Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С Ларисой Батразовной можно поговорить по Скайпу. У нас на главной странице стоит информация.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!)
я тут совсем новенькая) но эта тема ооочень актуальна для меня сейчас) долго и скурпулёзно выбирала изучала хирургов))) и остановила свой выбор на Вульфе и Сфроновой. но так как операция связана и с исправленией прегародки,после перелома, решилась - к сафроновой, всё-таки она не только пластик.... расскажите, пожалуйста, про неё что знаете)30-ого консультация, и если всё устроит первого уже операция. очень жду) сорри, опечаталась) Сафоновой Л.Н.))))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 13.11.2009 в 11:52. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Lelka, а вы ничего не напутали по поводу ЛН , что она "не только пластик"? Разве она выполняет лор-вмешательства, если так можно выразиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
я не знаю на счет лор вмешательств..просто, когда я узнавала насчет врача...мне посоветовали выбирать или лор-пластика или челюстно-лицевого+пластик...
была на многих консультациях...у себя в Ростове-на-Дону, пластики брались делать мой нос... но всё таки считаю,что в москве выше уровень профессионализма... наверное,лучше попасть на консультацию,чтобы развеять все сомнения... какие по вашему лучшие доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
Лор-вмешательства минимального уровня (того, который можно сочетать с пластикой) выполняют практически все хирурги.
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, буду надеяться,что всё пройдёт хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Я тут новенький. Собираюсь сделать ринопластику у Морозова С.В. Что вы можете сказать об этом хирурге? его работ здесь я не нашёл...
|
|
||||
|
||||
![]()
Это лор из СПИКа?
Вроде, есть немного про него инфы в рассказе Катерины про одну из ОП.
|
||||
|
||||
![]()
Это было давно. Теперь он работает в другой питерской клинике.
|
||||
|
||||
![]()
всем привет!
Не подскажите, кто из хирургов хорошо делает сложные повторки с вставлением хрящей? Первую опи делала в *** у ***. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Подскажите, кто оперировался у Авраама Крихели? У меня довольно сложная ситуация. Первая ринопластика была сделана в 2006 году у пластического хирурга в Киеве. Нос меняется до сих пор, при чем не в лучшую сторону, мучает постоянный ринит, нос в горизонтальном положении отекает увеличиваясь в 2 раза, мучают ужасные боли. Я ходила на обследования, которые ничего не дали, лор врачи,смотревшие нос тоже ничего понять не могут, делают предположение об отторжении имплантата, пластические хирурги не берутся исправить..вернее берутся но конечный результат неизвестен. Я читала о многих пластических хирургах России, в том числе Москвы, смотрела их работы и работы выложены сдесь,- мне не нравятся результаты. Носы видно что сделаны, некрасиво. Выбрала Крихели интуитивно, может кто оперировался у него, умоляю, дайте знать. Заранее благодарю.
|
||||
|
||||
![]()
Если вам не нравятся носы после ринопластики, которые выложены в интернете... значит эта операция не для вас.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну в результатах фото Ринопластики именно в разделе фото выложены далеко не самые лучшие результаты.... Нужно копаться и искать ваш случай а не смотреть просто на красивые носы....
|
|
||||
|
||||
![]()
Выложены среднестатистические носы, но хороших очень много. На сайте спокойно можно найти сотню вариантов, в интернете - тысячу. Если же все кажется некрасивым, то любой результат, мягко говоря, приведет к разочарованию.
|
||||
|
||||
![]()
Катя, принимает ли Агапов в Москве?
|
|
||||
|
||||
![]()
Агапов принимает в Москве в СПиКЕ и на староволынке ....
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, lolita!
|
|
||||
|
||||
![]()
Скажите,знаете ли вы что-нибудь о хирурге Юсупове Саиде..мало где есть какая-либо информация..как он делает рино?
|
||||
|
||||
![]()
девочки давно ищу пластика врача который и нос гармонично делает к лицу и грудь увеличивает через подмышечный доступ анатомическими имплантами макган. моя подруга ездила в Ярославль к доктору Пшениснову на консультацию . тоже хочет эти две эти операции совместить. ей он очень понравился. но мне мало что говорит такое отношение понравился не понравился. хотелось бы побольше информации о нем от реальных людей... подскажите что о нем известно!
|
|
||||
|
||||
![]()
С этими вопросами вам в раздел Хирурги и клиники.
|