Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari170187, у меня тоже ) сейчас наверное других и не делают ,но доктор объяснил что иногда узелок поднимается наверх
|
||||
|
||||
@Lilyasha, делают и не рассасывающиеся. Смотря где.
|
||||
|
||||
@Маюшка, слушай,в профиль как отек выглядит. Ножки худые и низ не вист и плоский. Может апоневроз разошелся?
|
||||
|
||||
@Mari170187, иногда организм не рассасывает, а выводит (отторгает) наружу.
|
||||
|
||||
@Mari170187, ой,чем только не обрабатывала, и левомеколь,вишневского,перекись ,потом остановилась на пронтосан раствор(вместо перекиси) и пронтосан гель под повязку. А вообще пупок коварненький и может мокнуть, попробуй бетадин подсушить и банеоцин порошок. Многие девченки так обрабатывают мокнущие ранки. Некроз характерен изначально черной корочкой. Может у тебя просто ниточка воспалилась? Что док говорит?
|
||||
|
||||
@lelyanik, у меня на 2 день вокркг пупка черные корочки.местный хирург говорил что это краевои некроз.не трогать корки.и действительно в омновном все отвалились .и под низом здоровая кожа .а в одном мемте мокнет и под коркои видно что там как дырочка розовая в теле))
@lelyanik, это старое фото.завтра сделаю свежее. Девочки , это же нормально что у меня диастаз бывает капец как болит.когда похожу.у меня 15 день.ходила в магазин.обратно шла все мышцы чувствовала.компра все сдавливает.бывает все нитки чувствую.жуть.естественно я еще зю До какого времени вас беспокоил зашитый диастаз? Вот сейчас лежу и компра очень давит.и болит еще больше.отекла еще видимо
|
||||
|
||||
@Mari170187, значит попробуй пронтосан, он уберет фибрин(если он есть) и поможет затянутся дырочки. Можешь попробовать повязки парапран с химотрипсином( если хоть немного беленького или желтенького в ранее есть) Если там красная дырочка,то это хорошо и оно затянется быстро,значит все там живое в ранке. Нужно хорошую мазюльку заживляющую и оно затянется. Лемомеколь хорошо затягивает и не лает попасть инфекции. Можешь чередовать,3 дня пронтосан гель,3 дня левомеколь. И еще, раскрывай его хотя бы на пол часика в день. Поднимай компру,снимай повязку и дай ему подышать. При соприкосновении с кислородом ранки быстрее заживают.
|
||||
|
||||
@lelyanik, а ты незнаешь когда можно мазаться дермат ксом?
Я сейчас шов уже не обрабатываю.жду когда корки отпадут.все внимание на пупок
|
||||
|
||||
@Mari170187 попробуй гель Аргакол, мне док выписывал на рану. И пронтосан тоже вещь классная. Можно очистить пронтосаном, и аргаколом потом мазать, он затянет. У меня тоже была маленькая дырочка на шве.
|
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, а перенести нельзя? Ты же ещё рассматривала мелика да?
@Mari170187 ты же у мелика делала? Это он один? |
|
||||
|
||||
@Mari170187, думаю это нормально. Мне полегчало после 3 недель. Отеков меньше. Начинаю разпрямляться по немножку)
|
|
||||
|
||||
@Mari170187, у меня так было около месяца,капец как там все тянуло,думала у меня одной так долго
@Me27, я не поднимала ребенка(1,7) четыре месяца,так врач сказала.Правда пару раз схватила по-инерции,думала все капец,все нитки разошлись @mama SoniSashi, о...как у меня прям с ЭКГ было!У меня пульс 120,три раза переделывала.Потом холтер сделала,стала пить Афобазол(так врач сказала)и взяли в итоге,но пришлось побегать. |
|
||||
|
||||
@Mari170187, не, я им не пользовалась. Мне подружка имоферазу крем подарила, я как вспомню так намажу)). Но чаще всего забываю
|
||||
|
||||
@Ptiburdukova, не расстраивайся. Меня они тоже не взяли. ЭКГ не понравилась. Я сама испугалась. Уже не до операции было. Побежала УЗИ ЭХО делать, бесплатно ждать надо было, пошла в платную. Кардиолог сказала, что всё в порядке, противопоказаний к операции нет. Отправила заключение Марине и написала, что кардиолог уверена, что всё в порядке. Но она мне ответила, что не этот кардиолог операцию будет делать и ответственность нести. Я тогда тоже очень расстроилась...
Потом нашла другого врача, чему очень рада. И даже дешевле получилось. Сразу скажу, для меня дело не в деньгах было, но так как результат мне очень нравится, тоже плюс)) Дёмин насчитал 8 зон липо, плюс сказал есть грыжа, надо убирать. Локтионов 6 зон липо, про грыжу ни слова. После операции спросила была ли грыжа, он удивился, сказал, что не было) Пока ждала дату операции очередь на бесплатное УЗИ сердца подошла, сходила, там уже другой кардиолог сказала, что всё в норме. Так что, если не возьмут, так тому и быть) Не переживай!
|