Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Долго ли умеючи наесть кг, если ты не астеник)) Вот сколько ни видела ягодичных, у всех были нюансы. Наверное, надо свой большой исходник, чтобы сглаживал контуры. Но со своим большим редко видимо делают.
|
||||
|
||||
![]()
Дункан Грант , я более информативных фоток нет ? А как у тебя с грудью ? Она тоже отвисла ? Может от кожи зависит ?
Ну вот 4 января тоесть почти сегодня моей попе будет 5 лет , имплант 360 мл , вес был 55 кг , за эти 5 лет , я в последнии два года набрала стала 69 весить . вывод могу сделать такой , как и раньше импланты поставила б меньше . Жопы с красивым липофилингом видела крайне мало девочки 2 . Живу в ![]() Дункан у тебя я посмотрела попа и телосложение похоже только ты высокая худая но попа у тебя квадратная и низко посажена из за костей ,так вот у меня оказывается так же (((( а дошло до меня это после третей липосакции когда мне врач сказал, что в боках нечего убирать ))) и там кости , кости сука )))) с квадратной жопой ) постараюсь сфоткать сегодня попрошу скину фотки |
|
||||
|
||||
![]()
@Дункан Грант, привет добро пожаловать. Я делала у Крысина и вытащила у него . Отдала 420 за операцию и 100 Тыс удалить . Милион раз пожалостливей именно у него делала
После хуже стало а что делать . Я на успокоительных сидела Пожалела 100 раз |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Девочки, кто делал глютео к Мариничевой. Делала сама в 2009 году. Были, остаются и появляются проблемы? Кто-то есть на форуме из первопроходцев, те, на ком проводились эксперименты? Заранее спасибо. Хотелось бы пообщаться...
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , планирую операцию у крысина в феврале . Пугает то, что месяц нельзя сидеть . У хирурга Хидарова в инсте видела пост , где он говорит можно сидеть сразу . У нему не попасть , ассистент его отвечает не отвечает , или отвечает с большой не охотой . Видать много желающих )) пойду к Крысину. Но вот уж очень интересно , почему так по разному все . У одного не сидеть месяц , у другого можно сидеть сразу ..
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет заметила что имплант как будто бы помялся внутрь какой то плоский я на реабе ещё как то на полу сидела может из-за этого у кого-то было подобное?что делать как это исправить так страшно ещё раз если придётся резать
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rododendon, на имплантах сидеть сразу? Можно спросить у девушек с маммо, что будет, если сразу спать на животе начать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только на одной сейчас покажу фото Боже я рыдаю написала только что хирургу одна сторона нормальная другая нет
Только на одной сейчас покажу фото Боже я рыдаю написала только что хирургу |
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, может, имплант перевернулся?
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, Не знаю, к сожалению
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Hannam, Офигеть!! ТО есть операция по-любому?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! Привет ) я вернулась . Ну кончено я никуда не уходила ) хочу отметиться по опирации , и так , что мы имеем
Проще видео или фото скинуть ... короче никаких проблем нет , стала заниматься , мышца выравнивается и как то лучше становится и не так видно имплантат @Дункан Грант, мне кажется вам здесь спорт поможет , подтянуть ягодицы ... и набрать массу |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер )) девочки через сколько после операции будет удобно и не больно сидеть... прошёл месяц , ужасно неудобно сидеть ( даже больно как то
|
|
||||
|
||||
![]()
Первые две фотки мои , а вот третья , это так плохо сделана опирация ? Или она худая ? Или че они вообще так торчат ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lozzy,
Дай Бог, чтоб спорт вам помог избежать повторных операций. Можно вопрос? У Вас конкурировать стало, потому что Вы похудели? У меня просто 8 февраля ОПИ. И я хочу не ошибиться с размером... Спасибо заранее за ответ.) |
Закрытая тема |
|
|