Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ferd, спасибо, так и есть! По поводу кожи- стала сухой не только на лице, а на всём теле, кожа ног чешуйчатая, как у змеи
Хочу поделиться ещё одной радостью- изменился запах пота! Сегодня 5-ый день после ОП, в квартире жарковато, и в компре хожу, но потеют только подмышки, ночью вообще не потею, а до ОП- это ещё вечно мокрое декольте, которое ещё и припекало сильно. Неприятный, специфический запах пота, простите, каких-то подвальных кошек, появился год-два назад, после операции вернулся мой прежний, обычный, легкий и неотталкивающий, уррааа! Хотя я связала бы пот и его проявления с гормональными изменениями, это логичнее. Год назад перестала принимать гормональные. Но запах ушёл сразу после операции, почему, интересно? |
|
||||
|
||||
@Сероглазая вы знаете, у меня тоже такое было в области груди по зиме, просыпалась вся мокрая в области груди, стало это год назад. Раньше не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу выложить фото но не здесь а в профиле. Т. к. свои тараканы по этому поводу ) но не даёт... какие-то условия должны быть выполнены ?
Я операцию делала у Кахрамонова 7 марта. Можно уже делать кое-какие выводы. Грудь моя стала краше чем была до всех моих увеличений. Надеюсь такое мнение и останется у меня после реабы) может быть и не пойду на подтяжку Уже сплю на боку, ничего не болит. Грудь моя с имплантами подскакивала при напряжении рук. Сейчас такого нет) Э. Б. сказал что он мышцы не пришивает, тк не к чему, разве что к рёбрам. Организм - удивительная штука. Мышцы сами потом срастаются как надо, главное их прижать Девы, хотите верьте, хотите нет)) но у меня ушли отёки с лица, нет мешков под глазами. Ура!!! Вот тебе и безобидные импланты. До удаления мое утро начиналось с самомассажа лица, патчей, чтобы хоть как-то привести свое лицо "опойки " в порядок. Плюс раз в неделю профессиональный массаж. Сейчас даже после солёного мешков нет. Вот так-то)) |
|
||||
|
||||
@Николас, я только решаюсь на операцию, страшно за результат конечный,своей железы мало 0,5-1(что будет в итоге(хоть и не большой объём стоит 295. Здорово, что вам все нравится, это самое главное, я сейчас просматриваю контенты со знаменитостями ,у которых тоже маленькая и аккуратная!Помогает)
|
|
||||
|
||||
@Николас, горячо приветствую тебя, очень ждала появления на форуме! Выглядишь ты прекрасно! Хотя я не видела тебя до удаления))) Я не верю своим ушам, грудь выглядит лучше, чем до увеличения? Очень хочется увидеть твоё фото!!! А компру совсем сняла? И как часто ещё надо показываться доку? А то думаем уехать в путешествие по России на 7-10 дней..
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Поддержите меня пожалуйста.Еду в поезде к своему Врачу.Завтра должны швы снимать.Есть небольшая гематомка в одной груди и как мне кажется, немного жидкости. Надеюсь, что всё будет хорошо!Завтра схожу, отпишусь Так я душевно прямо счастлива!!! Из минусов только головокружение, но это из-за кровопотери, восстанавливаюсь. А так, это так классно, здорово и удобно, жить без имплантов))Все симптомы, отравляющие жизнь, прошли.Спина, просто суперские ощущения!))Мне прямо легко! Еду в поезде и что интересно, мужчины так-же как и раньше обращают внимание, хотя я в водолазке и в компрессионном спорт-топе, вообще всё прижато и сейчас я совсем плоская)) Обнимаю вас девочки! Кожа тоже кстати шелушится))) |
|
||||
|
||||
@War-Girl, просто супер ! Тьфу тьфу , спасибо за фото ! Скорейшего заживления ! С доктором обязательно проговорите о жидкости , что беспокоит @Николас, поздравляю вас ! Я тоже стала отечная после имплантов, вот и проверю после ) спасибо , что отписываетесь. Очень ободряет !
|
|
||||
|
||||
@Olik19, привет!
Не бойся.У меня своей железы тоже 0,5 где-то. Многое от упругости кожи ещё зависит, мне так кажется Результат гораздо лучше, чем я думала. Хотя у меня аж 405 стояли. Я шла на удаление с мыслями, что скорее всего останутся пустые мешочки. Но нет-же) @Мишель1313, Спасибо!!!!!Обнимаю Завтра всё расскажу |
|
||||
|
||||
@War-Girl, всё будет хорошо! Гематома- это синяк, рассосётся. Грудь у тебя очень изменилась, наполнилась, даже не верится, что так бывает)) Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Компру ношу. Швы снимать в субботу, т. е. 2 недели после операции пройдёт. Мочить нельзя еще. До увеличения у меня была пустая двоечка, даже 1,5 наверное. Сейчас по ощущения 2,5, а то и три. Надеюсь двойка останется. Соски грустно вниз не смотрят)) как фото в профиле разместить? @War-Girl, какая грудка хорошенькая! Прекрасный результат! Поздравляю! Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Сероглазая, @Olik19, девочки, милые, спасибо!!!
Вы не представляете, как вы меня поддерживаете, как важно здесь делиться вот этими своими переживаниями Я тоже очень счастлива)У меня единственное, швы большие.Но мне Врач иссекал по старым швам, по-другому никак.Но меня они вообще не огорчают. Надеюсь, что хорошо заживут и посветлеют потом Ещё вообще рано о них думать) @Николас, Спасибо! |
|
||||
|
||||
А мне док сказал, что швы саморасссасывающиеся
|
|
||||
|
||||
@Николас, Что-то молчат все. Девочки, как разместить фото в профиле? Надо к Катерине обратиться
@Olik19, а я даже не спросила про нитки, рассасывающиеся ли.. |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, в альбомах , мои изображения ,я так думаю
Ю |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нитки вытаскивать будет |
|
||||
|
||||
@Николас, я здесь нажимала , загружала , но фото здесь в ленте появятся . Как загрузить только во вложения я тоже не знаю . Может разместите на чуток ? Да удалите потом . А кого вы стесняетесь , без головы сделайте , кто там разберёт , что это ваши богатства ?)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Жду, когда в альбом доступ откроют |
|
||||
|
||||
@Николас, я вас понимаю, но посудите сами, если бы все действовали по тому же принципу, то многие бы не видели фото возможных результатов и осложнений
Вот к примеру у меня сейчас затянуты внутренние рубцы, но я с ними борюсь. Я могу забить на форум и не появляться здесь. Если я исправлю ситуацию и не выставлю потом фото, то девочки с подобными проблемами будут переживать, как я. А я как и многие здесь, кто выставляют фото всех этапов очень помогают другим, кто ещё в процессе |
Закрытая тема |
|
|