Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lisa712, а Вам же как раз внизу ягодниц делали, судя по разметке? Появился намёк на птоз? На фото после попа идеальная я хочу вот прямо совсем немного закруглить уголки, это даже не внизу а сбоку. Но страшно, конечно...
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, удачи! Буду следить за твоими результатами. Очень хочу руки поправить, но результатов пока ни у кого заметных не увидела. Так что оннь надеюсь на мастерство дока и удачи тебе в реабе!
|
|
||||
|
||||
@Encanta, зона под всей ягодицей не проходила, только угол ближе к внешней стороне бедер. А вот соединительная ткань которая держит ягодицу на месте находиться как раз в складочке. Липо должно быть очень деликатным. У меня складочка под попой осталась там же где и была. Просто я сама очень хочу попу чуть выше. Спортом не получится, строение мышц такое Глютео с имплантом видела, на мой взгляд складка еще ниже опускается.....вот прямо подтяжку бы...но тяжелая ОП и шов длинный...
@tuldiana, а вот с другой стороны....пусть лучше деликатно, чем потом с "рябью" на руках жить. Исправлять то как.... Чуть еще схуднете и будет ок ;) |
|
||||
|
||||
@Lisa712, думаю что все таки рискну. У меня от спорта только верх ягодицы растёт, низ никак не меняется. Спасибо большое за ответ! А то информации кот наплакал...
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, можно узнать почему к Хотяну не захотели?
@Encanta, вот у меня проблема, ягодицы именно с такими уголками . Надеюсь их уберут. Единственное компрессионное белье имеет гигиенические вырезы которые эти места не держат вообще . @Albina1, я 11марта на операцию к Хотяну. Вам сколько сказал в городе задерживаться? Я тоже иногородняя. С руками глазами на 3 сутки уехала. Очень тяжело было , практически на ощупь |
|
||||
|
||||
У кого была липосакция ног и коленей, подскажите плиз, когда вы начали нормально ходить? У меня почти месяц после опи, колени не сгибаются((( не могу нормально залезть в машину, спуститься/подняться по лестнице... вокруг коленей ещё видимо сильный отёк, он над коленом как-будто «держит» внутри, не даёт согнуться. Сколько ещё так инвалидом ходить - боюсь представить... была уверена, что через месяц все придёт в норму(
Доку написала, пока не отвечает. Делали в Абриелль. |
|
||||
|
||||
@Moniana у меня три месяца и колени жутко онемевшие и к вечеру отёк нарастает.сгибаться начали через месяц ,но до сих пор не могу на коленках сидеть ,неприятное ощущение .но меня больше напрягает онемение(
|
|
||||
|
||||
@lisichkatina, ой я уже не знаю, может колени вообще не трогать?
|
|
||||
|
||||
@Kkristina, давно хочу спросить тебя, а как твоя грудь после переделки то? Ты ее не показываешь. может в соответствующей теме покажешь результат?
@Lucky17, ты куда пропала то? Как опи прошла? Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Most, я сфотаю. Ну в целом мне нравится форма, она получилась, как я хотела снизу круглой и сверху совсем не выпирает. Но швы зажили плохо, растянулись и одна ареола уехала+ одна грудь немного ниже. Думала повторно уменьшить ареолы и одну подтянуть, но у меня образовались шишки, один врач предположил фиброаденому, другой гранулему от шовного материала и я решила пока их в покое оставить, мастопол попить)
|
|
||||
|
||||
прорекламировать зашла? Ни сама не отписалась, ни подруга...
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого было после липосакции живота кожа скукоженная, мятая?
|
|
||||
|
||||
девочки , поделитесь ссылкой на темку АИ из Иваново, что то потерялась, найти не могу. Спасибо)
|
Закрытая тема |
|
|