Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, моим глазкам сегодня 1 месяц, но результаты пока скромные. Вот и остается пока только ждать и верить (ентого результата).
|
|
||||
|
||||
Тата, Пантерка, мне ведь теперь тоже немного подрезали верхнее веко, нависающий уголок. И скажу я вам, верх отекает! И у меня тоже! Так что у вас нормальный процесс реабилитации! Надо еще немного подождать!
|
|
||||
|
||||
блефаропластика
Поделитесь информацией, пожалуйста.. Хочу сделать блафаро нижних век. Начиталась очень много всевозможных мнений, естесственно, еще больше вопросов... все так неоднозначно...И у "блестящих" хирургов случались промашки, так что остается надеятся только на удачу. Хотелось бы еще узнать мнение (не нашла на форуме ин-ции) о КРУКОВСКОЙ и еще мне импонирует БЛОХИН.. Хотя я так и не поняла, практикует ли БЛОХИН блефаропластику???
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Я сделала блефаро 5 месяцев назад. Впервые сейчас прочитала здесь, что надо, оказывается, проходить после всего различные реабилитационные процедуры Мне врач почему-то ничего про это не говорил (слава Богу, а то бы я "усердствовала" :D ), и я ничего не делала, даже ничем не мазала и не протирала. Косметикой пользовалась (весьма обильно, чтобы скрыть следы) уже дней через 5 - всё нормально. Через пару недель следы уже были малозаметными, а сейчас я вообще уже забыла про эти веки Т.к. делала вместе с носом и другими частями лица, то веки меня вообще трогали меньше всего, лучше и легче всего зажили. Результат - открывшийся взгляд, помолодевшие глаза. Я очень довольна. Если кто планирует эту операцию - не бойтесь, операция не сложная, реабилитация легкая, а результат того стоит
|
|
||||
|
||||
Венера, очень хочется взглянуть на фото Ваших глазок "до" и "после".
|
|
||||
|
||||
Re: блефаропластика
max, насчет блефаро у Круковской ничего сказать не могу. Но в целом врач производит оч приятное впечатление. Видела ее пациенток после липо, к сожалению, не без одежды, - очень довольны были. Рассказывает все подробно и вызывает полное доверие. А вообще мне оч нравятся женщины-хирурги!
|
|
||||
|
||||
фото Венеры
|
|
||||
|
||||
Удаление жировых грыж в сочетании с блефаропластикой и без.
Девочки!
Замучила совсем отечность глаз,особенно утренняя. Это еще с учетом,что после 6 вечера практически не ем, не пью. А уж если позволю что-то, утром - туши свет. Была у хирурга, говорит, можно блефаро сделать, можно нет, но нужно удалить какие-то грыжи, в сочетании с эндо лица (тоже уже пора))эффект будет и так, с блефо можно будет еще подождать. Но можно и сразу все гамузом сделать :D Я так поняла они (эти "грыжи") в верхнем и нижнем внутренних углах глаза, под кожей, снаружи видны только как припухлость, мешают нормальному обмену веществ в этом месте, скапливается лишняя "вода", не выводиться. Это де гинетическая предрасположенность. И как я стала после консультации приглядываться к другим - это у многих. Следующий этап - темные круги и пятна вокруг глаз, так как там постоянно застой жидкости... Вообще с детства помню, если плакала - неделю глаза припухлые. Сейчас к сорока годам уже и как-то нужно что-то с этим сделать... Хотя так на вид ничего не торчит,не страшно, но отеки - УЖИС!! Глаза устают, вид болезненный. Кто-нить делал что-то в этом роде? Утром по полчаса трачу на приведение глаз в более-менее божеское состояние всякими масками-припарками, и то условно. Только к вечеру нормализуется до приличного - а тут опять спать пора))) В критическрй ситуации сырая картошка на терку, на бумагу и на галаза, если кому интересно)) Удаляют их вроде чрезе маленький разрез с внутренней стороны. Расскажите, у кого опыт есть. НЕЛП! |
|
||||
|
||||
ЕленаП, а тебе только кожу подрезали или и другие подкожные ткани выравнивали? Сколько это по времени? (Кошка, давай подробно расписывай :D , а то чиркнешь полторы строчки, заинтригуешь и бросишь..., типа "возбудим и не дадим")
|
|
||||
|
||||
Алекса, я честная! Просто так получилось, что уголки глаз подняли, и на верхнем веке (одном) из-за этого образовалась лишняя кожа, которой до этого не было (ну или не видно было). И этот уголок подправили немного, но не все веко, а именно уголок, кожу. Грыжи и жир на верхних веках я люблю, мне их жалко было, я их буду хранить до полноценной подтяжки. А на другом глазу все и так было нормально. По времени - недолго, но мне казалось, что вечность, неприятно все-таки под местным наркозом глаза делать. Минут 10. Еще хвостик брови подтянули, асимметрия там была. На нитку опять же. А теперь я начинаю страдать от того, что глаза то помолодели, а вот остальное лицо - нет! Теперь уже хочется и низ лица сделать, и серединку. Совершенству нет предела!
|
|
||||
|
||||
Овечка, прочитайте внимательно эту тему. Грыжи с нижних век удаляла я. Я даже фотки выкладывала, смотрите. Нижнее блефаро с удалением (или перераспределением) жировых грыж можно сочетасть с эндо средней зоны, это даже предпочтительнее, эффект будет лучше. Что касается синяков, то после удаления грыж, к сожалению, синяки могут стать ярче, так как грыжи их все равно скрадывают.
|
|
||||
|
||||
Я делала нижнюю блефаро трансконьюктивально. Удаляли грыжи.
Кстати, у меня очень проявились синяки под глазами. Они и раньше были, но не такие. НО меня это не парит, на это есть корректор ;) Могу выложить фото того, что мне удалили. Спрашиваю, потому что не уверена, что хотите на это посмотреть. |
|
||||
|
||||
Мэл, я думаю это промежуточный резалт. С какой стати им увеличиться? В консалте объясняли две причины синяков. Просвечиваются сосуды через тонкую кожу, соот-но при застое крови синяк более яркий, и съехавшие подглазничные ткани (генетическое строение или возрастное) - а любое западение кажется более темным. И если у тебя подглазничные на месте, значит, застой крови после рино. Пройдет.
Добавлено спустя 23 минуты 16 секунд: И мне понравились веки у Венеры. Одинаковой ширины по всей длине, четко параллельно ресничному краю. Незаметный шов - это важно, но для меня красивое веко - наипервейшее. Очень удачные глаза... |
|
||||
|
||||
Мел, неужели так много выковыряли? Аж не верится... И это все - только снизу? А что такое длинненькое на марлечке - как 2 колбаски? :D Неужели это отрезанная кожа?
|
|
||||
|
||||
Mel, ну в общем картинка впечатляющая. :dur:
Тата, Melanie, что-то вы там притихли, давненько фотки не выкладывали. :mad0: Как ваши швы и вообще есть какие-нибудь результаты? |
|
||||
|
||||
Три комочка. два кусочка и две колбаски....никогда бы не подумала.что возле глаза может скрываться так много всякой га.... ) Тоже открытие для многих, думаю И так заботливо уложенно на марлечку и снято!Эх! Надо было попросить хирурга снять кожу отсеченную во время СМАС
|
Закрытая тема |
|
|