Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, а вы с какой целью операцию делали? Я имею в виду, вам что-то в лице конкретное не нравилось ( подглазья,скулы, носогубки) или просто как общую омолаживающую?
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, в том то и дело, что все нравилось, хотелось, чтобы лицо только немного посвежело (как это написано про эффект подобной операции), но на изменения, которые произошли в итоге, не была готова! Причем они произошли в той части, которая меня вовсе не беспокоила и я акцентировала, что там трогать ничего не надо! Сейчас отражение вызывает раздражение и досаду. Нужно было, чтобы чуть-чуть ткань подтянули вверх в скуловой части и все вставало бы на свои места. Мы так и договорились, а в итоге "что выросло то выросло". Ткань подтянули, но навояли еще ненужного. Борюсь всеми силами, чтобы вернуть прежний вид
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, разумеется все значительно ровнее, но, например, валик сбоку никуда не делся, хоть и стал поменьше (он то и делает лицо шире с одной стороны). Щеки подсели, но там, где раньше был прогиб ( в районе корней зубов верхней челюсти), теперь выпуклые складки, оттого, что задранной коже некуда деваться. Там я и хочу, чтобы посадили ткань на место.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, а впадинка под глазами, она что же как результат операции появилась? Вроде на фото до ничего такого нет - по идее они должны были впадину в первую очередь скорректировать, а тут наоборот она появилась и щечки круглые.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, оказывается при эндо средней части скулы не всегда образуются, у меня доктор на консалте спрашивал, хочу ли я скулы? и на операционном столе, перед наркозом ещё раз, скулы будем делать или нет? Я ему говорю: а можно немного, ответ -нет, либо скулы будут, либо их не будет, я все же решилась, потому все окруж говорили, что мне это пойдет....Лишняя кожа убирается также как и при эндо лба, височная отслйка, у меня сейчас стоят мет шурупчики, только совсем в других местах, только каким образом при этом не сместится линия роста волос (обещано хирургом) никак не пойму, но посмотрим...линия бровей просила не трогать, не поднимать, осталась на прежнем месте...каким то образом мне приподняли уголки губ, в этих местах очень много синяков сейчас и отек.....плюс, после вскрытия моих предыдущих эндо, хирург был оч удивлен безобразием, которое увидел, поэтому эндо видимо и не держалось, скорее всего многие погнались за новым веянием, а толком и не научились.....вывод: надо тщательнее выбырать доктора, смотреть портфолио и не только, лучше видеть живых моделей, разговаривать с ними.....
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Доброго здравия Катерине и всем создателям сайта ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
IRISA, я уже поняла, что "защип" можно делать на скулах, а можно под ними, тогда скулы не увеличатся. Но это еще более "опасно" с той точки зрения, что такой вариант может и не пойти. Похоже, у МН был такой вариант. Так что хорошо, что ВЫ решились на скулы.
А какой объем Вам в результате сделали? Опишите, пожалуйста подробнее, где расположены шурупчики, а еще лучше - фотку в форум :D . Еще раз примите поздравления! И хорошей Вам реабилитации ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Впадинка под глазами это появившаяся щека + остатки синяков, которые сходили больше месяца и потом еще месяца 2 держались следы от них, которые думала так и останутся. Почему я и удивилась, что Вы на 10 день после операции выглядели, как огурчик. Именно в том месте сейчас все в порядке. |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@ действительно интересно посмотреть фотки, будет время сделайте пожалуйста. А насчет отеков так это кому как повезет, кроме всего прочего, я сейчас в очень хорошей форме, м.б. и это отчасти сыграло свою роль. Я и после рино быстро с отеками расквиталась и в этот раз, все быстро восстановилось - ну кроме цвета лица
