняшки ненатуральные, даю их редко.
|
|
||||
|
||||
Моя старшая кошка просит только курочку) Возле холодильника сидит и гипнотизирует)
А младшая вообще никогда ничего не просит, такое впечатление, что ее еда не интересует) |
|
||||
|
||||
@balutina, котик хорошо, а вот девки мои меня расстраивают( Старшая стала шипеть и рычать на младшую ((( А были не разлей вода.
Я так радовалась, что они друг друга любят.. Пока мальчик в другой комнате. Выпускаю их по отдельности. Заказала фелливей френдс и даю им растительные успокаивающие гранулы. |
|
||||
|
||||
@Iryna, благодетельница. А он такой умненький, прям как понимает, что его приютили. Когда смотрю фото для поиска дома, то у них у всех такое выражение мордашек. Я взяла бы много котят, но моя кошка очень боевая.
|
|
||||
|
||||
@balutina, у меня не жиреет слишком сильно, стабильный вес. небольшое совсем пузико. ИМТ по верхней границе нормы бегает бодро, скачет. сушку не доедает свою, клянчит паучи. Этот взгляд 100 лет не кормленного кота около миски полной корма - перед ним невозможно устоять.
А что ты из натуралки даешь? |
|
||||
|
||||
@Женевна, конечно сырые. Варёное и сушка это ненатурально для жкт животных. Они же не варят себе еду в природе.
Посмотри, если интересно, группу в фб про полезное питание кошек. Кошка любит таскать кусочки во время заготовок. Я уже не стараюсь с нарезкой. И шеи не отбиваю. Раньше вообще их прокручивала. |
|
||||
|
||||
А мой кот смотрит пристально в глаза , стоит нам сесть за стол , но , получив вожделенный кусочек курицы, или тунца , или мяса , гоняет его по полу . Муж меня ругает , потому что потом эти кусочки обнаруживаются под мебелью в кофточке из пыли .. )))
А как не дать , вот как? |
|
||||
|
||||
Вот мой красавчик, в феврале будет 3 года
|
|
||||
|
||||
Зовут Арсибальд.
Ничего не просит со стола, не ест ничего кроме сухого корма и влажных пакетиков, за пакетики готов продать душу)) |
|
||||
|
||||
А к нам сосед ходит ( чей точно не знаем), красивый холеный британец, Сирко его называю)) Несколько раз заходил, вообще не стеснительный. Наши котяры его норм принимают, видимо знакомы))). Вот думаю, наши когда когда гуляют - может тоже по людям ходят)))
|
|
||||
|
||||
Может, кому-то приглянется кошка. Её приютили в съёмном доме и даже стерилизовали. Дальше держать не могут
|
|
||||
|
||||
))
|