Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста, где на Теплом стане вынырнуть, чтоб к стоянке такси попасть? И сколько примерно до Троицка будет стоить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кась, я знаю, мне нужно максимально быстро добраться
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. подскажите кто знает. Ищенко по субботам консультирует??? срочно надо... и может кто-то знает за сколкьо (по времени) можно из Внуково добраться до больницы в Троицке??
|
||||
|
||||
![]()
Кэрол, позвони завтра админисиратору Ищенко. Вполне возможно, как-то договоритесь раз ситуация срочная.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, отправила свое фото сегодня ИщенкоА.Л, подскажите кто заочно консультировался, как долго ждать ответ и он лично дает консультацию или вместо него ее дать может другой хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищенко по фото не консультирует
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ответил на второй день, очень подробно, даже прислал еще и дополнительное письмо с ценами и предложениями.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ищенко переехал кстати из Троицка в Москву все-таки.
|
||||
|
||||
![]()
а пароли, явки, телефоны новые уже известны?
|
||||
|
||||
![]()
Телефоны у администратора Вероники те же, территориально на Мичуринском проспекте, название клиники пока попросили не афишировать, там какие-то юридические моменты еще решаются.
|
||||
|
||||
![]()
Да, я уже была в новой клинике. Шикарно! На первом этаже - приемный кабинет, 2 операционные, палаты с отдельным санузлом и душевой кабинкой. Одна из палат - "люкс"- практически 2-х комнатная квартира:d.
На втором этаже - косметология (есть фраксель). Что-то еще в подвале есть, а что именно - не помню (проклятые наркозы) ![]() Добраться до клиники легко. Доехать на м. Университет, перейти дорогу, сесть на практически любой транспорт (маршрутка, троллейбус, автобус), доехать до остановки "пл. Индиры Ганди" (по-моему 3 остановки). Выйти и пройти чуть вперед и направо. Там книжный магазин. А справа от него крутая лесенка вниз. Спуститься и повернуть налево. Там вход в клинику.
|
||||
|
||||
![]()
А цены уже кусаются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цены пока те же, во всяком случае на СМАС
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно... звонила перед Новым годом для записи на консультацию-осмотр. ничего не сказали . Как с эндоцентра с ул. Дм.Ульянова доехать , на УЗИ еще нужно, подскажите пожалуйста, иногородняя .
|
||||
|
||||
![]()
Если на метро, то:
со ст. Академическая доедите до ст. Октябрьская, перейдете на кольцевую и проедите одну остановку до ст. Парк Культуры. Там перейдете на радиальную и доедите до ст. Университет. Далее как я написала выше.
|
||||
|
||||
![]()
indigo2005, спасибо за ответ,нет, я на машине . А клиника как-то обозначена?
|
||||
|
||||
![]()
Еще проще доехать до м. Профсоюзная, а оттуда прямая дорога до пл. Индиры Ганди на автобусе 130 или маршрутном такси.
Еще от Академической идет трамвай до м. Университет.