Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты очень красивая женщина! |
|
||||
|
||||
@Nino777, только что-то типа височной и бул.
@Rinuccia, спасибо за красивую женщину)) Я сейчас даже не знаю на кого похожа. Агапов для меня товарищ дорогой( Мне надо много факторов учесть, я капризная очень. |
|
||||
|
||||
@kolbi, красочка ! Прям тоже захотелось к нему , тем более под местной делает. А разрезы он может в волосах сделать ? И эта его типа височка влияет на зону подглазий?
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, наверно он и в волосах сделает, я не спрашивала. На подглазья вряд ли в моём случае вряд ли что-то повлияет, разве что отёк в первое время)
@ВечноМолодая, наверно надо с ним обсуждать всё, я же конкретно свой запрос делала и имела в виду другое, а сделали вон чего)) |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, обещать, не значит жениться) Посмотрим по факту, что получится и на сколько хватит. Разрез то это мой, природный.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я имею в виду блефаро не делай))
Щас в конце приоткрылось веко и хорошо,что навис есть пухлый) |
|
||||
|
||||
@kolbi, а как думаешь его эта височка уберет небольшое написание верхнего века у наружного угла глаз? После блефаро осталось у меня . Эндо лба не хочу , о височке давно думаю , а он еще и под местной делает , и цена привлекательная !
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Я же всё вроде подробно писала. Я планировала кусочек кожи на виске отрезать и зашить) Сделали более серьёзную работу. Сейчас меня шов с одной стороны беспокоит, второй ок. Посмотрим на приёме что скажет.
@ВечноМолодая, я понятия не имею, что это и у кого уберёт) Я пока даже не знаю, что у меня и куда уберётся. |
|
||||
|
||||
@murrrk, да, она хороший хирург. Жаль от неё давно не было пациентов у нас. Но я пока ничего не собираюсь делать, с этим бы разобраться))
|
|
||||
|
||||
Не нравится мне шов слева. Он на столе уже начал шалить, эта сторона сразу там и отекла. Сам рубец выглядит немного воспаленным, слегка болезненный. Написала ОМ. Прописал: мазь Левометил ( заменила левомеколем), а на нее компресс из димексида и хлоргексидина 1:4. Утром и вечером. Вторая сторона тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
Еще с одной стороны вылез такой прикольный синяк)) как подводка карандашом)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, очень хочется тебя поддержать. Даже, если ты очень сильная личность и со всем можешь справиться сама. Очень интересен твой результат
|
|
||||
|
||||
@kolbi, в повязочке ниче такая ) Фрося Бурлакова ) Про шов неприятно , но заживет . Вот всегда так , какой-нибудь нюанс да испортит настрой .
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мои поздравления ! Заживай красиво и без приключений! Все будет отлично!
Насчет шовчика, там не некрозик намечается случайно? Темноватое такое местечко, на сгусток крови не похоже. Я эти сгустки сама при смасе на ухе прокалывала, кровь выливалась и все. А тут как бы сухое темное пятнышко. Надеюсь я ошибаюсь, но даже если и так, то фигня, участок малюсенький. А вообще ты конечно мощь мощнецкая! В одном положении пролежать это геройство полное) лежать и слушать хруст тканей))) Ты мой кумир, Марин! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо) Да, этот тёмный участок меня тоже сразу напряг и я на утро ОМ отправляла фото. Сказал, что гематома, не ишемия. Как он разглядел, я не знаю, потому что фото те же самые отправляла. Были у меня шальные мысли проткнуть, но не решилась. Что там на самом деле не могу рассмотреть, потому что на фото всё равно не так видно, а глаз на боку нет. У меня мнение 50 на 50 и я не спокойна пока.
Вот максимально, что получилось снять |