Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В Жанейро Тиссулифт, судя по информации на их сайте, они глубже чем Аптос. Если бы действительно была значительная экономия по сравнению с подтяжкой, можно было бы попробовать. А в Клазко нашла рассысывающиеся нити - Easy lift называются. Кто нибудь знает скока такое удовольствие может стоить?
|
|
||||
|
||||
Tory, а вы позвоните в Клазко, спросите
|
|
||||
|
||||
Сказали - приезжайте на консультацию. А че та влом - все равно решила пока остановиться только на блефаропластике. Остальное подтянем аппаратными методиками
|
|
||||
|
||||
Alex-K, как поживают ваши нити, вы же недавно опять ставили?
|
|
||||
|
||||
А я обсуждала вопрос нитей с Ищенко. Думала, может стоит поставить на шею и подбородок, чтоб законсервировать результат. Не рекомендовал, считает, что оно того не стоит. Но, делаю скидку на то, что хирурги привыкли мыслить радикально.
|
|
||||
|
||||
Обязательно выставлю. Мы сделали фото до, сразу же после процедуры. После 14 поеду к нему и сделаем следующие фото на сроке 1 месяц. И поделюсь с вами результатом.
|
|
||||
|
||||
Вот чево про рассасывающие нити нашла:
Более серьезным и, тем не менее, безопасным способом считаются саморассасывающиеся бионити. В отличие от нитей предыдущих поколений нынешние через 8-12 месяцев полностью выводятся из организма. За это время вокруг них успевает образоваться естественный каркас для мягких тканей лица, поэтому лифтинг-эффект сохраняется на длительный срок. Вводят бионити через небольшие проколы, поэтому кожа практически не травмируется: после процедуры остаются лишь крошечные следы, которые быстро заживают. Шрамов не будет. Операция проводится под местной анестезией и не вызывает болезненных ощущений. Реабилитационный период занимает несколько дней и проходит без каких-либо сложностей. Сразу после операции лицо заметно подтягивается, формируется новый овал, кожа теперь более молодая, упругая и гладкая. Окончательный результат можно оценить через 2-3 недели. Альтернативой данного метода по праву считается микротоковая терапия. Ну, если им альтернатива микротоки, то толку от них мало))) |
|
||||
|
||||
А мне Ищенко наоборот рекомендовал поставиь нити, для подтяжки носогубок, и приподнять уголки губ.
|
|
||||
|
||||
2 дня назад сделали моей маме омолаживающую ОП - блефаро (верхняя и нижняя), а также подтяжку подбородка нитями Аптос. Вставили 3 нити. Вот уже третий день как она страдает от боли в челюсти и невозможности жевать и открывать рот, даже говорить нормально не получается. Скажите, это нормаьно, что реабилитационный период так тяжко проходит? Вроде как Аптос не считается такой уж травматичной ОП...
Боль у нее похожа на зубную. Кетанов не помогает. Кто знает, сколкьо таблеток можно за раз выпить? |
|
||||
|
||||
Tiglat, это может быть нерв задет.. Со временем, пройдет, наверное, нужно поговорить с врачом. Кетановом не злоупотребляйте, можете еще попробовать Нимесил (супер!) и диклофенак свечи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот выкладываю ее фото до ОП и после (на глаза не обращайте внимания, это блефро), а фото ДО, увы, только такого качества. В профиль, несмотря на то, что там рука. он точь-вточь такой и был, то есть свисал. Как по-вашему, есть изменения подбородка?
Ланалип, спасибо за совет по лекарствам, попробуем еще его, сейчас ей методом тыка подобрали Солпадеин - помогает почти сразу, но увы, часа на 4 всего. Она ужасно жалеет, что связалась с этими нитями. Ругает меня - за то, что я ее заставила подбородок убирать. А что я? Я говорла - резать надо, а не нити вставлять. Нити хирург предложил, сказал, что менее травматично... |
|
||||
|
||||
Alex-K, у Ваше подруги на втором фото видны ямки на щеках. По Вашему и ее опыту эти втянутости на каком сроке проходят. И вообще, мне недели на реабилитацию хватит?
Неженка, Вы случайно не знаете, Павлов нити в Москве ставит? Или только в Питер? |
|
||||
|
||||
Привет!
Мне 35 лет. У меня такая проблема: опустились немного щеки, и образовались впалые подглазья. А глаза у меня большие(очень) поэтому подглазья тоже не замажешь.. Подбородок и овал лица пока нормально, только вот верх щеки мне не нравится. Хотела я сделать аптос, но что-то почетала - даже не знаю...Может сбросите ссылки на реальные фото после, и просто поезную информацию(от тех, кто делал себе). Спасибо. Может, посоветуете, что сделать можно в моем случае? |
|
||||
|
||||
Спасибо... наверно придется. Я-то думала отложить лет до 45... Но вобщем я сама себе диагноз поставила: блефаропластика с эндо-лифтингом средней части лица... Спасибо еще раз, пойду в эндо.
Скажите, а бионити это нити как Аптос или иньекции типа IAL-System? Что-то я не поняла.. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот читаю и так ХОЧУ себе нити... Ну то есть однознано лучше био, нежели золотые? А цвет лица после био такой же замечательный, как поле золотых?
|
|
||||
|
||||
А у кого после золотых замечательный цвет лица?
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я задавала ему этот вопрос по мэйлу, он так и не ответил.
|
Закрытая тема |
|
|