Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Panda,но ведь любая контрацепция с точки зрения религии-грех(пластические оп,думаю,тоже)
![]() Ты конечно,сама решай,но контрацептивный эффект спирали заключается не только в том,что она мешает имплантации зародыша в матку(если оплодотворение все же произошло!),но и тем,что Мирена(у меня была) содержит медь и гормоны,которые как раз-таки и обусловливают основной контрацептический эффект. А уж сколько выкидышей было у каждой из нас,когда месячные наступали просто с небольшой задержкой,мы и предположить не можем. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже после отмены как то поживее стала, и желание вернулось, вмесе с прыщами, правда..
|
|
||||
|
||||
![]()
А прыщи вот прям сразу и возвращаются? Как только закончил принимать Ок - тут же? или спустя какое-то время? То есть лучше летом перерыв не делать..кому ж нужны прыщавая спина и плечи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне сразу,ну может пару недель и тут как тут, под прыщами я подразамеваю такие с белой головкой, типа камедоны. У меня они на руках часто бывают, с таблетками исчезли, без них обратно вернулись.
|
|
||||
|
||||
![]()
После отмены стала более бережно к коже относиться и правильно питаться, так как она у меня очень быстро реагирует на неравильное питание. Вчера чистку кожи сделала, кремов кучу накупила, надеюсь пронесет и прыщей будет минимум
![]() Зато после отмны ОК, секс у меня раз в 5 реже чем раньше, причина банальна - боюсь и непривычно незащищенно (презик то конечно используется, но это же защита не "изнутри" а так...). Может прост время надо для того чтобы перестроиться на то что теперь вопросы предохранения на мужчине а не на мне. Хотя он тоже выдал: "Нету смысла бояться, в твоем возрасте уже многие становятся мамами" :susel: ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне сменили новинет на ярину. Новинет у меня вызывал сильные отеки, я реально писать стала ходить намного реже, стал вес набираться. Кто-нибудь подобное замечал за яриной?
|
||||
|
||||
![]()
Неа, я от Ярины не поправлялась, а вот целлюлит выскочил, ну это все гормоны так работают, к сожалению. Ах, да. Еще и вены на ногах ярче стали((( В общем, одни расстройства.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Ярине гормонов меньше,чем в Новинете
|
|
||||
|
||||
![]()
после Новинета у меня вообще целлюлит буграми был, мало того, так ещё и отекала. Сейчас начала Ярину, 2 таблетки пока выпила, отеков пока каких либо не наблюдаю
|
||||
|
||||
![]()
А Ярина заявлена как противоотечный препарат.Все эти таблетка-Ярина,Жанин,Логест-последнего поколения и содержат намного меньше гормонов,чем предыдущее поколение.Единственное,что из этой тройки наверняка что-нибудь подойдет больше,а другое меньше-по личному опыту.
|
|
||||
|
||||
![]()
пока писать бегаю как положено :d и за 2 таблетки, то есть за 2 суток кожа стала намного лучше, у меня первый раз за 7-8 месяцев нет ни одного прыщика на лице
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Мне назначили Жанин с лечебной целью, как попытку стабилизировать рост миомы. У меня паника просто, вчера аж пульс под 100 поднялся, когда открыла упаковку.Я уже когда-то пробовала принимать горм. препараты, сильно болела голова и жирела как корова, хотя аппетита не было. Это были Логест и Диане-35. Сдала анализы (свёртываемость крови), посетила флеболога, все в норме. Вот только язва и у меня и холецистит. Думаю, как ОК могут повлиять на ЖК тракт? Кто-нибудь сталкивался с ухудшением состояния при таких болячках? Расскажу, как дело дальше пойдет. Сегодня надо начать прием, или придется отложить на месяц всё. Надо к вечеру собраться духом. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никогда я не слышала,что ОК способны ухудшить проблемы с ЖКТ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Джила, мне гастроэнтеролог сказала, что КОК способствую возникновению желчнокаменной болезни, т.к. желчь более густой становится.
А я итак частенько принимаю желчегонные препараты из-за холецистита. Вот я и беспокоюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
Марианна,может,это ее личные выводы на основе каких-то наблюдений?
В анотации к препарату есть что-то на этот счет? Вообще Жанин-один из трех самых низкодозированных препаратов.Я уже писала,что мне логест не подошел,а вот Ярина куда лучше пошла. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне кроме Нова-ринга ничего не подходит.
Вернее подходит, но я с таблеток как вареная
|
||||
|
||||
![]()
Я у нее не стала уточнять, каков был источник информации. Она сказала, что есть такие данные, и все.
А аннотации на этот счет ничего не сказано. Стандартные для КОК предостережения. В инете нашла только, что при менопаузе эстрогены могут ухудшить течение ЖКБ. Но мне 38....до менопаузы еще дожить надо. Гы! Страшненько мне просто, вот и копаюсь в побочных эффектах, честно скажу. ![]() Аппетит всегда повышенный....вдруг есть начну как скаковая лошадь...а не как офисный планктон. ![]() Нова ринг тоже предлагали, я отказалась. Даже пробовать не стала. Как подумала, что эта штука будет внутри меня....и не смогла. |
|
||||
|
||||
![]()
Марианна..пью Жанин уже полтора года.У меня побочек никаких не было.Раньше были камни в желчном..5лет назад удалила.
Лично на мне,вернее на моем ЖКТ прием жанина никак не отразился ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |