Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
БАШНЯ!!!
прочитала про ваш случай, много к Вам вопросов. Дело в том, что я в феврале сделала отопластику. Сначала была довольна, теперь скорее жалею. Одно ухо было чуть больше другого, в итоге решила делать 2 уха. Сейчас понимаю, что нужно было просто одно скорректировать. Уши получились неплохие, но заушная область по мне так маловата, да и прежняя форма ушей именно к моему лицу всё же больше подходила, судя по старым фото. Теперь подумываю о том чтобы сделать "обратную" отопластику. Вообще как Вы считаете, это большой риск? Не могла бы вы поподробнее рассказать про то как вам ушко побольше делали? Там вставляют хрящ или может быть какой то типа протез?? Очень переживаю теперь, надеюсь обрести в Вашем лице советника! ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА |
|
||||
|
||||
...Пришла в ужас когда прочитала что после отопластики уши возвращаются на прежнее место!!! Пластику делала года 3 назад. Операции не боялась тк было велико желание прижать наконец уши. Больно было когда ставили уколы все остальное прошло без ощущений. Только дома через часа 2 после операций все заболело, проступила кровь сквозь повязку...Мучалась от боли дня 2, пила таблетки. Швы и повязку сняли через неделю, месяц после спала в повязке. Уши получились разные но это меня не смущает. Сейчас, когда прошло уже 3 года я и не вспоминаю какие они были до операции. Делала в Ижевске)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Не была здесь после того, как отправила Администраторам сайта свои фото после отопластики и просьбу восстановить удаленное сообщение. Отправляла в обещанное воскресенье 16 мая, сразу после снятия швов. Что-то так ничего и не выложили((( эххх.. Будем значит дублировать и фото и сообщение! надо только теперь по памяти все восстановить, как оно было... прошел месяц, а я от счастья и абсолютно безпроблемного восстановительного периода уже даже забыла, как оно все было и как я жила со старыми ушами ))))))
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, каков максимальный срок восстановления? сделала месяц назад отопластику на оба уха, мечтала очень давно, но они еще одно еще опухщее, вернее не само ухо, а хрящ, хотя его не трогали, а только подрезали кожу, и ушки немного разные(( может еще и рано судить, но очень переживаю и скучаю по своим ушкам. надеюсь всё изменится в лучшую сторону
|
|
||||
|
||||
я это сделала
Зд.,девчёнки я 5 дней назад сделала отопластику.Ужасно боялась ну и счас ещё боюсь.Сегодня ездила снимала швы и целый день я без повязки.Очень страшно жевать, улыбаться,и эмоционально говорить ведь при всех этих движениях шивеляться ушки и страшно что они немного из-за этого оттапыряться:mad0:,ведь когда я снимала повязку только для оброботки то ушки отлично прилигали к голове, а сейчас немного (отошли) но не на обратное место конечноже:d
|
|
||||
|
||||
Это нормально, что после снятия повязки ушки немного оттопыриваются. У меня тоже так было - это даже более естественно смотрится, чем "приклеенные" к голове под повязкой уши.
|
|
||||
|
||||
я конечно согласна,но они ещё и спухнут,а в друг ещё сельнее оттопырятся, ну небуду себя накручивать.usersveta,а у вас сколько времени прошло после отопластики?
|
|
||||
|
||||
Отопластика. Уши Сатира.
Есть вот такая проблема, комплексы с детства. Сейчас мне 33. Хочу сделать правильную правильную форму. Какой результат можно достичь? Я из СПб.
|
|
||||
|
||||
Да, только форма, с лопоухостью порядок, только чуть-чуть форму подкорректировать, чтобы быть "как все", то есть не обращать на себя внимания.... Вообще одно ухо хотя бы...
|
|
||||
|
||||
Вот одно ухо подгонять под второе самое сложное,еслиб я об этом зналала заранее,то не мучала бы своё ухо три раза,но оно меня не по фоме а по лопоухости не устраивало,а после оп,оно теперь прижато к черепу а второе,которое до этого не торчало на фоне первого,теперь немного торчит,нет идеальной симметрии о которой я мечтала.
|
|
||||
|
||||
...именно. Они очень милые! Если бы у меня были такие, то я бы не трогала, не стала бы портить. Наоборот, сделала бы своей "фишкой". ;)
Но Вы - не я, у каждого свои представления о прекрасном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот Вам несколько ссылок для общего развития: Исправление мочек уха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Уменьшение ушной раковины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем приветик) Я тут новенькая. Оказывается есть люди по несчастью))))) Я вот очень давно хочу сделать операцию, вот не знала как сказать об этом родителям, теперь вот другая проблема......а как выглядишь после операции? Как ходить с повязкой на работу? Или дома сидеть 2 недели( Как отреагируют то окружающие, что сказать на то, что ужи забинтованы((((((( наверно, меня одну такие вопросы мучают(
|
|
||||
|
||||
Приветик,такие нормальные вопросы мучали и меня,во первых позязки специальные,есть и чёрные как резинка широкая,вполне эстетично и появляться в ней не стыдно,можно купить в аптеке,если у дока не окажется,она на липучке,во вторых сказать окружающим можно,что уши продула и сейчас их лечишь(у меня прокатило)так на башке тюрбан из бинтов был,надо было что то врать.
|
|
||||
|
||||
а у меня вообще никаких проблем не было... сделала операцию под выходные в пятницу, в понедельник-вторник-среду пришла с повязкой (в моем кабинете сотрудники знали, остальные нет) и стиль в одежде выбрала соответствующий, а уже в четверг швы сняли, я помыла голову и уши под распущенными волосами уже были.. хотя необходимости в этом не было, они были абсолютно естественного цвета и вида и можно было уже собирать в хвост! Т.ч. не волнуйтесь, эти несколько дней пролетают как один, а вы преисполнены чувством гармонии и радости!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы) Я понимаю, что это тааакие мелочи) по сравнению с тем, что ходишь всегда с распущенными и то от ветра видно, я начала завязывать ушки))) так точно не видно когда волосы распущены) Хорошо, что есть специальные повязочки))) Думаю операцию лучше зимой сделать, ну или осенью.....сейчас такая жара( ещё и денег надо накопить)
|