Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, офигеть,да навряд ли он вам поможет. А как хирурги и косметологи это объясняют что отёк за такое время ни разу не прошёл ? Теперь ещё сильней боюсь снова колоть фермент
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, кто-то говорит ,что такого не встречал , кто -то ждать, колоть дипроспан , или что нет отека говорят , ничего не видно .
Я обратилась к иммунологу , лежала в стационаре 2 недели , делали капельницы каждый день, сейчас пью разные таблетки, выводят эту аллергию на гиалуронидазу Пока рано говорить о результатах, потому что процесс долгий . А филлер Я свой выводила до победного, чтоб эта дрянь не находилась в лице Притом что первые два раза увеличивала губы и все было нормально , нравилось безумно, о таких последствиях предположить не могла . Что интересно, нас таких много с отеками |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, отеки ведь появились после второго выведения ? Выводить почему стали ? А вы не можете фото прислать какой у вас сейчас отёк?!
Да с отеками много и с жжением , только никто не предупреждает нас о таких последствиях , если б я прочитала этот форум раньше ни за что бы ничего колоть не стала |
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, я бы тоже не стала колоть ничего .
Косметологи ж бьют себя в грудь со словами , что это абсолютно безопасно! У вас есть аллергия говорят на укусы пчел? Нет говорю Значит ничего страшного, отек спадет через пару часов , через 2 -3суток максимум Фото неинформативно в моем случае, потому что даже близкие в упор ничего не замечают Это ж подкожно -жировая клетчатка отекла, везде одинаково после второго растворения, а выводить пошла потому что косметолог так накололи филлер, что у меня рот не открывался нормально , это ж какие руки должны быть, чтоб такое натворить |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, А вы кстати моему косметологу наверное писали . Она в июне выкладывала пост про мою ситуацию с моими фотографиями и сказала ей девушка написала что у неё отеки после дермалакса 8 месяцев , наверное это вы )
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, да , наверное
Если это тот косметолог, то она мне предложила дексаметазон прям в очаг воспаления проколоть Но мне никто в моем городе этого делать не захотел, сказали опасно и вряд ли поможет. Я думала, что Вас вылечили ! Оказывается отеки не сошли Она вколола дексаметазон в отек? Или только внутримышечно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, внутримышечно. ну вы не пропадайте . Я вам напишу недели через две есть ли изменения после того как дипроспан закончит действовать. Надеюсь ваши мучения закончатся и мои тоже )
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, я сюда захожу постоянно, будем вместе искать решение и делиться результатами
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Аделаида 25, она вернула, хотя я не требовала денег , я требовала объяснить почему так получилось , пришла взять препарат на экспертизу , даже это она не смогла сделать
Растворять она тоже отморозилась То что я пережила и переживаю уже столько времени , никакие деньги не исправят |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, Деньги тут уже неважны. Я бы все отдала только чтоб этот кошмар наконец то закончился . Никаких денег на лечение не жалко
@Crystal_, вот вы как сказали про отёк всего лица, смотрю и теперь тоже вижу что лицо как будто в отеке. Я ведь все эти два месяца в зеркало кроме губ ничего не рассматривала . Даже косметикой не пользуюсь больше , так как какая косметика когда такое жжение . А у меня натяжение и стянутость всего лица , мне сказали это гипертонус. Может это отёк и есть и от него онемение и жжение |
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, я тоже денег немеряно потратила , хожу все это время как в тумане
А Вам раньше тоже этот дермалакс кололи ? Чтоб понимать это реакция на фермент или на филлер |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, В губы это был второй раз . Два года назад ещё в носогубки и несколько месяцев назад в подбородок .Вот подбородок надо выводить, а я боюсь теперь фермент колоть
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, а филлер какой в носогубках и побородке?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, сейчас везде дермалакс. До этого стилаж был в носогубках и губах . В губах мне кажется стилаж до сих пор не вышел , это он наверное закапсулировался
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, значит это реакция на фермент
У меня вообще всего 0.5 мл в губах такое горе натворили |
|
||||
|
||||
![]()
@Crystal_, наверное, до фермента получше было . Вот и думаю выводить все дальше или так ходить мучаться. Сейчас ещё и уголок рта С одной стороны опущен и не поднимается даже при разговоре.весь рот перекошен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@dashulya27, это изначально так гел лег или после фермента стало?
|
Закрытая тема |
|
|