Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Vfkjтого, мне ж еще и мышцу саму надо будет как-то корректировать, тк у меня именно щека в этом месте асимметричная... То есть это не просто губы...
|
|
||||
|
||||
Tiglatpolossar, а я не вижу что там за такая ассиметрия, которую нужно решать. Зона носогубного треугольника представляет из себя трудный объект для вмешательства. т.к. там слишком много мышц и слишом уж тонко настроено их взаимодействие, которое можно легко нарушить. Большинство хирургов предпочитают туда не лезть. По-моему, эта миниассиметрия не стоит того, чтобы рисковать возможным нарушением движения губ.
Но когда-то проскальзывала информация. что в США есть доктора специализирующиеся именно на уголках губ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...9&postcount=68 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...3&postcount=70 |
|
||||
|
||||
А кто знает,что у актрисы Елены Прокловой в губах? Наблюдаю за ней по ТВ давно,они у неё совсем не меняются.Хочу тоже такие:dur:.
После рино,мои нынешние губки совсем не подходят к носявке.Вот думаю,что же этокое придумать с губами.Если ОП,то шрамы?Рестилайн у меня совсем не держится. |
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, а хейло на чувствительности губ сказывается? через какое время чувст. восстанавливается?
|
|
||||
|
||||
Nata M. Да и правда, есть у нас с тобой что-то общее в молодых фотографиях. Я думаю, что тебе хейло (губку наверх) очень пойдет. Я это еще, на бог знает какой, антивозрастной встрече это отметила А сейчас, увидев фотки, с большей уверенностью это утверждаю ИМХО)).
У меня, к сожалению, все не так просто и падение губы и увеличение расстояния от основания носа губ произошло в ходе первой неудачной ринопластики. Была удалена косточка такая маленькая - передняя, носовая ость, вот она [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Короче, поддерживающий элемент пропал.... ну и много всего там, и губа обрушилась(((. Теперь думаю, как её поднять все же. Кстати, на одном серьезном сайте я прочитала, что эта ость так же "стачивается", уменьшается с возрастом. Она же формирует красивый, округлый носогубный угол и рельефность и объем бороздочек идущих от носа к губам. В общем все связано у нас на лице))) Завтра иду колоть гельчик по контуру, примерно представить что будет, если губа поднимется. Фотки выложу |
|
||||
|
||||
Лисичка! У нас с тобой мысль в одном направлении, я тоже планирую сначала гель, даже уже записалась на 5-е к Миргазовой, а потом, если понра, а я думаю, что понра, прямым ходо на хейло:d
А в наших молодых фотографиях мне прям большое сходство видится! Удачи тебе завтра, буду ждать от тебя вестей... а ты с хирургом определилась? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моя верхняя губа ну точно такая же, как была у тебя) |
|
||||
|
||||
а когда можно улыбаться широко? а то я тоже планирую, но беспокоит на сколько растянется процесс восстановления...
|
|
||||
|
||||
Cаша, я уже писала, что видела пациентку с хейло, летом уже, у нее было сделано полное хейло - и верхняя и нижняя губка. Лично я вообще не заметила, что была ОП Это через неделю после ее ОП было.
А про себя скажу, что сидела дома от силы дня три. А потом вовсю гуляла. Вид у меня был немного неестественный, но вполне , скажем так неустрашающий. Никто не шарахался и не приглядывался, честно. Насчет чувствительности. Я до сих пор ощущаю верхнюю губу "немного не так" как нижнюю. Наверное из-за прибавившегося объема...не могу точно описать это ощущение. Но это меня не беспокоит. Вся чувствительность , как таковая, полностью восстановилась. Есть нюанс: после хейло у меня долго на вывернутой стороне была корочка. По типу, как будто губа очень обветривается. После 5 месяцев это полностью прошло. В поцелуях губка себя зарекомендовала оч хорошо;) ....ага, еще коммент насчет "улыбаться широко".....хм...честно говоря, я уже и не помню, в какой именно момент меня спокойно и без напряга улыбнуло .....Где-то я там выше в теме фотодинамику выкладывала, и улыбку тоже. Можно посмотреть по времени. Последний раз редактировалось Angela; 29.07.2008 в 19:47. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ, Angela, я так обрадовалась! (насчет 3 дней!!!)) Доктору просто звонишь и договариваешься (АСГ), да?
|
|
||||
|
||||
Ангелочка! А ты ДО того, как принять решение оперироваться ,вводила гели? Мне, честно сказать , немного страшновато сразу на операцию, хотя все показания, полагаю, у меня есть.. вот думаю ввести гель, посмотреть, а потом уж на операцию.
Твой результат мне очень нравится и очень вдохновляет! |
|
||||
|
||||
Саша, ага, я просто позвонила, договорилась и та-дам ( с, Валли). АС еще в Макамеде оперирует т.450 10 51, если только в данный момент не в отпуске.
Саша, я уточню: отек НЕ ПРОЙДЕТ за ТРИ дня. Просто я не комплексовала по поводу своего вида;). У-да-чи! Наточка, не-а, у меня никаких гелей не было. Мне данный метод хейло очень понравился своим результатом. Если бы повернуть время вспять, но зная как и что будет происходить, я бы обязательно сделала бы тоже самое. Нисколько не жалею, а очень рада, что можно один раз немножко потерпеть, а потом быть довольной. Честно. Единственное, может пообсуждаю вопрос о некотором приподнятии губки, но это уже чистой воды перфекционизм. ...( а уж меня то как твой результат вдохновляет;) ) Последний раз редактировалось Angela; 29.07.2008 в 21:14. Причина: дополнение |
|
||||
|
||||
Angela, да я прочитала всю эту ветку, смотрела твои результаты шаг за шагом, просто думала, вдруг какие-то проблемы с широкой улыбкой были))) по фото было непонятно. Ну тогда ладно. Результат в самом деле обалденный, такая красотища стоит того времени на реабил. :d
Вот вы представьте как я в поезде сутки поеду...губа в самой что ни на есть опухшем состоянии плюс нитки, лицо сине-желтое от липосакции...ууууу, придётся табличку повесить, штоб не беспокоили |
|
||||
|
||||
Angela, это телефон клиники? Я думаю, что с доктором напрямую связываться будет дешевле за счет суммы за консультацию, так?
|
|
||||
|
||||
Саша, хм...С меня денюжек за консу не взяли....Хотя после разговора лично с доком, я все равно звонила в клинику ( тогда в Диомед) и записывалась на прием в общем потоке...Телефон Макамеда дала Вам для того, чтобы если что, было удобнее в поиске, теперь Док, вроде, там бывает чаще....
Илона, проблемы с улыбкой точно были - сначала элементарно было просто больно улыбаться, пока швы не затянулись. Я просто руками щеки держала, чтобы губы не разъезжались, ага. Потом была стянутость. Наверное где-то с месяц придется потерпеть с широкой улыбкой. Сейчас вот сижу , печатаю и проверяю сама себя растягивая губы - все нормально. |
|
||||
|
||||
ну месяц можно и потерпеть я очень хочу сделать хейло но в раздумьях сейчас или после рино...если после рино ещё и пухленькие можно А можно сейчас Ваши губки посмотреть?
|
|
||||
|
||||
nata m, начни лучше с геля. Хоть какое-то отдаленное представление о том, как будут смотреться новые губы на лице у тебя будет. Я сделала губки (гель) результат...... сложно сказать какой....короче недостатки проявились еще в большей степени. В ближайшее время выложу. Скороее всего, хейло тоже мне не подойдет(((((
|
Закрытая тема |
|
|