Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natawa1983, с утра нормально было. Сейчас опять начинается((( хотя ничего не делала нагружающего. Но, кстати, Ленин совет с водкой помог. Я ночь нормально поспала. Спасибо)) начала пить амоксиклав. Док сказал. Если это просто шов, то зачем антибиотики? В общем, ничего не понимаю)) положила под компру кучу тряпок, чтоб не давила))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
скажите, какой у вас был размер груди и какой стал? я иду к соколову 29 сент еще читала в другой теме, что он двух человек на один день записывает и первого ставит на опи того,кто приедет раньше в клинику. а второй сидит ждет голодный, может и до 3-4 часов прождать. как думаете,это действительно так? Менф он записал на утро, не хочется до вечера сидеть ждать |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777, он записать может и трёх человек,но время назначает сразу,мне было назначено в 15.00,в клинике надо было быть к 9.00,я напросилась к 12.00,в результате меня док взял в 14.00,как только освободился.А так ,да голодная ждала...
@Apple_live, я уменьшилась на 10 см |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня был обхват 110, после 92. Сейчас не мерила.
Если в размерах. Был вверх 50-52, а стал 42-44 @Gheny, не поняла, а тебе клей стёрли? |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, спасибо!!! Какой аватар у вас хороший, стимулирует на !))
@Фитоняша, спасибо, классно!!! Представляю КАК стало легко! Счастье, не иначе)) |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня объем был 98 см,стал 93 см
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, во вложении глянь. Я вчера выкладывала))
Ну, у меня все не как у людей )) |
|
||||
|
||||
Девочки у меня швы чешутся это капееец. Мажу контрактубекс может от него или это норма? И ещё когда сняла стрипы через 10 дней после снятия швов, шовчики были тоненькие полосочки, как будто ручкой нарисовали, а через 5 дней стали шире и яркие, теперь ругаю себя, что не наклеили новые швам на фото месяц и 2 недели
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, вы все анализы подготовили?
|
|
||||
|
||||
Нюрка72, швы очень аккуратные да и краснота на таком сроке это норма, посветлеют ближе к году,наверное, потом вообще незаметно будет.
|
|
||||
|
||||
@White2, я сдаю их в обнинске сразу по приезду, ассистент ГМ записала меня. Первый мазок на ковид. Не хочу у себя сдавать, надо в разные места идти, в очередях стоять, контактировать с людьми)))
@VDUZEVA, как ваши красавицы? Как самочувствие, давно вы не писали! |
|
||||
|
||||
@Prekrasnaya777 спасибо за добрые слова. Размер был 7 ,просила как можно меньше.
Так и есть , берет по 2 чел в день. Я была второй, меня забрали часа в 3 дня. Но там очень хороший анестезиолог, он назначил мне укольчик, я с него хорошо успокоилась и даже поспать успела, поэтому время прошло незаметно. Кормят тоже вкусно, у них свой повар. И , конечно, эта лёгкость после стоит того , плюс многие говорят, что похудела и одежда хорошо сидит. Так что не сомневайтесь даже, всё будет хорошо. |
Закрытая тема |
|
|