Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я в пятницу вряд ли смогу добраться раньше 20 часов. Работаю одна, все в отпуске и добираться с работы далеко. Так что оставлю я эту затею до лучших времен. Желаю вам хорошо повеселиться))
|
|
||||
|
||||
Девушки , на пятницу 23 .08 заказала столик в Маме Роме на Малой Конюшенной 4/2 на 17 часов . Столик заказан на имя Елена , будем сидеть в зале справа от входа .
Присоединяйтесь кто сможет! ) |
|
||||
|
||||
Эх как жаль, что не 30 августа, буду в Питере одним днем..а завтра у нас тоже встреча в Москве
|
|
||||
|
||||
Девы , кто дойдёт , мы в зале слева от входа .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчули, спасибо за вечер , настроение, эмоции, информацию , возможность посмотреть вживую красоту результатов от разных хирургов ! Вы классные!!! Обнимаю всех! Надо чаще встречаться!))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а кто есть кто? Брюлика узнала. И Алёнушку? Ну просто красавицы все! Аж глаза разбегаются. И все Молодые!!! Ещё мне нравится как одеты, хотя полностью не вижу. Ну, у питерских всю жизнь хороший вкус. Знают толк. Жду московских!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Здесь 3 результата этого года , а ведь не скажешь! Красотки! Как будто просто помолодели сами по себе !) Никаких следов пластики.
|
|
||||
|
||||
Я вторая слева на втором снимке. Полгода после операции
|
|
||||
|
||||
Счас глянула в теме твое фото до оп , не может быть!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, перенесла ваше фото сюда, чтобы не было путаницы. Не обижайтесь) Маленькие встречи всегда уютные, с общей беседой и в них своя прелесть. Очень непривычно видеть @БрЮлик, среди вас, потому что много лет она была на фото в московских встречах и она одна из самых приятных в общении людей, которых я знала)
|
|
||||
|
||||
@kolbi да , камерные встречи чудесны общей беседой!) Брюлик с шикааарным Питерским загаром поразила нас всех, вот уж благодарный пациент , кайфующий от всех своих изменений!
|
|
||||
|
||||
девушки, какие все красивые, молодые и улыбчивые!!!
|
|
||||
|
||||
Ох, все я пропустила . Какие все красотки! На Вилку так хотелось посмотреть, поскольку ручки одни. И на остальных тоже. А мой любимый результат Lusia2, я , по-моему, видела на Садовой этим летом, но подходить постеснялась. Узнала издалека, очень красиво!
|