Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Annet, нет подруга проблему до конца ещё не решила к сожалению, в процессе ещё. Нити она не ставила. Я думаю нити твою проблему решат окончательно и ты забудешь об этой неудаче. С нитями хотябы понятно как они работают. Я этот случай с подругой на форуме упоминала когда про Реборн девочки спрашивали.
@Annet, Хуже у нее после месяца не стало , но ситуация прям под копирку, я тогда даже поверить до конца не могла что такое возможно, получить лишнюю кожу после кологеностимулятора. Но это факт. Лично мне двух отзывов достаточно чтобы сделать выводы . Не пойми как эти препараты работают , на всех по разному . И если после с первой инъекции эстефил допустим я такой побочки не получила то не факт что повезет при повторении . |
|
||||
|
||||
@Sneiki, , спасибо! Я как то пропустила тогда про твою подругу, если бы прочитала, то вряд ли бы пошла. Я вообще колебалась надо ли мне или какую другую процедуру подобрать.
|
|
||||
|
||||
Девы, я тут ещё пару фото нашла в фас. Первое фото перед эстефилом. Второе после эстефила примерно 3,5 недели сфоткали на мероприятии. Посмотрите овал и зону под подбородком. Голову прямо держу, а под подбородком ткани висят. И овал весь какой то оплывший.
@ЕленаП, , буду ждать! Может что подскажет. Я пока наметила после нитей с насечками ещё мезонитями прошить низ. Мне обычно помогало кожу уплотнить и капельку подтянуть. Я всегда после насечек ставила. Сейчас думаю так же сделать. |
|
||||
|
||||
Annet, твой овал ))один из моих любимых , на нашем форуме ))) . Всем бы по таком овалу и о смас можно даже не думать )).
|
|
||||
|
||||
Annet, а радиес давно был? Прочитала у Ибраковой,что между радиес и эстефил ( скульптра) минимум 10-12 месяцев , иначе результат мосжет быть не предсказуем .
|
|
||||
|
||||
@мулька, , мне тренер по эстефилу делал и вроде все должно быть грамотно.
@N@t@ly, , скажешь тоже))) Из твоих знакомых косметологов никто про обратный эффект от эстефила не говорил? Вместо плотности, дряблость и сползание? Может кто сталкивался? @совунья, , радиес был около 10 мес назад в глубокие слои. Меня вроде про радиес не спрашивали, но колола егоза долго . |
|
||||
|
||||
@Annet, я никак блин не доеду до косметолога своего ((( Обещаю на днях. @совунья, да косметологи так часто перестраховываются, типа - я не виновата, это вы кололи что-то... Я вот радиес колола и буквально через 1-2 мес эстефил и норм у меня, эффект прекрасный
|
|
||||
|
||||
@Annet, я в январе делала скульптру, у меня ничего не ухудшилось, даже виду теперь уже положительные изменения.
Плюс ещё похудела. Подбородок стал ровный, брыль не свисает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ещё похудею и сделаю второй раз наверно. |
|
||||
|
||||
@Selia, , супер! Думаю, у меня какая-то индивидуальная реакция что ли. Есть же те у кого неудачные истории с радиес или на геалуронку реакцию выдает. А у знакомой видела жуткую реакцию на мезонити, которые втыкаю по 60 за один заход и хоть бы что, а у нее страшнейший отек на две недели от 10 штучек всего. Вот и мне не повезло.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, сколько препарата уходит на лицо+шея+декольте? Можно ли вложиться в 1 флакон? Я читала, что во флаконе Эстефила достаточно много мл.
|
|
||||
|
||||
Два, одного точно мало будет, результата не увидите.
|
|
||||
|
||||
Мне делали шея+лицо, косметолог сказала, по нормативу это адекватно, хотя я настаивала на 1 лице.
|
|
||||
|
||||
Призываю все-таки не отбрасывать фактор уж совершенного разного освещения на ваших фото. И потом, у вас были и есть складочки вокруг зоны рта. Строение такое. У меня самой такие точно. Вам их полимолочка просто утолстила. Вы же знали, что она объем добавляет?
|
|
||||
|
||||
То, что добавляет, сами врачи говорят. Не от одного слышала и читала. Возможно, как раз из-за коллагена, хз.
Ну тут спорить даже не буду, тк своего опыта пока нет. У меня пока второй день после инъекции. |
Закрытая тема |
|
|