Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, нормально, вообще все спокойно) мне на мероприятие надо, лицо гладкое, макияж лег ровно)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прыщей стало гораздо меньше, процентов на 90. И те что вылезают, быстрее проходят. Цвет лица стал чуть менее землянистым. Ни омоложения, ни тем более осветления пигмента не произошло. Я рада, что хотя бы от прыщей помог
|
||||
|
||||
![]()
@Mary_Q, так, погодите, от прыщей и Диферин помогает хорошо ))))))) Я надеюсь, все таки, на какой-то результат поболе! Нет?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смотри, я бы сделала так: Утром: умылась, 1-2 слоя Хадо-Лабины, если нужно- капни одну каплю сквалана, сверху Эктоин и +спф. Вечером: очищение, точечно на подкожник кислоту, через 15-20 мин ХадоЛабо один-два слоя. Спать))) Через уже 4 дня снова вечером трет. Покраснений, зуда на коже нет? Я о трете беспокоюсь. Как кожа реагирует? @Mary_Q, о! Давненько уже. Начинай вводить ниа или азелаинку. Я бы с ниа начала. Начинала трет с таким исходником: кожа возрастная, норм, тонкая, реактивная, без прыщей, купероз на крыльях носа и немного на скулах и редкий пигмент. Кожа осталась норм, стала плотной и эластичной, более однородного тона ( это все активы работают, не только трет), купероз больше не стал, на скулах его нет, вокруг носа не так заметен ( из-за плотности кожи наверное не просвечивает), морщин бОльше не стало. Птоз третом не остановить ![]() Я довольна. Веду борьбу с пигментом. Он медленно сдает свои позиции. Настраиваюсь на переход с 0,05 на 0,1. |
|
||||
|
||||
![]()
не знаю как тебя благодарить за то, что так все подробно! А то я нарублю дров - терпелки же не хватает
![]() Не чешусь, не красная, немного стянутость есть У тебя хороший результат!!!!! За какое это время?Если я избавлюсь от прыщей (черных точек и цист) и жирности, я буду счастлива ![]() @Olenchik, а что делать с SPF? Я все перечитала. На первое время есть мой Ля Рош.... Хочу что-то, что немного тон будет придавать, но не жирое... Склоняюсь к heliocare ultra gel spf90 тонированный, но пока не пойму где купить. Если что, я не спамлю.... Не ругайтесь пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, для меня выбор спф оказался самым непростым. В результате проб и ошибок сижу ( молюсь чтобы не сняли или не изменили формулу) на Naruko AmPm 50+++ . Беру сразу много на Ebay. Еще мне понравился Sesderma azelak ru spf 50. Он сразу и уход и спф. В флаконе с Дозатором, что очень удобно.
Hydropeptid тонированный тоже хороший, тяжело покупаем правда. М.б. посмотреть в сторону Niod ? Тоже пептидный, с пикногенолом в составе. Вообще по составу бОльше уход и защита, чем экран. Спасибо! Я довольна применением третика. Сначала смотрела на кожу близких мне рутинщиц: старшую сестру с ее подругами, моих стАрших подруг. У всех ровная, плотная, с каким-то внутренним свечением шкурка. ![]() Поэтому и сама решилась. Сначала были кислоты, пептиды и витамин С. Потом потихоньку ввела ретиналь. Полет нормальный ![]() Ну попозже перешла на трет. В общей сложности на ретиноидах с 2012 или 13 года. Если есть чувство стянутости: не хватает увлажнения. Попробуй наносить несколько слоёв ХЛ. Здесь многие отписывались о принципе 5 или 7 слоёв ( не помню). Коротко: наносить один слой тонера. Дать впитаться, сверху второй, далее третий..... Мне при сильном ахтунг хватало 3 слоёв, последний со скваланом. ХадоЛабо Премиум ( на вайлдбкоис есть ![]() Эктоин хорошо увлажняет. Можешь вечером его попробовать после ХЛ. Чёрные точки у меня тоже были, давно))) при выстроенной рутине, под себя подобранных средствах, эта напасть тоже уходит. Желаю красиветь! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, с гидропептидом все непонятно. Официальный сайт говорит, сто на территории РФ они не продают косметику через интернет магазы... Вот и мучаюсь, подделка будет или нет
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А почему нет?))) Только в маленькой дозировке 0,5 или 1%
Поделиться потом впечатлениями. Состав Иллоника одобряла. Да уж...с Гидропептидом не все понятно. Я брала напрямую. Есть много сервисов-посредников. Но это в тему покупок надо идти. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, а вы с спф всегда? В любое время года? А дома?
Никак не могу понять, надо ли себя ими мучать
|
||||
|
||||
![]()
@Alenenok, Урьяж есть тонированный СПФ. Как раз не жирный, чем мне конкретно и не подошёл, мне б пожирней.
|
||||
|
||||
![]()
Мне ( жирная кожа) спф paula's choice подходят хорошо. Поры не забивают, кожа сильнее не жирнится
|
||||
|
||||
![]()
@Лейла-ла, чтоб не получить бан, надо в тему солнцезащитных средств. Там много информации.
Девочки пойдёмте туда? https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17252
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет.
Цитата:
Решать только Вам использовать спф или нет круглый год. Это зависит от того где вы живёте, какой образ жизни ведёте. Зимой в заполярье я бы наверное не пользовалась спф. На Юге, где солнце круглый год.... Я использую. Мне спокойнее с спф на лице, чем потом переживать: схвачу пигмент или нет, будут кератомы или нет.... Вдруг кому-то пригодится мой опыт: Решила использовать Амино Асид ТО для разведения Ниа с цинком от ТО. Мне такая смесь бОльше по нраву, когда спала жара. Смесь более "жирненькая" получается, чем микс с Гиа. Нет ощущения лёгкого стягивания кожи, как после микса ниа +гиа ХЛ с голубой каплей. + бонус, все "плюшки" использования аминокислот, у ТО они в высокой концентрации. Впитывается довольно быстро. Обладательницы сухой или кожи норм рекомендую взять на заметку. |
|
||||
|
||||
![]()
Так надо знакомиться уже
![]() К стати - зря. Там редко, но метко. Я сама родом из-за Полярного круга. Зимой от снега можно за 5 минут такооооое поймать )))))))))))) @Olenchik, мои подкожники подсохли. Я сделала все как ты сказала и азелаинкой точечно "пометила". Вроде даже и почти прилично выгляжу. В общем - СПАСИБИЩЕ!!!!!! Хотела про эктоин спросить. Его сколько в каплях наносить надо?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Рада, что совет пригодился ![]() У меня в Эктоине была странная капельница. Если полный "всос" , то все равно 1/3 пипетки. Вот именно эту порцию наношу на лицо +шея+декольте. Распределяется хорошо и тонким слоем. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, я один раз в горах только лицо мазала кремом и каталась такая вся спокойная, домой приехала, а у меня коричневые перчатки))) воочию тогда ощутила насколько зимой опасное солнце)
|