Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, когда хочешь кому-то ответить, просто нажимай на ник) Цитировать сообщения не нужно.
@Птица))), хорошо ты получилась, мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, да, да у него, скоро три месяца моему смасу будет.
Наверно, не очень информативное фото, хотя искала специально, чтобы было видно контуры овала |
|
||||
|
||||
![]()
@НастасьяА, мне кажется, что и до смас Вам лет 20 было)))
@kolbi, спасибо за совет) Я ж новичок, да и по форумам особо не сижу @НастасьяА, Вы только смас делали? Эндо лба не делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Височный лифтинг и платизма в комплексе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@НастасьяА, вы сами так захотели или Сергей Николаевич рекомендовал? Я вот с эндо лба сомневаюсь. Его делать или височный лифтинг. На очной консультации не была, по ватс апу общались.
|
|
||||
|
||||
![]()
@НастасьяА, а фото До есть? Хорошо выглядишь, но мы не знаем, как было до этого)
|
||||
|
||||
![]()
Вместе с СН решили на очной консультации, не хотелось мне высокие брови и слишком открытый взгляд, хотя Ахметов ДТ предлагал. А сейчас думаю надо было и лоб сделать так сказать с заделом на будущее.
@kolbi, я ранее выставляла фото, сейчас фото сн загружу , думаю здесь видно поплывший овал Здесь два месяца, ещё отечность была небольшая . |
|
||||
|
||||
![]()
@НастасьяА, и до ОП ты выглядела очень хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, но отражение в зеркале прям бесило, за последний год сильные изменения произошли, наверно у многих так после 40 и я очень рада что сделала опи, что решилась на этот шаг, и сейчас мне нравится , как я выгляжу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, доверьтесь сн , у него хороший эстетический вкус, он лишнего не посоветует, насчёт шлифовки не знаю, я буду делать лазерный фраксельный пилинг в октябре, его делают когда солнце не активно, каждый год так делаю. Кстати, девочки, подскажите, через какое время после смаса можно делать косметические процедуры, ботокс , например ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, Оленок , девочки спасибо , мне тоже нравится). @ЯАпельсинка, ты знаешь, глаза периодически тянутся в разные стороны, вернее верхние веки), правое к носу ( как будто за ниточку), а левое от носа-это и смущает пока. А задумчивость это я сосредотачивалась чтобы не улыбаться), девочки всегда просят чтобы фото были без улыбок( искажений). У тебя думаю что выровняется побыстрее, у нас ( Типикинских)волны очень уж Большие обычно и я не исключение. У вашей дока все побыстрее проходит, так что терпение поменьше потребуется-держись. @kolbi, @sherwood, спасибо). @НастасьяА, какой результат! Супер! Угол челюсти особенно.
|
||||
|
||||
![]()
@Птица))), у меня глаза до сих тянутся куда попало, а уже больше чем 1,5 года прошло) Правда, это всё реже и реже бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@Еленка2805, наркоз эндотоахеальный, отошла нормально, не рвало, правда шум в голове был, на вторые сутки уехала в мск за рулем. Операция длилась 5 часов,хотя рассчитывали поменьше . В палате есть все необходимое и су тоже . За окном кричат чайки, рядом Волга.
|
|
||||
|
||||
![]()
НастасьяА, потрясающе выглядишь! Во-сколько обошлась опи? Моей подруге доктор лазер не разрешал год делать.
|
Закрытая тема |
|
|