Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
olenenok, напугала. А ведь уже почти созрела на мезо головы:d А если просто напажем, то будет хоть какой-то толк?
|
|
||||
|
||||
А что такое "напажем"? У меня с практикой лучше чем с терминологией
|
||||
|
||||
Да Бог её знает, мы вроде договаривались диспорт ТОЛЬКО в межбровье, на глубину морщинок, ни о чём другом разговора не было.
Когда я пришла, то сразу сказала что хочу сделать мезо с каким-нибудь препаратом гиалуроновой кислоты, а диспорт она сама предложила - "у вас такие морщинки, надо убирать". В общем, посижу, почитаю ещё с десяток всяких сайтов, чтобы разобраться как можно и как не можно колоть. На сайте я видела всего один отзыв о NCTF 135 HA 25 - кто делал, отзовитесь? Как результаты? Надолго ли их хватает? |
|
||||
|
||||
А я делала мезо тоже для волос - все супер! Ну не нежный массаж конечно, но вполне терпимо. После никаких неприятных ощущений не помню. После 10 ти процедур - ситуация с выпадением значительно улучшилась - в моем случае это факт. Конечно многое зависит и от доктора, но и реакция организма тоже у всех разная - думаю так.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и потом - мезо головы делают в оч быстром темпе, так что всех мучений - 2 минуты . Я тут подумала: а что будет, если перед мезо побрызгать голову лидокаином? :dur: |
|
||||
|
||||
Я своего косметолога пытала как можно хоть капельку обезболить, но она, партизанка, молчит! Что-то буркнула она про то, что Лидокоин наносится на раны и на поврежденную, а не на цельную кожу.
|
||||
|
||||
NCTF 135
Я делала мезо этим препаратом - мне понравилось: кожа как бы подтянулась, посвежела, цвет лица улучшился. Но мой косметолог говорит, что NCTF 135 хорошо работает только на молодой коже. |
|
||||
|
||||
Их как раз два, этих препарата - один NCTF 135 для молодой кожи, а второй NCTF 135 НА 25 - то же, но плюс гиалуроновая кислота (Hyaluron... Acidi) - вроде как уже для профилактики старения. Про них обоих есть информация: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
но это всё реклама, а мне интересно именно отзывы услышать. |
|
||||
|
||||
Irusik, так значит мне надо будет NCTF 135 НА 25 попробовать, не молодею же:dur:
Ну, как я уже говорила, мне результат от обычного NCTF 135 понравился. А у Вас какой тип кожи? У меня комбинированная, умеренно пористая, раньше жирная была, склонная к разного рода прыщичкам, теперь прыщики только на подбородке бывают - гормональное |
|
||||
|
||||
Кошечки, как понимаю есть Дмае-жидкий, Дмае-гель. А мне в Арт-клиник предложили третий вариант :" надо гель разводить до жидкости" . Я тут же ринулась на сайт Ольги Селяниной /президент российского об-ва мезотерапевтов/ - самая продвинутая, продвинутее некуда - и она пишет "гелеобразную форму н.обязательно разводить до жидкого состояния". А многим девочкам колят гель. Кто что думает?
|
|
||||
|
||||
Сайт по мезо Ольги Селяниной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тат, у меня что-то не открывается фото Дмае, которое кололи Аннете на стр. 12, это мой личный глюк? |
|
||||
|
||||
Мне кололи жидкий ДМАЕ - ничего не смешивая. Причем, показали на ампульной этикетке, что там уже в составе есть гилауронка)))
|
|
||||
|
||||
[quote=Елен@;222703...]Я сейчас занимаюсь "фигурным выпиливаем" по лицу артишоком...
Ну и как? был эффект после курса? "Выпиливание", как я понимаю, это выборочно в определенные части лица, в какие? |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, целесообразно ли делать мезо на теле за 4 месяца до липо для улучшения результата будущей операции? Или это ничего не даст? Спассибо!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Тата. Если это имеет какое-то значение, то мне 21 год (скоро 22), не рожала и не собираюсь в ближайшее время, рост 162, вес 52-55 (буду стремиться к минимуму на момент операции). РМеня скорее интересует вопрос, сгладятся ли жировые контуры лучше за счет мезо? Буду делать фланки и колени точно! Возсожно еще живот, внутр. и внеш. пов-ть бедер.
|
|
||||
|
||||
я делала NSTF 135 на 25. И курсом и разово. Наппажем, по мимическим - папульно. Что могу сказать - лицо свежеет после первого раза. Но завышенных ожиданий у меня не было. Что хотела - то и получила.
|
|
||||
|
||||
Сделала первый сеанс ДМАЕ. На этикетке прочитала; "Дмае комплекс плюс. Дмае 7%+гиалур.к-та 2,5% - 2,5мл". Плотный гель, потрясла пузырек, сидит на дне не шелохнется :d. Космет объяснила - он настолько нетягучий, что невозможно набрать в иглу и по технологии его разбавляют до более жидкого. Ну это я уже знала с сайта Ольги Селяниной. Как я поняла можно разбавлять многими препаратами , но наиб удачно - жидким Дмае. Космет принесла второй пузырек с надписью "ДМАЕ". Прозрачная жидкость, примерно 7 мл. Набрала его в шприц где-то половину и влила в гель. И уже этим разбавленным колола. Я делала по Эмле, совершенно не больно. Потом марлевая масочка с гиалуронкой на 10 мин. Встала почти персиком, а через 2 часа и шея пришла в норму, никакой жуткой бугристости.
Второй сеанс через неделю. Спрошу, мб разводить погуще , если у меня такая хор переносимость. И не обратила внимание - оставшийся жидкий ДМАЕ мне вкололи или нет, в след раз пробдю, не пропадать же добру . Забыла, в скулы , где отек, сделали артишок с кремнием. |