Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот-вот, видно что-то не то) сегодня смотрела Холостяк с Тимати и там есть такая яркая девушка Мария Вебер, у неё заметила во время разговора также губы плоскими становятся, неестественно так смотрится (( неужели нет варианта это исправить? Может как-то по центру губы отслоить кожу, чтобы это крепление серединке убрать! не слышали о таком? |
|
||||
|
||||
![]()
@m-i-lena, я посмотрела её фото, очень сомневаюсь, что она делала. Во-первых, у неё хорошо открыты зубы, а во-вторых абсолютно натуральная линия смыкания.
Гель - да, методом плоский бантик скорее всего. На вивай не похоже. |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, накладывайте метрогил дента туда после каждой еды, там немного воспалённая слизистая. Должны холмы уйти и разровняется ещё, если слизистая есть прогноз хороший. Такие прямо хорошие пухлые губы вырисовываются, интересно исходник посмотреть
![]() @Murchik, вообще супер результат, а сколько Агапов взял за коррекцию? Наслышана, что он очень дорогой док, хоть и с золотыми руками) |
|
||||
|
||||
![]()
на 2\3 губы разрез, почикал ножницами и зашивал долго и все)) весь шов внутри на слизистой. никакого кровоподтека, никаких дырок и фибринов, никаких ямок, все срослось за несколько дней
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не фото нужно смотреть, а видео) я именно во время разговора это заметила) я тоже умею улыбаться без перегиба и знаю выгодный ракурс, это ни о чем не говорит) и губы во время смеха у неё аналогично моим подворачиваются и плоскими во время разговора становятся) я вижу неестественность поскольку в зеркале аналогичное наблюдаю) со стороны людям это возможно и не так заметно) |
|
||||
|
||||
![]()
@m-i-lena, у меня тоже есть эта "шторка". Думаю ее можно убрать только подрезанием губы снизу или обратным виваем. Мне сделали бул, я думала губа подтянется и все сгладится, но нет, все равно осталась эта дурацкая штора. Через пару месяцев буду дока просить отрезать. Обязательно здесь отпишусь)
А вы делали бул до или после вивая? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура у меня сегодня швы все ушли , некоторым помогла сама )
Теперь что делать чтобы вернуть улыбку ? Крысиная какая /то ![]() Дома есть дорсенваль Массаж Чем кто восстанавливался , подскажите , пожалуйста Губу вовнутрь заворачивает немного и из за геля внутри какая то она вся плотная . Но боюсь сейчас идти на гиалуринидазу Вдруг рассосет не ровно и ещё хуже будет... |
|
||||
|
||||
![]()
@kleoo, я массажировала и стало лучше, мягче, но массаж много раз в течении дня, прям задалась целью. у меня были сильные рубцы и твердые как камень
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ! А есть техника массажа какая -нибудь ? Иди просто руками тянуть и мять ?
Траумель мазать продолжать ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду ждать новостей от вас ![]() Я тоже думала что бул натянет эту штору, но увы🤷🏻*♀️ знала бы, вивай на верхнюю не делала бы... у меня сначала был вивай , через полгода бул. А у вас перетяжка по центру верхней губы горизонтальная есть? Может после була появиться(вернее, она просто станет заметна, когда губа поднимется) |
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, недёшево конечно, но оно того стоило
![]() Мне походу тоже пора отчитаться о вивае верхней губы, прошло 1,5 месяца. Хирург Ирицян ОМ. За счёт уплощения губы ушло нависание(я просила убрать клювик посередине), поэтому добавляю ещё фото в профиль. Многие скажут, что изменения микроскопические, но я довольна)) главное, что без тяжей, шторок, дырок и прочих прелестей. Даже линия смыкания ровная, и улыбка не крысиная. Спасибо, что живой(с) короче ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@m-i-lena, да, есть, но только у меня не 1 сплошная перетяжка, а как бы 2 маленькие, она прерывается по середине. А если губы в трубочку
![]() ![]() ![]() @Moringa, классные губки получились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Murchik, я смотрю ваши фото и как будто даже больше губы стало после операции?
Я вообще не понимаю, что доктор сделал и как губы стало больше? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-нибудь здесь вообще делал обратный вавай? Я вот думаю, как лучше сделать? Ведь по сути вивай делается чтобы вывернуть слизистую, а вот если эту вывернутую слизистую просто отрезать - не испортятся ли еще больше губы?
|
||||
|
||||
![]()
@Oksanallex, я думаю она пока в кучку собралась типа, потом разойдется, еще тянет шов, как-то так) сейчас все спрашивают знакомые, не уколола ли я случайно губы, не увеличила ли... то есть видно со стороны, что стали больше