Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица. Часть 9
Да я тоже хочу липофил, но смущает именно факт того что требуется коррекция, а это опять же общий наркоз(
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403,
С местным и седацией вроде делают. Меня общий наркоз не смущает сам по себе, смущает только один момент - после удаления биша у меня стала проваливаться нижняя челюсть, с филлерами стало полегче, но все равно не то, и вот чтобы ее поддерживать в равновесном состоянии, чтобы хирург адекватно распределил жир, мне нужно быть в сознании - если бы можно было, сделала бы все вообще под местным. Но седация подойдет. |
|
||||
|
||||
А у меня от после рино или от филлеров остеома нарисовалась, поэтому они мне теперь противопоказаны( как ни крути придётся спасаться липофилом))
|
|
||||
|
||||
@Nastya0403,
Кошмар какой, сочувствую ( даже не знала что от филлеров такое случается. Вообще для меня они - временное решение - перекантоваться летом, в основном из-за жары. По ощущениям через несколько недель как желе какое-то, с бишами не сравнить - все же плотность у инкапсулированного жира больше + комки были глубже. А тут как будто много воды в лицо закачали, и мои углы нижней челюсти, ранее более подчеркнутые, как будто заплыли. Мне врач сказала с липофилом больше возможности скорректировать правильно эту зону. @Елена Онишенко, Спасибо за инфу, буду иметь в виду и попрошу минимальную седацию. @АленушкаС, Скорее наверно жирок )) Я сейчас вообще ни в чем себе не отказываю - нужен жир для липофила и пофиг на вес, пока не переваливает за 70))) |
|
||||
|
||||
Девочки, нужны рекомендации, как вывести неудачный липофил подбородка - не украсил меня совсем. 8 дней после ОП. Делаю дома микротоки , дарсонваль , сегодня начну потихоньку баночный массаж. Был у кого-то подобный опыт?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, не было у кого-то, как шишечек таких в местах введения канюли для забора жира? Как боролись, если были?
Забор был через паховую область из внутренней поверхности бедра, на месте этих шишек были швы. Похоже на выпуклые шрамики. |
|
||||
|
||||
@So1ange, мне кажется только постоянный массаж этой зоны и тепло. Микроиоки и дарсонваль на рассасывание не особо влияют. Может Вы рано волнуетесь на 8 день ещё очень большой отёк, он обязательно сойдёт к месяцу, а то и больше. На лице как правило отеки долго держаться. А баночным массажем на лице можно кожу растянуть, я бы не советовала.
|
|
||||
|
||||
Да, 8 дней это мало совсем). Я была надутая вся, а сегодня 20 день и понимаю, что в сентябре пойду за добавкой. Поскольку к 3-м месяцам вообще не ясно, что останется.
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю, что ещё срок ещё оч маленький. Выяснила у докторов, в подбородок вводили 5мл. Процент приживаемости-примерно 60. Надеюсь, все же рассосётся))
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у меня были шишки в местах введения канюли на спине, так и остались уже 1,5 года прошло после липосакции
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, оо, непорядок(. А делали что-то от них? Доктора спрашивали по поводу шишек?
Я пока на них пластырь мепиформ клею, не знаю, что будет. Если через три месяца не пропадут, то на очном визите задам доку вопрос про них. |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, да, конечно хирургу своему показывала. Назначали уколы гомеопатии, делала курсом, но ничего не помогло. Видимо от хода канюли так зарубцевалось. Думаю может тату там набить)) Но это у меня так, скорее исключение из правил, у тебя не должно быть
|
|
||||
|
||||
@Ya_Lisi4ka, спасибо за поддержку. Я прочла, что у тех, кому вводят инсулин, тоже остается след от канюли. Рассасывают домашними массажерами с микротоками (вроде gezatone). Может и вам попробовать? Кто знает.... или дипроспан вколоть.
Можно еще этот массаж с токами после компресса лидазы поделать. Если что-то поможет, отпишусь здесь для будущих поколений). |
|
||||
|
||||
Девочки я к вам !
После моей эндоскопии на брови и лоб , думаю на опи с серьезным вмешательством я не решусь больше . Хотя типа эндоскопия это так себе считается . Решусь наверное на пересадку бровей и решусь наверное на липофил . В общем я к вам сюда пришла , читать следить, комментировать , общаться .. присматриваться . |
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у меня было 8 проколов, куда вводили канюли для откачки жира. И 4 из них нормально зажили, а 4 остались с рубчиком и пигментом. За совет спасибо, надо попробовать!
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона, у меня трое диабетиков в семье, самый треш у мамы - 25 лет инсулинового стажа, 4 плановых инъекции в сутки, бывает дополнительно докалываем в случае декомпенсации. И никаких шрамов, шишек в местах вколов у нее нет. Кроме того, каждый день столько же уколов забор крови для глюкометра. Кожа на первых фалангах пальцев синяя постоянно, но и там никаких шишек и шрамов нету.
|
Закрытая тема |
|
|