![]() Про надкостничный лифтинг просто интересно. Я раньше думала, что только скулы увеличиваются, а теперь вижу что есть выбор или скулы или щеки. Небогатый такой выбор, все же скулы лучше ИМХО. Кстати на всяких оперированных звездах, часто такие круглые щечки видно, ужасно мне не нравится, лицо проще выглядит сразу, особенно при улыбках заметно. Я раньше думала, что они импланты ставят и все такие одинаковые с круглыми как яблоочки щечками. ББрр... |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос не о выборе "щеки или скулы". Скулы увеличиваются обязательно, но могут увеличиться значительно, если туда переместят жировую ткань из комков Биша. А щеки - это по желанию. Я являюсь "счастливой обладательницей" всего букета, хотя мне не были нужны ни увеличенные скулы ни тем более щеки, которые ненавижу. Ну вот собственно фотография, которую сделала час назад. 1-я - 2 месяца после операции, вторая 7,5. По ней видно, что лицо похудело, отека нет, а волшебный рельеф на месте. Под глазом бугорок после переноса жировой ткани. Валик сбоку, который то ли неровно положенный Биша, то ли нерассосавшийся шов. Сама щека, которая рисует носогубку. Между валиком и щекой получилась выемка. Мне удается все это сглаживать корректором, но сами понимаете, что я совсем другого ждала от операции. Чтобы хоть как то сбалансировать появившиеся объемы, пришлось увеличивать губы. На мой взгляд, появившиеся щеки не просто упрощают, а оглупляют лицо. Из-за этого повторяюсь, что импровизации в этом деле весьма опасная вещь.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() А поздравления принимаю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, а почему же так получилось? Я так и не поняла. Да, но фото заметны и ямки, и неровный рельеф. Но ПОЧЕМУ?
![]() Ведь даже если что-то перенесли не туда, должен просто увеличиться объем, почему это все неровно легло? И какие врач предлагает пути исправления? Не в тему - губы просто шик. |
|
||||
|
||||
![]()
Kira, я все таки считаю, что у меня очень и очень тонкая кожа, фактически нет жировой клетчатки и такие эксперименты с переносом ткани не для меня, тем более я в этом абсолютно не нуждалась. Или хотя бы это должно было быть положено более аккуратно. В район другой скулы жировой ткани положено меньше и бугров не видно, под глазом получился фактически мой родной объем. Врач предложил липосакцию тех мест, которые теперь выпирают, но спасибо, увольте. У меня и так этого добра не хватает и после операции есть места на лице, где кожа полосит и без липосакции. Думаю к осени, если не получится выровнить лицо липолитиками и рестилайном, придется просто переделывать, но у другого хирурга. То что есть, меня не устраивает.
PS Спасибо за губы, мне тоже нравятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, у Вас очень красивое лицо!
По описаниям я представляла себе значительно более плохую ситуацию. Конечно, неровности есть, но они едва заметны! Более того, у меня такая неровность тоже есть, хотя в этом месте мне ничего не делали - она от природы, небольшая такая выемка между щекой и ухом, на месте, где расходятся верхняя и нижняя челюсть, вроде бы она там и должна быть. Поскольку у меня тоже очень мало клетчатки на лице, ее видно. А у других людей ее не видно, потому что слой клетчатки потолще. Пожалуйста, не расстраивайтесь. А губки - просто прелесть ![]() Добавлено спустя 59 секунд: IRISA, я спрашивала про объем операций, которые Вам, в результате, сделали . :D |
|
||||
|
||||
![]()
А про объем операции?
![]() Болеее подробно потом врача попытаю.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, да похоже он с самого начала так буграми там все и расположил, переходов плавных под кожей нет. Рельеф совсем не изменился, конечно лицо похудело губки вы красиво увеличили и все вместе это не производит впечатления чего-то некрасивого. Ну что там ему может нравится, тем более если вторая сторона ровная и он знает как было раньше -не понятно.
А комок Биша необходимо при таких операциях передвигать или можно его оставить на старом месте? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ямки (неровности) вижу. |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот неровности и есть перенесенный комок Биша.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елен@, у Вас такое милое, нежненькое личико, губки шикарные! И ДО, и ПОСЛЕ, несмотря на ошибки. Всем сердцем сочувствую и искренне желаю - пусть случится маленькое чудо и личико само восстановится или чьи-нибудь золотые руки снова вернут радость и сияние Вашим глазкам! Держитесь, не опускайте руки, не теряйте надежды и чудо должно свершиться! Ну не может быть иначе!
|
Закрытая тема |
|
|