Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Опытные девочки, посмотрите пожалуйста, вот эти нависания -валики - это и есть отёки? Или это такое соединение тканей? Ведь не навсегда же? Вообще их сильно заметно, когда вот так фотографируешь сверху и они неровные, с одной стороны больше, с другой меньше. Лёжа конечно вообще нет. Но чувство распирание тоже имеется.
|
||||
|
||||
@Астралла, скажи пожалуйста, почему ты предпочла 10*18, а не 4*30 мепиформ? Последний подешевле, а по количеству, я так понимаю, одно и тоже выходит?
|
||||
|
||||
Добрый день!
Незнаю в эту тему или нет, но тут много уже прошедших реабилитацию, у меня вот что(боюсь за шов, врач говорит обрабатывать бетадином и левомиколем... Но что то я боюсь что шов поплывёт посередине... Врач сказала что наверно корочка отвалилась, но чувствую тут воспаление |
|
||||
|
||||
@Vouge, а какие были причины, ты не искала? Сейчас во время опи не было проблем?
@Фро, вот у меня такие нависания, по бокам ну прям совсем много нависает. Врач сказала отёк, и сходит он долго. Но в одном месте признала, что может потребоваться коррекция
|
||||
|
||||
@Vouge, напиши, что тебе сделали то в итоге? с вертикальным?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Интересно, почему фотографии переворачиваются.
У меня так распирает живот, что такое ощущение, что шов собирается лопнуть
|
||||
|
||||
@Vouge, Поздравляю! Значит много было кожи лишней. Восстанавливайся.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Фро, у меня тоже самое ! С одной стороны живот больше,чем со второй и каждый день меняется местами и бока,где шов, отвисают. Надеюсь,что это тоже отек. И тоже распирает. Вчера думала,что не дождусь конца дня на работе, так жутко было.
|
||||
|
||||
@Фро, да, только у меня шов ниже и нависания больше. В районе лобка нормально, а ближе к бокам нависает. Будет возможность, сфоткаю
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу, да, да. Меняются местами)) а ещё у меня есть ассиметрия в талии, с одной стороны уже). Не знаю, может я такая всегда была, но раньше я не замечала.
|
||||
|
||||
Ольгатим, по каким соображением на хочешь? Или нет показания с липо ?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и 6 месяцев позади. Шовчик нравится, только вот с одной стороны ушко осталось. Саруханов говорил, что там узелок от ниточки должен рассосаться. Но вот полгода прошло, а ушко не планирует рассасываться. У кого такое было? Сколько ждать ещё нужно?
|
||||
|
||||
@Lela1984, не по показаниям,я в принципе не особо худая,при росте 173 вес 70кг плюс минус. У меня нет стремления быть худенькой,остатки жира я итак сгоню на спорте,жаль фартук не убрать никак. Я позже сфоткаюсь и покажу исходникконечно есть жирок,но для меня лично не критично,особенно учитывая какая я была
|
|
||||
|
||||
Ольгатим, у меня вес побольше) да и рост тоже. У меня тоже главное цель это убрать фартук. Все остальное не напрягает так сильно меня. Даже если и похудею после опии-такого кошмара на животе уже не будет
Я липосакцию хочу боков. Раз уж решилась на по - можно и похудеть на столе в определенных местах). Тем более бока чуть что так сразу опс ко в первую очередь. |
|
||||
|
||||
@Фро, это тоже может быть отек. У меня талия меняется, отекает периодически. Так что у вас может быть все и выправится.
|