Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В каком смысле "мокнет"???
|
|
||||
|
||||
Кажется Горгона писала, что компрессионное бельё все мокрое, какая-то жидкость выделяется!
|
|
||||
|
||||
Юла, меня переворачивали (в начале опер я лежала на животе). После того, как этот вопрос поднимался на форуме, я не забыла заранее спросить, как это произойдет (переворачивание); но т.к. вопрос задавала лежа в операционной ( ) почти не помню, что ответили (примерно: в нужный момент "ослабят" наркоз, попросят переворачиваться + сами помогут это сделать) за достоверность не ручаюсь. А насчет "мокнет": у меня ничего не мокло и не текло (если не считать, что был последний день месячных ).
|
|
||||
|
||||
А у меня текло .Кровь из мест, где были вколы. Просачивалось через компр белье. Но длилось это совсем немного (вечером после операции, часа 2 или 3), прикладывали лед. Зато потом в этих местах совсем не было гематом. А там, где не вытекало, образовались гематомы. Сейчас все в порядке. 3 недели после липо. Пока все идет нормально. Результаты уже вижу. Отеки уменьшаются, вырисовыаются стройные ноги и талия. Всем желаю успехов.
|
|
||||
|
||||
мокнет... не тело
Цитата:
и было "озеро для вампиров". посмотри мой рассказ, там всё детально разложено, включая как с этим "бороться". |
|
||||
|
||||
Цитата:
доктор у меня - странный парень, ему все меня жалко, кажется ему, что много убирает... вот и нужно ещё раз ложиться, чтобы добить оставшиеся кусочки... |
|
||||
|
||||
да уж... лицезреть...
ой, Марина... кто только не хочет меня.... лицезреть....
я бы и так к нему пришла.... и без кузнеца... зачем лишний наркоз?.... так бы осталась на осень только грудь, а нужно ещё и с "булками" разбираться... летом в комперссионке я не выживу.... я первую липо сделала 16 сентября - это было явно рано, потому как у нас в деревне ещё очень тепло... осенне-зимнего сезона явно не хватает на все планируемые пластические мероприятия... |
|
||||
|
||||
Лето, ах лето...
Горгона, почти та же история и у меня складывается: поздней осенью/ранней весной - ездить мне ещё сюда не наездиться. КАмпания растянется на пару лет, не меньше.
|
|
||||
|
||||
Gorgona, явно больше ладошки (начиная от промежности и заканчивая на коленях внутри). Только сейчас у меня эти места самые отекшие (такие 2 "батона"), прям бесит :susel: :susel: :susel: (одно радует - сегодня опять увидела свои родные щиколотки, там отек почти прошел). Ну когда же стану стройняшкой? Дико хочется физической активности. Никогда не любила спорт так, как люблю его сейчас
|
|
||||
|
||||
Cheremuha, э... не, так не честно! коленки - это коленки, а внутренняя поверхность - это отдельный повод для липосакции. :D
У меня коленки хорошенькие получились! я довольна очень. Так и ... какой объем был удален начиная от промежности и на ладошку в низ (примерно...), плиз.... |
|
||||
|
||||
Горгона, привет, рада тебя видеть! А у меня своя песня - вчера, спустя 2 месяца после липо, сделала первую процедуру LPG. Еще та песня! Было больно, особенно руки и ноги. Руки просто ужасно!!!!! Но думаю, что эффект должен быть приличный. Кстати, ты не замечала, после LPG не бегала в туалет часто? Я забегалась! И после самой процедуры такая слабость была, руки тряслись и тд... Пойду через 2 дня...
|
|
||||
|
||||
Девочки, прочитала практически весь сайт от коки до корки, но все не могу решится на липосакцию. Можно один глупый вопрос: После липо, точно преточно ничего на боках ничего не нарастет? Просто я вся худая, а бока и живот не в порядке. Примерно как у Катерины случай как я понимаю. И куда же жир будет откладываться в другие места?
|
|
||||
|
||||
Не нарастет! Я сама толстая-претолстая (из-за гормонов), но и то, по прошествии уже почти 5 месяцев ничего не наросло и вроде не собирается :D . Я во всяком случае даже не переживаю по этому поводу, особенно после неоднократных разъяснений "профессионалов" от липо (вроде Аннеты).
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, ИЛИ У МЕНЯ ПАНИКА, ИЛИ ОПЯТЬ НА БОКАХ НАРАСТАТЬ СТАЛО! пРОШЛО УЖЕ 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ ЛИПО. БЛИННН. ПО САНТИМЕТРАМ ТО ЖЕ, А ВНЕШНЕ МНЕ КАЖЕТСЯ В ВЕРХУ ЖИВОТА ОПЯТЬ ПОЛЕЗЛО. ЧТО ДЕЛАТЬ? СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ!!!
|
|
||||
|
||||
Амели, про лимфодренаж, может быть тебе понадобится. Выпивай перед процедурой стакан воды, после нее еще парочку. Мне так сказали, зачем я не спросила...
Больно будет первые пару раз, потом привыкнешь, но неприятные ощущения будут (хотя я через 2 недели начала после ОП, может поэтому у меня так было). Насчет нарастает или нет, я уже сама в ужасе- 1 кг прибавился, у меня так было только после НГ и ДР, а тут просто так, просто я не очень активна сейчас, часто сижу, ленюсь...поэтому надо на еду обратить внимание и спортом пора уже заниматься, а то я на все лето, глупая, контракт в спортклубе заморозила, а надо было бы потихоньку продолжать... Прибавилось в основном вокруг пупка... :susel: |
|
||||
|
||||
Gorgona, я же сама не могу пока точно определить. Можем договориться так: даже если я не решусь выложить фотки на сайте, пришлю Вам лично (только по техническим причинам это будет не раньше середины июня).
Сайтик стал такой свеженький |
|
||||
|
||||
Королевна, а зачем делать липосакцию, если собираешься толстеть????
Могу сказать одно: испортить можно всё, включая результаты липосакции и нарастить жиры по новой. Нужно любить себя и результаты собственного труда на своим телом, тогда точно ничего нигде не нарастет и будет всё ОК. :D Cheremuha, ну вот, снова саботаж!!!! :mad0: А что ты так переживаешь по поводу фоток??? У нас по части липосакции самая скудная галерея с фотками. Давай, выкладывай! Амели, в туалет бегала ВСЕГДА!!!! Сразу, только снимала костюм для LPG, бежала на горшок. Это нормальное явление. Лимфодренаж полезен, особенно после липосакций! |
|
||||
|
||||
Да нет я не собираюсь толстеть, при росте 173 я вешу 57 кг, я довольно стройная, просто если на боках отложилось значит и потом куда-то организм начнет искать приприятать про запас. Вот вопрос куда? И какую липосакцию сделать обычную или ту, как Аннета делала под местным наркозом?
|
|
||||
|
||||
если предполагаемый объем липосакции не большой, то электролимоделирование (как у Аннеты) будет клёво.
|
Закрытая тема |
|
|